咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出一个日产杂牌头 [打印本页]

作者: photohsl    时间: 2010-1-11 21:26
标题: 出一个日产杂牌头
出一个日产杂牌头,TAMRON ZOOM MACRO 4.5/85-210 YC口
调焦和光圈顺畅,后片有脱胶,带一个百搭口,,价格:240元。联系:13128985289。成色见下图
[attach]837152[/attach]
[attach]837153[/attach]
[attach]837154[/attach]
[attach]837155[/attach]
作者: photohsl    时间: 2010-1-11 21:28
标题: 支持淘宝,欢迎使用支付宝
支持淘宝,欢迎使用支付宝http://shop34462263.taobao.com/
作者: darkill    时间: 2010-1-11 21:32
这个可不是杂牌头啊~

腾龙BBAR镀膜的镜头也是很不错的啊~

主要百搭环的卡口不好~要是带AI或者PK的百搭环~肯定秒出啊~
作者: photohsl    时间: 2010-1-11 21:44
[quote]原帖由 darkill 于 2010-1-11 21:32 发表
这个可不是杂牌头啊~

腾龙BBAR镀膜的镜头也是很不错的啊~

主要百搭环的卡口不好~要是带AI或者PK的百搭环~肯定秒出啊~ [/quote
谢谢指正,
作者: mhtl    时间: 2010-1-11 21:45
帮洪姐顶一下,这是一只好头,呵呵
作者: hltx2008    时间: 2010-1-11 22:44
可惜,后片有脱胶。帮顶
作者: 天涯海口    时间: 2010-1-11 23:16
可惜接口不是能直接用的!
作者: 雪山飞胡    时间: 2010-1-12 09:08
可惜了,脱胶。顶一个好头。
作者: photohsl    时间: 2010-1-12 10:39
原帖由 mhtl 于 2010-1-11 21:45 发表
帮洪姐顶一下,这是一只好头,呵呵

谢牟兄,俺只认得蔡司莱卡太苦马,其它的老记不住,呵呵
作者: photohsl    时间: 2010-1-14 09:44
原帖由 hltx2008 于 2010-1-11 22:44 发表
可惜,后片有脱胶。帮顶

谢谢帮顶,所以要低价出
作者: photohsl    时间: 2010-1-14 20:21
标题: 腾龙 TAMRON BBAR MULTI C ZOOM MACRO 4.5/85-210 YC口
190元,低价出

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3