咔够网 - 中华相机论坛

标题: 潘家园跳蚤市场----后海----南罗----北海 [打印本页]

作者: 积木歪    时间: 2009-8-20 21:33
标题: 潘家园跳蚤市场----后海----南罗----北海
http://blog.myspace.cn/e/405008433.htm

今天不到六点就让自己的计划给叫醒了。起来麻利儿的洗澡出门。来到潘家园赶集。
今天的潘家园给我一个感觉----人多啊~~~那叫个密密麻麻啊~~~

买什么的都有。总结了下,比较专的 应该是职业的。乱七八糟的基本是来跳蚤的呢。

这个玩意看着不错 就是300元的价格比我兜里的钱还多呢。放大倍率可以 看短裤上的纹理很清楚呢。

摆摊的也不乏牛人。自己手工的,自己画画的。自己倒腾的。
下面的这个拍的比较蒙~~~

徕卡 都没问价格 知道问了也买不起

然后陪朋友去了 后海,南罗,北海。最后在故宫那送人家回家了。
最逗到南罗的时候一个小哥们上来跟我说是P1(P ONE)的,意思估计给我拍照。
我也不潮,就是拿了个205在手里也不至于。摆手赶紧拒绝了。不喜欢这样的。不过现在有点后悔了。唉~~~
~~~路过的图。角楼那正好日落。很多的摄影达人们在那早就拉开了架势呢。

蓝色的205

今天是累了 就这么马虎吧。
作者: gundamchar    时间: 2009-8-20 21:39
那莱卡不是俄罗斯的那种山寨的吧

倒数第四张的那个城楼市哪里啊?~~~见过好多人都拍那个风景
作者: qg2007    时间: 2009-8-20 21:44
黑猫白描
作者: 积木歪    时间: 2009-8-20 21:48
标题: 回复 2# gundamchar 的帖子
貌似不是吧~~~就故宫的角楼~~~
作者: 积木歪    时间: 2009-8-20 21:50
原帖由 qg2007 于 2009-8-20 21:44 发表
黑猫白描

可惜不是自动头 光不好就不行了

发现我的70伪微3.4的光圈还真梦幻~~~~
作者: 老猫皮皮    时间: 2009-8-20 22:00
够热闹..................内台宽幅啥的..............,给个正脸就OK了
作者: 积木歪    时间: 2009-8-20 22:02
标题: 回复 6# 老猫皮皮 的帖子
赖我 也不太好意思过去拍正脸 呵呵 一个绿色圈的头 开始想象吧~~~
作者: leapinggrassroo    时间: 2009-8-21 00:08
排角楼的人可真多。咋就那么爱扎堆哪?
作者: 积木歪    时间: 2009-8-21 00:27
标题: 回复 8# leapinggrassroo 的帖子
谁知到呢 就那么个东西 都拍烂了吧~~~
作者: 米尼    时间: 2009-8-21 00:38
北京人已经习惯了镜头……
作者: leapinggrassroo    时间: 2009-8-21 00:41
原帖由 积木歪 于 2009-8-21 00:27 发表
谁知到呢 就那么个东西 都拍烂了吧~~~

没错。站的地方都没什么新意。角楼好看,也禁不住这么反复地拍。可能是外地网友,图个新鲜。
作者: chinasammy    时间: 2009-8-21 04:44
假如相机是把小气枪,那角楼得倒了多少回了?
作者: 积木歪    时间: 2009-8-21 09:35
标题: 回复 12# chinasammy 的帖子
那修一回可得不少钱呢  呵呵~~
作者: 青色的山    时间: 2009-8-21 13:20
真热闹,下次去北京也逛逛!
作者: xiashi    时间: 2009-8-21 14:19
每每都觉得大白天用三脚架的人都特严谨
作者: 积木歪    时间: 2009-8-21 14:47
标题: 回复 15# xiashi 的帖子
恩 我认为 都是高手 像我这样的野路子 肯定不用 自己瞎拍下就哦了~~~
作者: 木头龙    时间: 2009-8-21 14:52
我在北京工作5年就没去照过角楼,那是手上就一台凤凰的傻瓜。
作者: 积木歪    时间: 2009-8-21 15:05
标题: 回复 17# 木头龙 的帖子
相信凤凰也能出好片呢~~~
作者: 科庸巴巴    时间: 2009-8-21 15:33
原帖由 leapinggrassroo 于 2009-8-21 00:41 发表

没错。站的地方都没什么新意。角楼好看,也禁不住这么反复地拍。可能是外地网友,图个新鲜。

扎堆儿的片子说明大家想到一起去了.不过也就没什么意思了.
角楼我也拍过.我给补一张.

作者: tzdb    时间: 2009-8-21 16:22
又见第三张的“天鹅”。。。尸体。。

那“伪莱卡”----------会不会被谁给“藏”回去?
作者: 积木歪    时间: 2009-8-21 16:30
标题: 回复 20# tzdb 的帖子
呵呵 不好说呢

科庸的不错哦~~~
作者: 文元居士    时间: 2009-8-21 17:34

作者: alfred    时间: 2009-8-21 17:58
角楼儿。。。角楼儿。。。。。。没拍过那“角楼儿”,不过有个这“角楼儿”。

作者: 三十而坐    时间: 2009-8-21 18:19
这里的风景也别致——1992年的天安门广场

作者: wyt58217    时间: 2009-8-21 21:55
学习了。。。
作者: print    时间: 2009-8-22 22:39
那205像是狼皮
作者: 积木歪    时间: 2009-8-22 22:47
标题: 回复 26# print 的帖子
恩 应该是~~~
作者: 熊猫不肥    时间: 2009-8-23 13:06
我前天摆摊儿去 跟SOHO 城管把我东西都给抄了 。。这恨吖 我是
作者: 积木歪    时间: 2009-8-23 21:53
标题: 回复 28# 熊猫不肥 的帖子
那地方不能去了~~~ 你卖的啥啊 要是QL17我赶紧找人捞去了啊 哈哈~~~
作者: alfred    时间: 2009-8-23 23:53
原帖由 熊猫不肥 于 2009-8-23 13:06 发表
我前天摆摊儿去 跟SOHO 城管把我东西都给抄了 。。这恨吖 我是
你不会是那潘家园里牌子上写着“姐卖的不是货物,是寂寞”的那个吧?
作者: leapinggrassroo    时间: 2009-8-24 05:04
寂寞也能没收?寂寞也要被和谐啦?
作者: 托斯卡尼    时间: 2009-8-24 09:00
好片~!
帮顶啦~!
作者: goodjim    时间: 2009-8-26 10:48
背影那张照片难道是哈苏的XPAN,很喜欢的,只是现在停产了,呵呵
作者: 积木歪    时间: 2009-8-26 12:16
回LS 真不是XPAN 呵呵 这个起码是6*12
作者: goodjim    时间: 2009-8-27 10:18
呵呵,仔仔细细看了下,很像富士的617.
作者: ccd    时间: 2009-8-27 10:47
原来很爱逛潘家园的,每周必去,现在逛不动了......
作者: gundamchar    时间: 2009-8-27 10:57
潘家园水挺深~~
作者: 积木歪    时间: 2009-8-27 20:31
标题: 回复 37# gundamchar 的帖子
恩 相机比那些水相对浅点吧 哈哈~~~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3