注册 登录
返回首页

泥坑的个人空间

泥坑

元老勋章 ' 

统计信息

已有 717 人来访过

• http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349730&extra=page%3D1&page=1 回复

现在还没有动态

东蔡 DDR50 2.8 2014-01-05
(2702)次阅读|(0)个评论
FL50 1.8 2014-01-05
有霉,蛋疼的46MM滤镜环,无法找到合适的滤镜和镜头盖。
(2626)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

renvery 2014-3-11 08:59
泥坑 : 你可以发个帖子,将所有对话内容发上来呀,群众的眼睛是雪亮的。 没得这个精力为这点事儿去跟他闹,或者再发帖之类的,一天的事情多得很,我入这个头的时候2000多,觉得这个头太老了,想入定焦才出,买家他心头清楚得很,他为啥不提QQ交流的内容啊,或者说我发帖内容和介绍内容有那点不一样骗了他啊。他一直就提有问题该退,我理都不想理这种人!不过多谢朋友你关心,你也是重庆的吗 ... ...
renvery 2014-3-8 23:27
买家他也心知肚明啊,我没有一点欺骗了他,QQ记录,中完全有啊,在买之前,我都多次提大光圈成像肉,收到5-11就非常好了,他也赞同,并且坚持要要,我都把本地朋友拒绝了,现在他在网上大骂我骗子,我点都没生气,我真的错的很吗,朋友,
goldfox 2013-11-20 11:38
泥坑: 站短给你了,但是要说明一下,镜片我是掏出来另包的,没有时间整回去了。
好的,撒着过来就行了。不用装回去。。要是弄好了,我在论坛得瑟得瑟。。
goldfox 2013-11-20 11:21
泥坑: 啊?开价?我说的是赠送啊,当然,邮费你掏。
给个账号,给你打30元过去,发个一般快递就中。
goldfox 2013-11-20 11:12
泥坑: 没有前后盖没有前压圈,光圈不大灵活,其余都在。
开个价吧。
goldfox 2013-11-20 11:08
您好,理光3570的零件都在吗?
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 04:52 , Processed in 0.176588 second(s), 25 queries .

返回顶部