注册 登录
返回首页

sxglassszb的个人空间

统计信息

已有 263 人来访过

• 望坛友们多多关照,新手上路,学机械的实践出真知,拆呀拆,拆到外婆家啦。 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

moeotaku 2018-6-5 13:00
尼康这头你自己手里玩了2年,连个光圈值都搞不清楚!我也瞎了眼,喊你这种人老师。算了吧 不想再回复你这种业余到不能再业余的自以为是的“玩家” 朋友,多看看书去,别再无脑拍咔咔咔制造电子垃圾了,你瞧不起我就瞧不起呗,一个个帖子把我骂一边什么意思?不是显得你更加的LOW吗? PS。另外因为这种事情上升到地域黑的,一般不是什么好鸟,我们江西人不喜欢和低素质的老头打交道。 ... ...
moeotaku 2018-6-3 16:51
NIKKOR那玩意是35/1.8,7片5组双高斯头,连手里玩的啥都不清楚;P! 说暴殄天物不为过!还有尼康是S口不是RF口 法兰距和CONTAX的完全不同! 我诚心诚意购买,站短里给你发了2年消息,你不卖就算了,吊着我是啥意思?天天装傻充愣不回复,黑名单又多一位!
油面筋胀肉 2016-11-6 08:37
您要了4号,90元,邮费江浙沪6,其他地区10.我的支付宝:[email]1744301772@qq.com[/email]。麻烦付款备注下ID哈,今天买的人比较多,还有别忘记留下地址哈。合作愉快。
Yvonne! 2016-9-28 12:23
sxglassszb: 老师,您好!我在“老师大莽子”8月间出售的日本玛米亚55F1.4,调焦筒细牙扣卡死的贴子里,看到老师您------"也有一个镜头的多头螺纹卡死,刚开始只是有点涩 ...
我那个是jena50mm2.8斑马头,不过现在没在身边哦,在老家,都没回去,要不就给您练手去:)
香菇菜 2016-9-10 12:31
已经pm你,请看下
timray 2016-3-7 13:44
已经发货,请注意查收,运单号:中通,719199302214
timray 2016-3-6 17:13
支付宝13801188586,*柱天,闲鱼直接拍下付款即可,现在拍下今天还来得及发货。别忘了留下地址、电话、联系人,发中通
sxglassszb 2016-2-17 19:32
你好!没事的,就是为玩小闪,慢慢找,也说明你的收藏不少啊。祝新年好运。
新吉龙 2016-2-17 18:21
您好,准备给您发货呢,东西找不到了。还的等几天吧。不好意思啊。没不了的。我越是着急他该是不出来的。急死我了
新吉龙 2016-2-15 17:17
您好:包装打好了明天上路的
哈德里格斯 2016-2-4 23:18
sxglassszb : 今天是2月4日,我于1月27日下午14点11分汇款,购“哈德里格斯 ”的SIM卡万能卡套,物流再慢也应收到了呀!请给我快递单号吧,快过年了,不是过年礼物,是过年后 ... 这几天有事没上,老早发出了。申通3304461426546 2016年2月2日 上午10:41:33 已签收,签收人是:【本人签收】 . 2016年1月28日 下午7:12:04 快件已到达【广东宝安新城营业厅】 . 2016年1月28日 下午2:54:54 由【广东宝安公司】发往【广东宝安新城营业厅】 . 2016年1月28日 上午8:21:52 ... ...
玲玲的哥哥 2015-11-20 23:51
sxglassszb : 你好!广州的老师,我是深圳的,最近曾交易过的。珠江S201出手了吗?看你封了贴,我前些日子收了一个四件镜头,其中有一个缺少零件的S201 35F2.3,查是原兵器工业 ... 你好,现在没有珠江35mm 1:2.3镜头。这镜头我只短暂的使用过几次,印象是成像很好,做工也是国产镜头一流水平,但要于日本、德国镜头相比,感觉做工是好,但谈不上精致,至于成像水平没有对比测试过。 ... ...
查看全部

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-4-20 09:52 , Processed in 0.228045 second(s), 24 queries .

返回顶部