kievuserK 发表于 2017-3-4 20:38

糙米 发表于 2017-3-3 18:41
有点疑问;看镜头前圈口标的是啥?
猜会不会在斑马调焦座上嫁接一个全黑茵61镜桶? ...

镜头前圈与早期I-61一样。2.8/53,老的fed logo. 某拍卖网有人成堆的卖I-61. 各式各样。我这种的倒不常见。

lmhe6 发表于 2018-8-27 13:17

苏联菲特家族的仿莱卡相机:)

伟小宝138 发表于 2018-9-16 13:39

这样的镜头那么好吗?我不懂 上个礼拜送了1个给朋友了

行影相随 发表于 2018-10-21 11:55

菲特相机造型佳,镜头光学性能有特点。

踏月追风 发表于 2018-11-3 18:31

看到糙米拍的镜头和相机太漂亮了!感觉就是工艺品样!问下糙米兄如果想找一台机用来拍照,选那个型号?要取景器大点明亮点的!:handshake

糙米 发表于 2018-11-4 09:02

想用机身玩玩的话可以找个菲特5。要取景器大又亮的话可以找佐尔基4系列。

踏月追风 发表于 2018-11-5 17:18

问下糙米兄::handshake菲特5与卓尔机的镜头是不是通用的?都是M39的吧!

caomi 发表于 2018-11-26 15:59

由白到黑,由银白到全黑。这就是菲特标头越来越黑的演变历史。;P

几款从用料到加工方式到外观几乎一样的菲特2.8镜头,放在一起对比着玩。

秝坣 发表于 2018-11-28 12:00

糙米老师这张123456的图真棒,收藏了。我有一只银色的一只黑白的,准备再收一只黑色的。

糙米 发表于 2018-11-28 19:11

秝坣 发表于 2018-11-28 12:00
糙米老师这张123456的图真棒,收藏了。我有一只银色的一只黑白的,准备再收一只黑色的。 ...

这帖子里图片压缩的厉害,1-6镜头图有兴趣的话,可进我的空间相册,那里面的图片细节会多一点。:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 图说苏联菲特相机的F2.8标头