咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出售PK口镜头--凤凰50 F/1.7 [打印本页]

作者: 瞬间凝固    时间: 2009-6-18 14:44
标题: 出售PK口镜头--凤凰50 F/1.7
镜头名称:凤凰 50MM F/1.7
品相:       外观很新,几乎没有露白
情况介绍:
1.镜片完美,只是有些灰,忍不住打开过,条件所限,还是有些;好在结构极其简单,动手能力强的可以清理干净,不过不影响。
2.对焦环顺畅,和新的没有区别;
最大亮点:
自己动手已经改造为A头,大光圈可以近距离使用闪光灯(P-TTL方式);
为了改造方便,触点改造为1.4方式,应用在宾得机器上显示F/1.4开始。
价格:160保邮。同城(西安)150元。

A.镜头近照

[attach]673044[/attach]

B。光圈数据

[attach]673045[/attach]

C.镜片情况

[attach]673046[/attach]

D.A头触点(F/1.4开始的触点方式)

[attach]673047[/attach]
作者: 瞬间凝固    时间: 2009-6-18 14:53
标题: 增加图片
B.光圈数据
作者: arthur    时间: 2009-6-18 15:45
好頭,
140元 包快遞到廣州,可以嗎?
不成就算幫頂吧,
作者: 瞬间凝固    时间: 2009-6-19 10:06
原帖由 arthur 于 2009-6-18 15:45 发表
好頭,
140元 包快遞到廣州,可以嗎?
不成就算幫頂吧,

不瞒兄弟说
动手改造a触点,
同时修正了光圈拨杆自动控制小光圈过曝现象(还是有些,不过好多了),
不能赔了钱再赔了手艺,
......
作者: 湾里人家    时间: 2009-6-19 16:32
手工费也要收点哟.....
作者: 瞬间凝固    时间: 2009-6-22 16:53
A头好不好,谁用谁知道
没有改A的成色相当的,大都标价200左右......,想着需要这个头的人多,才出掉这个,好在改头已经轻车熟路..........
或者8节爱老婆电池更换也可以....
作者: 瞬间凝固    时间: 2009-7-3 12:35
电池不要了,已经在淘宝上买到了.....

今天起,价格变更为200包邮,为国产打气!
作者: 瞬间凝固    时间: 2009-7-10 15:24
不差钱,只是镜头太多。
200包邮   PK-A  凤凰50MM F/1.7   (相机A档显示F/1.4)
作者: 湾里人家    时间: 2009-7-10 15:28
短路错了没?1.7变1.4?
作者: 瞬间凝固    时间: 2009-7-10 15:40
原帖由 湾里人家 于 2009-7-10 15:28 发表
短路错了没?1.7变1.4?

1.7要多打两个沉孔,1.4只需要打一个,于是搞成1.4了
作者: 瞬间凝固    时间: 2010-1-26 13:59
迎新春,漂亮的凤凰 50A 继续出售。
作者: 瞬间凝固    时间: 2010-3-23 17:15
继续销售
作者: 大灰狼    时间: 2010-3-23 18:10
你标199试试看。
说实话,真不贵。
作者: 瞬间凝固    时间: 2010-3-23 18:31
原帖由 大灰狼 于 2010-3-23 18:10 发表
你标199试试看。
说实话,真不贵。

感谢朋友提醒,忘了还写成200了。
不开玩笑了,无论贵贱了,160保邮。
作者: 一颗绝望的    时间: 2010-3-23 19:06
这个我接了吧 不过我这里只能收申通 发申通可能便宜点 所以砍点价 150包邮  呵呵 不行就160   看您的意思了 先谢谢了 请PM交易方式
作者: 瞬间凝固    时间: 2010-3-24 11:10
原帖由 一颗绝望的 于 2010-3-23 19:06 发表
这个我接了吧 不过我这里只能收申通 发申通可能便宜点 所以砍点价 150包邮  呵呵 不行就160   看您的意思了 先谢谢了 请PM交易方式

已确认,明天EMS寄出。

作者: 崩批八倍    时间: 2010-3-24 12:08
价格不错,我原来是120进的,这个头这几年价钱长了不少,收两档还好,最大光圈焦外如同鱼鳞,不过对得起这个价格了
作者: 墨未浓    时间: 2010-3-25 02:41
楼主,头已经卖掉了?
作者: haoxinrui    时间: 2010-3-25 09:50

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3