zzmzzn 发表于 2016-5-20 17:26

little_robert 发表于 2016-5-19 21:07
就是om30吧

外观上有相似,但是还是有点区别啊······

zzmzzn 发表于 2016-5-20 17:29

jinqiguang 发表于 2016-5-20 05:32
“OM30”于1982年上市,是一款搭载了电子对焦检测机构的照相机。
该机的取景器可显示出相机已对焦、前对 ...

老师,OMG和OM30应该还是有点区别·····但是两台相机的已经有太多的相似之处····

jinqiguang 发表于 2016-5-20 18:09

zzmzzn 发表于 2016-5-20 17:29
老师,OMG和OM30应该还是有点区别·····但是两台相机的已经有太多的相似之处···· ...

OM G应该是OM20出口北美的型号。

zzmzzn 发表于 2016-5-21 22:30

jinqiguang 发表于 2016-5-20 18:09
OM G应该是OM20出口北美的型号。

有什么功能上的改进或者与20的不同吗?

dachuan 发表于 2016-5-22 01:32

zzmzzn 发表于 2016-5-21 22:30
有什么功能上的改进或者与20的不同吗?
OMG除了机身刻印的型号不同,其他无论外观还是功能都与OM20没有区别。销往美洲大陆的日本相机很多出于市场划分的考虑,都有所谓的北美版,基本上都是相机相同型号不同,OM20和OMG就属此类。当然也可以认为销往美国的相机质量可能会更好些,但在日本本土和欧洲销售的OM20也叫OM20而不是别的什么型号。

OMG和OM20我都有过,后来把OMG挂在淘宝卖掉了,当初实拍的销售图片还在,和OM20对比一下就知道了。

.

zzmzzn 发表于 2016-5-22 23:07

dachuan 发表于 2016-5-22 01:32
OMG除了机身刻印的型号不同,其他无论外观还是功能都与OM20没有区别。销往美洲大陆的日本相机很多出于市场 ...

好的,谢谢老师~

wjwjwj116 发表于 2016-5-28 01:10

我喜欢OM1 OM2单位数的机,看我头像

jinqiguang 发表于 2016-5-28 08:01

wjwjwj116 发表于 2016-5-28 01:10
我喜欢OM1 OM2单位数的机,看我头像

那是高档机器,做工非常精致。

zz927313 发表于 2016-7-1 00:47

又看了一遍,还是计划收黑色om20 30

jinqiguang 发表于 2016-7-1 05:48

zz927313 发表于 2016-7-1 00:47
又看了一遍,还是计划收黑色om20 30

都是好东西。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 非常适用的奥林巴斯OM10/20/30/40系列机身