注册 登录
返回首页

manjun的个人空间

manjun

元老勋章 ' 

统计信息

已有 3966 人来访过

• 图片数: 59

现在还没有记录

• 真实姓名limanjun
  • 邮寄地址山东济南
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

593616636@qq.co 2019-7-21 11:25
版主老大,最近有个id叫maya0574的人扰乱二手板块秩序,每天刷屏发帖子,还钓鱼,您管管呗
scllb 2019-6-9 19:19
manjun: 改好了!
谢谢您。
scllb 2019-6-6 20:15
我能否改下标题,改成 30多年我使用过的摄影器材和收藏心得
solagon 2018-9-13 19:32
版主,福伦达那个,我已经在商城发帖了啊,请您审核
ztz 2018-9-5 16:56
100元300d还在吗?,若能送一节能用的电池,我就要了.回18255148840 並附支付号 ,如再有充电器加些钱亦可.   老友周.
ztz 2018-9-5 16:56
100元300d还在吗?,若能送一节能用的电池,我就要了.回18255148840 並附支付号 ,如再有充电器加些钱亦可.   老友周.
森林部落 2018-3-6 07:50
领导,非要在标题朴明价格吗?帖子中标明价格不可以吗?有点过分
夜夜清静 2018-1-8 21:24
我是新手,不会发帖,希望版主支持,
金光普照 2017-12-1 21:38
版主好,之前帖子以为标题没写价格被关闭!现在知道原来是与摄影类物品不相符,给曼版添麻烦了!抱歉!
jswxa 2017-10-31 11:51
曼版,那35-70 4多钱,差不多就要了吧
zhangrulin 2017-7-19 08:50
manjun: 2、转让者必须注明出售商品的成色及主要瑕疵、物品的品牌型号、出售价格、说明、清晰的图片与物品所在地;(只有链接或图片少于4幅的一律删除) ...
知道了,本想修改原帖,不会弄。
zhangrulin 2017-7-18 21:35
我的帖子为什么给关闭啊,不知道那违规了?
zocke 2017-6-6 15:47
版主先生,我这两天都没登录上,怎么刷屏给禁言了?
huangsun1687 2017-5-25 12:19
已付到你工行卡
huangsun1687 2017-5-25 11:52
支付宝
卖国外大量相机 2017-4-16 19:51
请问贴子哪里违规。初来乍到不懂。学习下 谢谢
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-19 13:48 , Processed in 0.236151 second(s), 25 queries .

返回顶部