咔够网 - 中华相机论坛

标题: 一幅黑白人像(后期PS) [打印本页]

作者: hwfyzhp    时间: 2005-3-6 00:39
标题: 一幅黑白人像(后期PS)
[这个贴子最后由hwfyzhp在 2005/03/06 11:09pm 第 1 次编辑]

学习中,包括拍照和PS
上海过期黑白,100当50用,参数忘了
PS 使用了颗粒和锐化

作者: hwfyzhp    时间: 2005-3-24 23:58
好歹发个意见嘛 !
作者: 维他命    时间: 2005-3-26 01:34
把人头放在黄金分割点上好点.另外好像头顶太阳,吃光严重.可以正面打闪光灯补光.
作者: 大日如来    时间: 2005-3-26 01:37
我倒!砍头了!
作者: 大日如来    时间: 2005-3-26 01:43
层次损失太厉害,后面的水管水龙头更加是破坏画面的罪魁,楼主水平有待提高,提高。
作者: 维他命    时间: 2005-3-26 01:46
建议楼主买本构图的说看看.如果真的拍出来没有了半个头的,我想冲出来也没有意思.ps就更加浪费力气了.
作者: hwfyzhp    时间: 2005-3-26 11:21
[这个贴子最后由hwfyzhp在 2005/03/26 11:24am 第 1 次编辑]

呵呵,原来以为只是构图不好,这么多的弊病没发现,
虚心接受,希望各位继续发掘缺点.
作者: 懒猴    时间: 2005-4-5 23:39
啊!
这是谁家的MM,没找你玩命啊.
作者: door    时间: 2005-4-5 23:45
下面引用由懒猴2005/04/05 11:39pm 发表的内容:
啊!
这是谁家的MM,没找你玩命啊.
呵呵, 有些像秦兵马俑的脸型(并无任何意思)
既然是黑白, 却又使用带红蓝色的签名会不会有点怪怪的?
作者: ryuga    时间: 2005-5-21 16:23
锐化过头了。层次好像也不多。
作者: romance    时间: 2005-6-23 17:48
黑白最主要层次

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3