和谐动车 发表于 2017-2-26 16:38

国产相机收藏的出路在哪里

国产相机的收藏确实是江河日下。现实中已很难找到新的品种,价格更没天理一样,破烂的价格,现在也没人搭理了。寻思来寻思去,咱也不是倒手贩子(请谅解,没有不遵重的意思,我也希望倒手贩子越多越好),也没钱填这个无底洞。干脆,还是趁着有限的精力做些资料整理吧。分分类别,一门一门地清理一下,把多余地清理出去,留一些标志性的做个追念吧。思路主要是:先贴出一些同类别的相机说明书或者资料,按图索骥,希望能收到类似的相机作出比较研究。长期积累,或许真能形成一些有用的档案资料,给需要的人用吧,但愿如此。
      说到做到,自今天开始就边清理边整理。抛砖引玉,希望能得到更多大师的指教。
      国产相机收藏出路之探讨——01红梅篇

和谐动车 发表于 2017-2-26 16:42

红梅说明书

和谐动车 发表于 2017-2-26 16:48

红梅相机说明书,继续

和谐动车 发表于 2017-2-26 16:49

红梅相机说明书,继续

pufeng 发表于 2017-2-26 17:09

厉害 红梅的说明书都收藏这么多。我也是找不到出路。留了一些说明书。相机慢慢都出了。

红旗 发表于 2017-2-26 18:20

相机好找,史料难求。赞,赞,赞,

信阳毛尖 发表于 2017-2-26 18:40

千年以前的铜铁器具陶瓷器皿锅碗瓢盆现在都可值钱了,没准儿相机再放2000年也会很值钱呢:)

zhangzk 发表于 2017-2-26 19:03

很难得的资料

我本善良 发表于 2017-2-26 22:31

玩国产相机就是条漫漫不归路,翻来倒去就是这些品种,偶而出个奇特些的机机,大家就一哄而上去抢,玩国产机也当个茶余饭后乐趣吧;P;P

Yvonne! 发表于 2017-2-26 22:46

顶一个,支持分享手头上的资料,这样不至于“失传”^_^

补充内容 (2017-3-1 21:30):
当然需要:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产相机收藏的出路在哪里