驴宝宝 发表于 2010-12-7 01:01

◣让◢ 全新海鸥12 寸外拍机 当99卖 1998

◣让◢ 全新海鸥12 寸外拍机 当99卖 1998

机器与配件的描述:成色如图

A机身:全新机器当99卖吧 活活给放成99新了 国营真糟蹋东西哦是和8寸机器一批拿到的, 包装没8寸的全了,但是看机器就知道是没用过的机器, 金属件之间没看到摩擦痕迹, 带2个镜头板子 一个是没开孔的 一个开了的 大号气动门 昨天大致测量通光大概有70MM直径 气球是好的可以耍带前组的 遮光支架后面那个撑起冠布的支架好像不在了 DIY也简单了

B   2个12寸 片盒   不是全新的   好像我其他的12寸片盒带转8寸或者10寸的挡板遇到爽的买家 酌情送点挡板吧(全新的看到2个不好意思 自己留下给大座机玩啦)   

C原厂木质三脚架盒子是放旧了 架子基本没使用痕迹

D飞跃制版头一枚 450CMM/10   有擦痕 灰尘 少许霉随机送的一个玩物啦 以前买的不记得价格也   

E   机动赠品12寸修像箱子 也许可以DIY个 玩蓝晒之类的玩具吧 呵呵

套餐一: A+B   1998 元   

套餐二: A+B +C+D +E2180 元    (C D E 不按套餐差价折价销售 只随此机器处理)   

以上均不含邮费   

发佳吉物流到付   或者E邮宝都可以

理论家 发表于 2010-12-7 01:11

不错,最好配个全新片盒,否则对不起这个成色:lol :lol :lol

驴宝宝 发表于 2010-12-7 01:17

呵呵 新的有2个 偷偷留着玩啦1

2寸乐趣很多在没底片的时候 用放大纸出片也不错 呵呵

如果带10寸挡片 那就是一台810机器了2000左右玩810 算经济的哦

驴宝宝 发表于 2010-12-7 19:51

8寸机器出了12寸继续开卖

xyzlshsh 发表于 2010-12-7 22:40

这个12寸外拍机的镜头板外部尺寸多大?和8寸外拍机镜头板尺寸一样吗?

驴宝宝 发表于 2010-12-7 23:01

要大一些 具体没测量又有买家拍下因为是站内资深玩家 将保留2天暂停销售啦 如果48小时内未支付 机器将继续出

润土1212 发表于 2010-12-12 09:12

12 寸机卖了没有?

驴宝宝 发表于 2010-12-12 21:21

您好 出掉啦

么么清茶 发表于 2010-12-13 10:40

很想知道海鸥的外拍机用的是什么木材做的

木宝相机 发表于 2013-2-2 13:17

想找木头相机螺丝

http://www.camgle.com/forum/attachments/forumid_110/20101207_a1c74deea50c26c5004eZy64CL5OhCa0.jpg

有意思,,,本网友想找几个海鸥或者
是其它国产木头相机的螺丝,不知道和谁联系了,,,

页: [1]
查看完整版本: ◣让◢ 全新海鸥12 寸外拍机 当99卖 1998