注册 登录
返回首页

xkchen的个人空间

统计信息

已有 2405 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名陈忻康

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

武汉老吴 2022-11-15 00:57
师傅,俺想问一下费得原型机怎么安装那三个动力轮。俺全部拆开了
00300c 2020-3-27 11:08
您好,请帮我解决一下,哈苏500cm后挡板打开不完全,怎样调整
linan18161 2020-3-17 07:15
你好,我的IIIG 安装后感觉速度调节没有明显 变化 ,请问是不是那里安装不当,应该注意那些,请指导一下,谢谢
xkchen 2020-1-26 04:17
拆掉面板后,就可以取下镜头了。
电院老朱 2020-1-25 22:40
陈师傅:
      你好,我需要将一台早期的禄来双反3.5e的取景镜头拆开除霉,现在已将取景镜头取下,但找不到拆开的地方,特此请教。
抠抠爹 2017-11-28 21:10
xkchen: 是要拆顶盖的,以前拆过没有?如没有拆过,我找一下是否有图纸或照片。
就是没有拆过,谢谢大师!如能找到图纸照片就太感谢啦!
xkchen 2017-11-27 17:14
是要抵顶盖的,以前拆过吗?如没有拆过,我找一下是否我留下图纸或照片。
抠抠爹 2017-11-27 16:52
陈大师:你好!我奥林巴斯OM-10相机对焦屏用酒精檫花了,想换个对焦屏,不知道怎么更换,听说要拆顶盖,请教陈大师指教!谢谢!
xufeng 2017-8-26 22:04
xkchen : 兄弟好!在中华网上发表高品出售信息怎样操作?手续费怎样计算?谢谢! 陈先生侬好,中华网上发出售信息很简单,二手区首页底下有‘快速发帖’栏,你点框里‘高级模式’,“选择主题分类”里选‘出售’,然后旁边标题侬卖什么打好,标题里要有标价,下面框里打字说明物品,关键是上传物品图片,图片要缩小到1000X1000左右大小,点击工具栏中‘图片’,选择你要上传的照片,点击确认,最后点底下的蓝色“发表帖子”,完工。 不要手续费,自由交易。 如果还不清楚,可以我来帮你发帖。只要把物品的介绍、照片给我,卖什么价 ... ...
r2k 2017-7-13 18:33
我有一台Rolleiflex 3.5T 测光指针不灵敏,刚刚打开对光他会不动,时间长了一些就有发现,室内基本不动,这大概什么问题,能修不?qq:250062866
xkchen 2016-2-14 17:50
能上传几张图吗?
pekinghfwei 2016-2-13 22:53
请教一个问题:
这种测光表的指针正常没工作时;应该在哪个位置? 中心或哪一边?
敬请解答 谢谢!
欧阳大虾 2015-11-18 09:05
xkchen: 您好,我不清楚该相机,是传统相机还是数码的?说实话我修相机无数但很少摄影实在太忙了。
您好,是传统的那种,我就想知道各个部位的功能与作用,有些按钮我真的不知到怎么用,要不您加我微信?183150384
欧阳大虾 2015-11-12 17:00
陈师傅,您好
我准备入手一台雅西卡MINISTER
可是我不太会用
你可以教教我吗
欧阳大虾 2015-11-12 16:59
陈师傅,您好
我准备入手一台雅西卡MINISTER
你能教教我吗
Dannuts 2015-11-7 00:36
陈师傅,你好,
特地前来膜拜一下大神,求大神赐一张ZEISS IKON CONTINA 的分解图。。或者求大神场外指导。本人在悉尼 电话0425009977
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 04:25 , Processed in 0.178034 second(s), 24 queries .

返回顶部