咔够网 - 中华相机论坛

标题: 虎丘35-1EE 测光型小相机-- [打印本页]

作者: gxx    时间: 2006-5-7 22:58
标题: 虎丘35-1EE 测光型小相机--
外观如图有轻微使用痕迹,快门,测光,光圈好用,是虎丘系列相机里面科技含量较高的相机,100元平邮,无镜盖有相机套。

作者: gxx    时间: 2006-5-7 22:59

作者: gxx    时间: 2006-5-7 23:00

作者: gxx    时间: 2006-5-7 23:01

作者: pj058    时间: 2007-1-1 18:55
标题: 缘分
啊!俺的第一个情人,娶她时花了俺二百六十个大洋呢!是俺当时两年的薪金呀!按如今的可比价来算可就是两千多呀!人老株黄了吗?...... 可恨的数码!   不提了......
作者: 拿不住的云    时间: 2007-1-1 20:20
原帖由 pj058 于 2007-1-1 18:55 发表
啊!俺的第一个情人,娶她时花了俺二百六十个大洋呢!是俺当时两年的薪金呀!按如今的可比价来算可就是两千多呀!人老株黄了吗?...... 可恨的数码!   不提了......

两年的薪金?不得了,真下得了手,
作者: 汉堡包子    时间: 2007-5-22 23:13

作者: borson    时间: 2009-8-3 22:40
我想把虎丘351的快门换到351EE上,请问可以吗?如何换?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3