咔够网 - 中华相机论坛

标题: 该五.一了,大伙准备怎么过呢? [打印本页]

作者: 杨竞超    时间: 2004-4-30 01:14
标题: 该五.一了,大伙准备怎么过呢?
我计划:
1,收拾内务。
2,携亚西卡相机,带10个月大的小宝去动物园、公园各玩一次。
3,去朋友的家庭影棚给小宝照相。
4,其余空闲时间,上网溜达。

作者: 古风    时间: 2004-4-30 09:12
为完成毕业论文,牺牲一切!!!!!!
作者: hope    时间: 2004-4-30 10:29
上班
作者: ymgd    时间: 2004-4-30 10:31
小宝10个月大能接触闪光灯么? 听说只能1年2~3次, 还是不要用闪光灯好, 听说可能会灼伤视网膜的。
作者: 蚩尤    时间: 2004-4-30 12:11
上班、上班再上班
作者: jcoming    时间: 2004-4-30 21:04
休息休息,拍些人潮的片子
作者: 野性青年    时间: 2004-4-30 22:03
去材料市场看看
4个同学想做一个摄影工作室
从黑白暗房作起
作者: 游方    时间: 2004-5-1 08:55
[这个贴子最后由游方在 2004/05/01 08:58am 第 1 次编辑]

五一节是劳动节,我是没有一天的休息。
家里事,单位事,外面事,从1日到6日排得满满当当,可能连网都上不了。
郁闷!
作者: 拔剑    时间: 2004-5-1 08:58
中韩足球赛在长沙举行,我准备拍些夜景。
作者: 雷鸟    时间: 2004-5-1 11:08
可恶,五一节下雨!不好事都泡汤啦!
作者: 雷鸟    时间: 2004-5-1 11:09
可恶,五一节下雨!不少事都泡汤啦!
作者: dgp8088    时间: 2004-5-1 11:30
吃饭——睡觉——上网——吃饭……
作者: gzl    时间: 2004-5-1 12:58
  五一期间,打算壮着胆子拍---我的第一卷120反转。。。。拍夜景?还是花卉建筑?。。由于没有外游计划,连目的地也正在筹划中。
  ---有上海的朋友可推荐一下吗?先谢!
作者: 器材李    时间: 2004-5-1 13:26
五一嘛,就是要劳动一下,
白天拍PP加上网,晚上暗房里放PP。
作者: 弥散圆    时间: 2004-5-1 17:52
下面引用由gzl2004/05/01 12:58pm 发表的内容:
五一期间,打算壮着胆子拍---我的第一卷120反转。。。。拍夜景?还是花卉建筑?。。由于没有外游计划,连目的地也正在筹划中。
  ---有上海的朋友可推荐一下吗?先谢!
上海没去过,一直想看看....她的里弄...石库门...外滩夜景.....只是老把自己出行目标定到...“没吃没喝”...的地方......现在的感觉是“受累,不讨好!”...真不如“挖掘”一下身边的东西.....:(
...等着看高老师的上海景色啦....:)

作者: gzl    时间: 2004-5-1 18:19
  弥散圆兄还在北疆游摄哪?。。。“没吃没喝”的地方才是出片片的好地方啊!
  有机会请一定要来上海看看。。。虽然都是些拍滥了的题材,弥兄一定能“挖掘”出一些新意来的。。。:)---尤其我等也好有个当面请教的机会呀!
作者: 弥散圆    时间: 2004-5-1 18:38
谢高老师惦记,现在我已回北京了(因家事)......:)
高老师,上120了?6*9?.....:)
作者: ymgd    时间: 2004-5-1 21:49
今天去了一趟中雁荡山, 哇, 山上雾好大, 这样的天气拍片没经验, 只随便拍了拍, 下次天气好再去.
开始路走错了, 走了好远, 累死了, 累死了, 明天看片, 发现HELIOS 44-2的这个头, 颜色真艳, 色饱和度真高, 有点象假的.....不知道明天出来的片会是怎么样的.
每年三月初十是中雁一年一度的会市, 想不到五一了还有这么多人, 坐缆车排队都排死了.
累就一个字.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3