张紫超 发表于 2012-9-2 23:14

06年250克茶砖(生熟都有)每个30元,市场参考价100多

用料较好,汤色棕红,口感醇润,有回甘。

都是250克的砖茶,生熟都有,06,09年可任选,每块只售30元。运费12元起价。

现期市场参考最高卖价118元,请看下面的截图

HAI 发表于 2012-11-25 00:12

06年,09年个要5个。:handshake

HAI 发表于 2012-11-25 00:13

原帖由 HAI 于 2012-11-25 00:12 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
06年,09年个要5个。:handshake

生熟各5个。

张紫超 发表于 2012-11-25 00:56

原帖由 HAI 于 2012-11-25 00:13 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif

生熟各5个。

好的!:handshake

银子 发表于 2013-11-4 09:53

06年生普要5个,还要那个“05年“藏龙卧虎珍藏品”优质老茶头108元套”一提,请悄悄话给我个某宝连接(我看不懂你某宝店家的哪个和这里是一样的,好像某宝价格不同于这里)

张紫超 发表于 2013-12-17 15:26

银子 发表于 2013-11-4 09:53
06年生普要5个,还要那个“05年“藏龙卧虎珍藏品”优质老茶头108元套”一提,请悄悄话给我个某宝连接(我看 ...

你好,那就以这里为准。

由于在置顶店铺里面说话会帖子,系统不给回信提示。所以有时不特意翻看不知道,建议大家有需要的请用本网信箱联系,以避免漏掉。谢谢!

西门炊烟 发表于 2014-9-17 21:00

请问这个还有吗?给您留言没回。。

张紫超 发表于 2014-12-1 04:43

你好,还有!

由于在这里回复的帖子,系统不给提示,所以有时不知道。

有需要的朋友,请直接用本网信箱联系,谢谢!

张紫超 发表于 2014-12-1 04:43

你好,还有!

张紫超 发表于 2014-12-1 04:44

你好,还有!

页: [1] 2
查看完整版本: 06年250克茶砖(生熟都有)每个30元,市场参考价100多