洪连荣 发表于 2006-11-19 16:33

全新的长春相机套!(带背带)

全新的的长春相机皮套(带背带)。
价格:40元。国内平邮费:5元。包用邮局专用包装箱加泡沫保险防护邮寄。
订购相机后三天内未汇款者!将被视为自动放弃!相机重新出售!请网友们理解!谢谢!
网名:红鸽
姓名:洪连荣

电话:0413-8994012
手机:15641319498

电子信箱:hoho003@eyou.com
汇款地址:辽宁省抚顺市望花区雷锋路10号
洪连荣(收)邮编:113001
银行汇款:城市:辽宁省抚顺市 户名:洪连荣
工商银行账号:0705003101101495079 开户行:中国工商银行抚顺市分行望花支行雷锋储蓄所
农业银行金穗卡:95599 8102 03488 04912 开户行:中国农业银行抚顺市望花支行营业部
建设银行龙卡:4367 4205 9203 0213 075 开户行:中国建设银行抚顺市望花支行昌顺储蓄所
中国银行长城卡:601 3820 5009 7588 0752 开户行:中国银行抚顺市望花大街分理处
款到发货!

ss1100 发表于 2010-11-19 13:58

东西还在吗

洪连荣 发表于 2010-11-19 14:49

原帖由 ss1100 于 2010-11-19 13:58 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
东西还在吗 你好!还在,你可以订购的。谢谢!

阿静 发表于 2010-11-19 15:32

回复 3# 洪连荣 的帖子

我的长春相机缺少个长春标牌呢?
顶 助----

理论家 发表于 2010-12-11 22:24

这个不错,要了:victory:

洪连荣 发表于 2010-12-12 16:47

确认!谢谢!

理论家 发表于 2010-12-30 16:17

东西收到,真新啊:handshake ,由于太忙,没有及时恢复,不好意思:loveliness:

洪连荣 发表于 2010-12-30 19:26

原帖由 理论家 于 2010-12-30 16:17 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
东西收到,真新啊:handshake ,由于太忙,没有及时恢复,不好意思:loveliness: :handshake 合作愉快!

洪连荣 发表于 2011-2-23 00:27

长春相机套还有库存货,继续卖。
页: [1]
查看完整版本: 全新的长春相机套!(带背带)