咔够网 - 中华相机论坛

标题: 爱鸟及乌 [打印本页]

作者: laozhao    时间: 2003-5-22 18:23
标题: 爱鸟及乌
最近,在坛子里出现不少与照相机有关东西,打火机、收音机、茶壶等等,凡是和照相机有联系的东西都吸引了朋友们的眼球,真真是爱鸟及乌!今天和白君逛2手市场,看见个旧的玩具,——小熊照相,憨态可鞠,如果谁喜欢,可以去拿下。。。。。(沈阳北市古玩市场)
作者: 赵振新    时间: 2003-5-22 18:59
是她吗?"指导价格"15-30美元.

作者: annan    时间: 2003-5-22 19:30
赵老师兴趣还真的广泛啊:)
价格好像还不便宜了,那小熊手上的相机能闪吗?:)
作者: gzl    时间: 2003-5-22 19:34
   一只好玩的玩具。好象见过。。。。这只小熊会举起相机,“卡嚓”一声照像,同时闪光灯会闪亮!
作者: newgener    时间: 2003-5-23 08:32
一个老玩具了,很小的时候见过,闪光灯能闪,小熊还会走路,小时候我就不喜欢这个,只能看着它自己跑,没有用手可操纵的地方
作者: 古风    时间: 2003-5-23 08:49
下面引用由newgener2003/05/23 08:32am 发表的内容:
一个老玩具了,很小的时候见过,闪光灯能闪,小熊还会走路,小时候我就不喜欢这个,只能看着它自己跑,没有用手可操纵的地方
newgener你病好了吗?有空来上网啦……

作者: annan    时间: 2003-5-23 11:36
各位老师看熊说话的口气,都能猜出各位的年龄哟
作者: 游方    时间: 2003-5-23 13:12
下面引用由annan2003/05/23 11:36am 发表的内容:
ANNAN兄来猜猜看。
作者: 古风    时间: 2003-5-23 13:20
我的不用猜,查看资料里全有。哈哈……
作者: annan    时间: 2003-5-23 14:21
知道这小熊的,都是30以上的了
作者: annan    时间: 2003-5-23 14:23
下面引用由古风2003/05/23 01:20pm 发表的内容:
我的不用猜,查看资料里全有。哈哈……
说实话,你的年龄还真猜错了
我以为这儿的各位老师应该都在40以上的

作者: 柳絮    时间: 2003-5-23 15:05
[这个贴子最后由柳絮在 2003/05/23 03:27pm 编辑]
下面引用由annan2003/05/23 11:36am 发表的内容:
真象annan老师说的那么神?
看来annan老师阅历不浅。。。
作者: 夕阳秋风    时间: 2003-5-23 15:29
玩笑,玩笑!哈哈……
作者: annan    时间: 2003-5-23 16:10
下面引用由柳絮2003/05/23 03:05pm 发表的内容:
真象annan老师说的那么神?
看来annan老师阅历不浅。。。
柳絮兄,在这儿你可以称呼其他任何人为老师,唯独我和你一样都是学生啊:)
作者: 柳絮    时间: 2003-5-23 16:14
[这个贴子最后由柳絮在 2003/05/23 04:28pm 编辑]
下面引用由annan2003/05/23 04:10pm 发表的内容:
柳絮兄,在这儿你可以称呼其他任何人为老师,唯独我和你一样都是学生啊:)
“柳絮兄”?哈哈!
发现annan兄的帖子不少,相信也是一见多识广的大家呀!
我对摄影知道的很少,还要向各位老师多多学习呀!

作者: annan    时间: 2003-5-23 16:36
我的帖子都是吐口水堆积起来的,其他老师可都在这儿留下了精彩的文章和丰富的图片哟:)
要学习,可以多翻翻他们的帖子了,看见我的发言,只管关闭窗口啊:)
(顺便用QQ上最流行的问法)你是gg,还是mm?
作者: 柳絮    时间: 2003-5-23 16:39
下面引用由annan2003/05/23 04:36pm 发表的内容:
我的帖子都是吐口水堆积起来的,其他老师可都在这儿留下了精彩的文章和丰富的图片哟:)
要学习,可以多翻翻他们的帖子了,看见我的发言,只管关闭窗口啊:)
(顺便用QQ上最流行的问法)你是gg,还是mm?
怎么这么谦虚呢?你的发言也很精彩呀!
我没有申请过QQ,但是知道那是聊天用的。
有男士会给自己起这么女性化的网名吗?

作者: annan    时间: 2003-5-23 16:49
哦,柳絮mm,不好意思,欢迎来到丐帮总坛:)

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3