咔够网 - 中华相机论坛

标题: 国产,进口附件报价 [打印本页]

作者: 李立军    时间: 2005-9-26 23:49
标题: 国产,进口附件报价
国产,进口附件报价
NIKON F90等目镜      全新    55元
NIKON PC插口,遥控插口保护盖 全新 25元
德国金德曼幻灯机      95新   550元
上海YPS4型幻灯机遥控器,定时器 9新 20元
幻灯泡 美国ELC 24V250W 全新    60元
幻灯泡 国产 24V250W,150W    全新    15元
幻灯泡 飞力蒲 24V150W    全新   40元
幻灯泡 CANON 24V150W    全新   30元
KODAK幻灯机圆盘  全新   50元
德国幻灯机直片槽  全新   50元
取景器 潘太康 TTL平视    8新    280元
取景器 潘太康 平视    9新    190元
日期后背Ricoh SCM105 MIRAI用 全新 50元
近摄皮腔 珠江BS-1架,    95新 90元
镜头盖 M40.5X0.5金属       全新 25元
镜头盖 M40.5X0.5塑料       全新 10元
镜头盖 M39X1金属后盖       全新 30元
镜头盖 M39X1金属机身盖     全新 30元
镜头盖 CANON EOS机身盖     全新 30元
镜头盖 CANON 塑料62 全新 15元
镜头盖 NIKON 62,72mm      95新 60元
镜头盖 国产 MD机身+后盖 全新 15元
镜头盖 M82,M77国产  全新 20元
滤色镜 M86,M95国产  全新 100元
全新:HOYA MC UV 67mm:75元,72mm,80元
      KENKO MC UV-O 82mm:100元,
      HOYA MC CPL 67mm:200元,72mm:240元,77mm:280元
      KENKO MC 1A 55mm:40元, 62mm:60元,67mm: 70元,72mm:80元,77mm:90元
      邮费不论几片均为10元
滤色镜 M58 B+W CPL  全新 630元
SONY MC-UV  全新 36元
SONY ND8  全新 26元
国产52三影镜            全新 10元
铝箱    国产          75新     70元
皮箱    国产6寸外拍机用  95新     30元
皮套 国产,进口各种  10-50元
闪光灯 银燕 BY24    9新 35元
闪光灯 303S交直流两用          95新 65元
新闻灯管 国产 1300W        全新 15元
遮光罩 国产 双反专用 34mm金属    全新 30元
遮光罩 国产 双反特技 金属    全新 20元
遮光罩 国产 双反多用近摄罩   全新 20元
遮光罩 国产 双反多用黄滤罩   全新 20元
望远镜 ZEISS 7X50  翻新 带皮盒 850元
望远镜 国产  10X25       全新 100元
望远镜 国产  10X50       全新 120元
望远镜 国产  7X35    全新 150元
望远镜 国产  8X21可旋转单目    全新 60元
望远镜 国产  8-17变倍   全新 190元
望远镜 国产  8X18精致型   全新 110元
望远镜 NIKON 8X21,10X21     8新 190元
望远/显微两用镜 国产8X,10X      全新 90元
双筒望远镜支架 国产       全新      20元
云台快装板  仿曼福图    全新 40元
HUMA皮套底螺丝        全新     30元
国产快门线    9新     10元
金属快门按钮  全新     20元
放大机用红玻璃            95新     10元
放大机用四眼镜头          95新     60元
放大泡 飞力蒲 12V100W      全新  70元
国产135胶卷裁切器          全新     80元
2300MAh充电5#电池          全新     10元
阿贝折射计   8新  
国产车用球型指北针         全新     10元
国产指北针-测角仪           7新    60元
生物显微镜(单目)           7成新    150元
显微镜零件                 8成新      50元
国产、ZEISS显微摄影接管        8新  60元
附件放大镜                 9新       30元
扭力天平                    9新      50元
砝码                        全新     15元
俄夜视仪用夜视管           全新   260元  
国产微型手电筒             全新   10元
国产野外用头灯             全新   20元
考派尔电子焦平快门    全新      100元
生态清洁剂(擦镜水)              15元

作者: 与现实无关    时间: 2005-9-27 16:55
镜头盖 M40.5X0.5金属       全新25元
畿辅旁轴53/1.8可以用么
作者: icarter    时间: 2005-9-27 18:39
FUJI-VR5 APS观片器  全新
价了?

国产天文望远镜                全新230元
没图吗?
作者: 李立军    时间: 2005-9-27 22:33
镜头盖 M40.5X0.5金属  全新25元
畿辅旁轴53/1.8可以用。
FUJI好象没了,天文图。

作者: 吃了吗    时间: 2005-9-29 23:56
闪光灯 珠江         8新25元
这个我要了.来张图看看可以吗?
作者: 李立军    时间: 2005-10-1 10:11

作者: 吃了吗    时间: 2005-10-3 21:33
下面引用由李立军2005/10/01 10:11am 发表的内容:
谢谢,要了.给你去消息了!
作者: 李立军    时间: 2005-10-3 21:52
已经回信。

作者: 李立军    时间: 2005-10-3 23:02
我发现珠江近摄接圈有好几种,这是其中之一

作者: 李立军    时间: 2005-10-3 23:04
DJ1

作者: 李立军    时间: 2005-10-3 23:07
S-JJ

作者: 吃了吗    时间: 2005-10-3 23:13
下面引用由李立军2005/10/03 11:04pm 发表的内容:
DJ1
前面是叫顺接(SJ),后面的叫倒接(DJ)!用倒接时把那黑色的管子和顺接取下不要,把镜头就可以反接在DJ环上了~!
作者: 吃了吗    时间: 2005-10-3 23:15
下面引用由李立军2005/10/03 11:02pm 发表的内容:
我发现珠江近摄接圈有好几种,这是其中之一
前面是叫顺接(SJ),后面的叫倒接(DJ)!DJ环可以单独使用.SJ环要接在黑色管子上用!
作者: 李立军    时间: 2005-10-4 08:45
有长了知识。
作者: 庸医28    时间: 2005-10-18 16:28
下面引用由李立军2005/10/03 11:04pm 发表的内容:
DJ1
请问这种价钱?
作者: 李立军    时间: 2005-10-18 23:03
就一个了,35元平邮
作者: chenjimin    时间: 2006-5-11 18:20
KODAK幻灯机圆盘  全新   60元
涨价啦?
是没盖的吧?邮费?
作者: 李立军    时间: 2006-5-11 20:49
是没盖,70元包申通,多买可优惠
作者: chenjimin    时间: 2006-5-11 21:51
5个到上海共多少钱?
作者: 李立军    时间: 2006-5-11 22:18
260元包华宇运费
作者: chenjimin    时间: 2006-5-12 14:20
上海,陈.要圆盘的.
手机短信已收到,先谢了.
作者: 李立军    时间: 2006-5-13 09:46
今天发
作者: chenjimin    时间: 2006-5-19 08:34
圆盘收到了,包装的很好,谢谢!
作者: 李立军    时间: 2006-5-19 08:42
不谢,如需要再联系,还有货。
作者: thlz    时间: 2006-5-27 17:10
进口的二手望远镜还有哪几种?
作者: 李立军    时间: 2006-5-27 19:22
旧NIKON8X42,翻新的ZEISS7X50,俄罗斯的
作者: thlz    时间: 2006-5-28 23:25
旧NIKON 8x42价格多少?有毛病吗?有图吗?
另外我有一个泽尼特C(zehum-c)相机,应该是M39罗口,带一50/3.5的镜头,请问有适合此机使用的其他镜头吗?或者是否有合适的M42-39的接环,用来接M42镜头?
作者: 李立军    时间: 2006-5-29 11:33
NIKON 缺目镜软罩,350元。
有135/3。5和135/2。8可以配ZENIT-C,以及长城90F3。5头,直接42-39不行。

作者: thlz    时间: 2006-5-29 12:49
望远镜如镜片无问题先订下,
135/3。5和135/2。8价格多少?
能把望远镜和镜头图片一起发我邮箱吗  wuhanwxl@163.com
作者: 李立军    时间: 2006-6-1 19:13
已经发过去了
作者: thlz    时间: 2006-6-1 20:00
考虑后望远镜还是不要了。
定这些:
双筒望远镜支架 国产      全新      20元
倒接环 M52X0.75-AI                      30元
哈苏—AI接环          260元
M39的135头有没有银色的(和机身配好看),如果没有,就定
135/2.8    550元的
走邮局快递包裹到武汉,一共多少?

作者: 李立军    时间: 2006-6-1 21:02
共860元
作者: thlz    时间: 2006-6-1 21:33
860元已汇款招行,请查收。
地址已发短信。
以后如有成色较好的日产望远镜请通知我:)
作者: 李立军    时间: 2006-6-2 20:26
OK,地址收到,明天发
作者: thlz    时间: 2006-6-7 22:57
都收到了,但是我要的是泽尼特C(zehum-c)相机M39罗口的镜头,
这个135/2.8是m42罗口的,没法用啊!
能配转接环吗?
作者: 李立军    时间: 2006-6-8 19:33
将后口侧面三个螺丝拧松,取下后口,可换为专用的M39X1的,我找一找,应该有。
作者: thlz    时间: 2006-6-8 20:57
多谢多谢,找到后请通知我
作者: 李立军    时间: 2006-6-11 22:22
抱歉,M39X1口前段时间已经在店里售出,可以请人加工一个,价格40元左右。
作者: thlz    时间: 2006-6-12 13:27
那就请尽快帮我加工一个吧,费用再汇给你。
作者: 李立军    时间: 2006-6-12 21:46
做好后给您寄去
作者: csrbn    时间: 2006-6-19 16:47
理光323手柄闪灯多少钱?
作者: 李立军    时间: 2006-6-19 23:43
抱歉,已经售完。
作者: 公羽    时间: 2006-6-26 00:09
标题: 大哥您好!
三脚架     国产仿曼富图603B-----------吉尼福定牌?
参数是否对应泰立:
TR-633(含603B万向云台,一块快装板,脚架袋):可倒置中轴!收缩长67cm;伸展高度:不拉中轴132cm,拉起中轴158cm;重量2.4kg;脚管直径26.5mm,22mm,18.5mm;。
TR-633,均有黑色、银白两种颜色。:
http://exchange.xitek.com/showexchange.php?ex_threadid=70348

作者: 李立军    时间: 2006-6-26 11:20
标题: 现只有黑色
现只有黑色,不可倒置中轴,含603B万向云台,一块快装板,脚架袋,其他要再量。

作者: hxued    时间: 2006-7-28 02:04
作者: 李立军    时间: 2006-7-29 01:59
对,40到上海包申通。
俄头35/2的遮光罩有,25元。如2者都要60
作者: chtt2006    时间: 2006-10-4 17:26
作者: 李立军    时间: 2006-10-4 21:04
滤色镜 M86,M95国产 全新100元 是UV,无品牌,品质还可以,很平整。
SONY MC-UV 全新36元  口径58
SONY ND8 全新26元  口径58
没有潘太康P6镜头后盖。
俄罗斯滤光镜品质很好,但通常没有度膜,  UV 没有86,77的,没有CPL。
作者: 还没想好    时间: 2006-10-9 21:47
有没有M86的镜头盖?多少钱?
作者: 李立军    时间: 2006-10-11 21:09
M86的镜头盖有,25元,邮费另算

作者: xiaxiao3    时间: 2006-10-18 01:42
银燕的理光灯,是几个触点,是配那个型号的
作者: 李立军    时间: 2006-10-18 22:16
因为在店里,记不清了,可直接问一下63343374,王姐,或下周我去店里看看
作者: 蜻蜓点水    时间: 2006-11-3 20:46
NIKON F90等目镜      全新    60元
能上图吗?
作者: 李立军    时间: 2006-11-4 13:21
就剩一个了,可45元含邮

作者: 蜻蜓点水    时间: 2006-11-5 21:22
谢了!理解错误,想找目视取景器。
作者: 李立军    时间: 2006-11-6 17:39
明白
作者: 栗子    时间: 2006-11-10 12:51
您好,SONY MC-UV 全新36元 ,我需要2个,含平邮或者快递费分别多少钱?
希望在淘宝交易,因为不用跑银行了。
如果可以请在淘宝建立货品单子,或者方便起见我拍下你一个价格相近的货品,您修改邮费也是可以的。我在淘宝也给您留言了。
另外,有没有因度斯塔50/3.5 M42口?
作者: 李立军    时间: 2006-11-10 22:31
已经OK
作者: fanzhuanpian    时间: 2006-11-10 23:44
幻灯机还有货吗?可以到店购买吗?
作者: 李立军    时间: 2006-11-11 08:25
幻灯机还有货,店已经撤了,方便的话可到家里看或给您送去。
网上有照片
作者: ysy    时间: 2006-11-11 10:07
55mm镜头盖有吗?
作者: 李立军    时间: 2006-11-11 22:17
55盖有国产的,10元
作者: yp80672256    时间: 2006-12-2 03:04
标题: 遮光罩
有62罗口的圆形罩吗?
是什么材料做的?罩的长度多少?
价格?

作者: 李立军    时间: 2006-12-2 21:31
没有
作者: whiskers    时间: 2006-12-4 11:15
请问下有TAKUMAR 35/3.5的遮光罩(49的)和镜头后盖吗?
作者: 李立军    时间: 2006-12-4 22:20
镜头后盖是通用的M42X1的吗?
作者: 李立军    时间: 2006-12-4 22:55
有个黑塑料的49光罩,没写着PENTAX,但看来象进口的,25元
作者: WAY1    时间: 2006-12-4 23:26
掏宝上的非德原形660的我想您给个低价行不?感觉价高
作者: 李立军    时间: 2006-12-5 08:36
现在低不了,太难找了,650元
作者: whiskers    时间: 2006-12-5 10:45
对, 镜头后盖你的M42转接环能用, 光罩能给个图吗? 成色如何?
作者: 李立军    时间: 2006-12-5 21:37
标题: 罩图,25元
宾得原装罗口后盖,20元

作者: whiskers    时间: 2006-12-6 13:41
我已经找到了个金属的, 谢谢李老板了, 下回再联系. 谢谢!
作者: 李立军    时间: 2006-12-31 10:42
OK
作者: mean2006    时间: 2007-1-1 18:19
55的cpl,kenko的多少钱一个?
作者: 李立军    时间: 2007-1-1 18:35
抱歉,我这里没有此款
作者: mean2006    时间: 2007-1-2 14:51

滤色镜 保谷,肯高UV,CPL镜52-82 全新  70-400元
不是吗?
作者: 李立军    时间: 2007-1-2 19:44
涵盖了这个范围,不是每种都有,待我整理一下,详细列出
作者: mean2006    时间: 2007-1-2 21:05
好的,感谢
作者: 李立军    时间: 2007-2-4 11:51
全新:HOYA MC UV 67mm:75元,72mm,80元
         KENKO MC UV-O 82mm:100元,
         HOYA MC CPL 67mm:200元,72mm:240元,77mm:280元
         KENKO MC 1A 55mm:40元, 62mm:60元,67mm: 70元,72mm:80元,77mm:90元
邮费不论几片均为10元

作者: 肥仔东    时间: 2007-4-29 19:28
有没有NIKON用的近摄接圈???
作者: 李立军    时间: 2007-4-29 21:29
有,国产的,60元含邮
作者: Forw    时间: 2007-8-7 17:46
LZ!~可以上个NIKON近摄接圈的图吗?
作者: 李立军    时间: 2007-8-7 21:36
AI图

作者: ryan    时间: 2007-10-18 17:42
李老师,这个还在么
显微镜零件                 8成新      50元
包括哪些零件呀?
作者: 李立军    时间: 2007-10-18 21:06
都在这个贴子里了:http://www.chinesecamera.net/vie ... B%C0%EE%C1%A2%BE%FC

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3