咔够网 - 中华相机论坛

标题: 这是[国际摄影]的创刊号吗? [打印本页]

作者: 游方    时间: 2002-12-31 20:52
标题: 这是[国际摄影]的创刊号吗?
1980年1月发行

作者: 游方    时间: 2002-12-31 20:54
发刊词

作者: 行者    时间: 2002-12-31 22:57
俺有这一本。
作者: 行者    时间: 2002-12-31 23:00
如果需要将发刊词发上来,咱就找一下。
作者: 游方    时间: 2002-12-31 23:25
下面引用由行者2002/12/31 11:00pm 发表的内容:
如果需要将发刊词发上来,咱就找一下。
大老啊:
看到这本有了发刊词,想当然认为是创刊号,但是心里实在是无底。
游方
作者: 行者    时间: 2003-1-1 00:39
斑竹新年好!
上啦。

作者: 游方    时间: 2003-1-1 11:44
大老新年好!
谢啦!
作者: 弥散圆    时间: 2003-1-1 14:15
记得这本应该是创刊号。:)
作者: ljg    时间: 2003-1-2 10:29
这本80年第一期《国际摄影》基本上可以确认为是“创刊号”。我这本也是弥撒圆老弟送给我的。
作者: jl582    时间: 2003-4-15 20:25
请问那位大侠知道

请问哪位大侠知道<<国际摄影>>是哪年停刊的.请赐教.多谢.

作者: ljg    时间: 2003-4-15 20:44
记忆中,好像是在1984年左右。
作者: jl582    时间: 2003-4-15 21:02
jig您 好;
  我现在已经收集到1989年了.不知到1990年又发行没有.
作者: 赵振新    时间: 2003-4-16 21:35
"国际摄影"一直到1989年底才结束.1990年始并入"中国摄影".停止了发行.
作者: zyxwzx    时间: 2003-4-17 08:32
俺收藏有:《国际摄影》80年创刊号至89年简装本,可惜其中少了85年的第5期和87年的第1、2、3期。不过据俺所知,1990年后《国际摄影》和《摄影世界》合并。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3