注册 登录
返回首页

关锡祥的个人空间

关锡祥

元老勋章 ' 

统计信息

已有 3926 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 邮寄地址北京

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

oscarjzf 2020-4-28 22:33
你好 请问珠江S201还在么
andres 2020-4-9 20:26
老师你好,请问下奥林巴斯c350还在吗
纯属偶然 2017-7-7 19:14
关老师,您好!听说您处有天鹅牌相机。现在还有吗?
quanch 2017-5-27 22:34
关锡祥: 转告你的同事,收到不要打开,等你回来处理。
好的,不过一般她不敢拆我的包裹,呵呵
quanch 2017-5-27 22:25
关锡祥: 是的,290元。
请给我账号
quanch 2017-5-27 22:21
关锡祥: 你好,自己取还是快递?如快递减去10元.自己取减去20元。
快递,我明天出国,我同事代收。
那就是290元,对不?
quanch 2017-5-27 21:55
关老师,810胶片我要了,300,我在北京
墨舞丹青 2017-2-17 09:29
关老师您好:我们是老朋友了,幸福2型还在吗?有的话我要了。请回复
关锡祥 2016-11-3 19:10
你好,俄44M-4标头找到,可以购买,今天已经拍新镜头图片,点击我的网名即可搜到,给你是原来短信价格,出让要略微高一点,因为你是预约要买的,要给予优惠,请你理解。
qwqw123 2016-11-2 21:06
关锡祥: 你好,可以明天拍图片给你看,我没有淘宝或咸鱼,都是银行或支付宝付款,我在相机网交易十多年,认为信誉比金钱重要,请你放心购买,不会骗人的。 ...
好的好的 我先看看咱们再聊 务必多拍几张 谢谢你
qwqw123 2016-11-1 09:56
关锡祥: 你好,44M-4没有了,现在有44M-2也就是俗称八羽,镜头焦距一样,他比-4好,可以拍出虚化图片比较受人喜欢,价格260元,近全新,无磕碰,镜片无霉,有镜头原厂前 ...
好的  谢谢  那哪里可以看看镜头的照片吗? 还有就是怎么交易 可不可以咸鱼或者淘宝,我最近才注册 不太懂 谢谢你
qwqw123 2016-10-31 10:35
你好 44M-4 还在吗? 谢谢
查看全部

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-4-19 09:36 , Processed in 0.190612 second(s), 22 queries .

返回顶部