洪连荣 发表于 2008-11-6 16:56

幽默的买表朋友!

我的一个朋友,在网上的二手钟表市场上购买我的手表!

下面是复制的我的朋友的对话:

:lol
沙发坐了。。。。。只是汇5元钱我不太意思给银行妹妹开口。(以下是情景再现)。
妹妹:有什么需要帮助的吗?
先生:恩~~~我汇点钱。
妹妹:好的。这里添表。汇多少?
先生:5~~块。。请问汇费多少?
妹妹:你是专门来找我聊天的吧。
先生:........
妹妹:那你汇款是买什么呢?
先生:我买晃一晃,走一走的表。
妹妹:.....:lol

洪连荣 发表于 2008-11-6 16:58

下面是购买我十元表的对话:
:lol 沙发又坐了。。。。。只是汇10元钱我还是不太意思给银行妹妹开口。(以下是情景再现)。

妹妹:好的。这里填表。汇多少?

先生:10~~块。。请问汇费多少?

先生:我买走走停停,表面玻璃蒙子边缘有碎裂的表。

妹妹:.....

洪连荣 发表于 2008-11-6 17:00

:lol 下面是购买我三十元表的对话:
沙发还是我坐了。。。。。只是汇30元钱我有点意思给银行妹妹开口了。(以下是情景再现)。
先生:30~~块。。请问汇费多少?
先生:我买表盘转向了!正常走动!的表。

妹妹:.....:lol

洪连荣 发表于 2008-11-6 17:01

:lol 下面是购买我八十元表的对话:
沙发还是我继续坐。。。。。汇80元钱我觉的比较正常的(以下是情景再现)。
先生:80~~块。。请问汇费多少?
妹妹:好的。汇费是20元。
先生:........那么贵少点吧。20元我都可以买只表了。
妹妹:有那么便宜的表吗?
先生:当然有了,不信你上名表看多的去了。
妹妹:哦。请问那你汇款是买什么呢?
先生:我买表盘上绘制的是泰山和青松风景画!秒针掉在表盘里了的表。
妹妹:.....有正常点的表吗?
先生:有啊。表正常行走,但是不保证走时准确。
妹妹::(#·%¥·……¥·……·#¥·%¥

鲁游 发表于 2008-11-7 18:27

:lol :lol :lol

洪连荣 发表于 2008-11-7 21:59

原帖由 鲁游 于 2008-11-7 18:27 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
:lol :lol :lol

:handshake

as0093 发表于 2008-11-7 22:49

你是专门来找MM聊天的吧:lol

洪连荣 发表于 2008-11-8 16:33

原帖由 as0093 于 2008-11-7 22:49 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
你是专门来找MM聊天的吧:lol
当然啦!:loveliness:

光阴的故事 发表于 2008-11-15 20:26

原帖由 洪连荣 于 2008-11-6 17:01 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
:lol 下面是购买我八十元表的对话:
沙发还是我继续坐。。。。。汇80元钱我觉的比较正常的(以下是情景再现)。
先生:80~~块。。请问汇费多少?
妹妹 ...
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

sy200571 发表于 2008-11-17 06:44

原帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幽默的买表朋友!