咔够网 - 中华相机论坛

标题: 昨天又被放毒,一下子少了700多块。 [打印本页]

作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-11 12:41
标题: 昨天又被放毒,一下子少了700多块。
买托姆1000/10折返镜,700元包邮无滤镜。
顺便问问他有没目镜卖我,好让我也看看月亮,他说没有,给了我一个网址,被活活毒死:
http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/index.php?s=81a7181086eb23aa17223945aa475544
作者: dgp8088    时间: 2004-5-11 13:16
羡慕啊,用佳能加转接环使用吗?
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-11 13:19
收一个俄机用呀,笨笨,加个接环多麻烦呀,俄机又便宜。
作者: 杨竞超    时间: 2004-5-11 14:20
为什么又换了疙瘩这个名字?
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-11 14:26
本来就叫这个名字,YMGD是我随便注册的时候用的,正式常用的,肯定是中文名好听好叫吧,呵呵,再说ymgd别人也不一定知道是什么意思。
作者: jcoming    时间: 2004-5-11 15:11
我觉得1000mm拍月亮也不会太清楚,除非前面再加望远镜
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-11 15:21
后面加目镜就会放大的。
作者: gzl    时间: 2004-5-11 15:34
哈哈。。。。恭喜“疙瘩”终于也成为搬运工啦。。。。:)
  ----出门不但要背着那个2KG的“铁疙瘩”,还要加上一支重型脚架。
   ...不带吧,心不甘。。。带上吧。。。呵呵,爬山可就够您受的啦!
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-11 15:39
爪巴山带木示钅竟和广角钅竟
作者: gzl    时间: 2004-5-11 15:59
可要是碰到了标镜看到摸不到的DD。。。一定会想:“要是带上XX。。。多棒!”
---开个玩笑的。。。不必当真哈。。。:)
作者: dgp8088    时间: 2004-5-11 19:27
使用器材:Nikon FM2机身 其它品牌 俄罗斯MTO1000MM F10镜头 Kodak EB-2胶片
1000MM折反+2X,照片不是PS的。
网上找的,送给即将成为大师的疙瘩兄……

作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-11 23:29
多谢了!我还要加目镜然后再转接相机,这样放大倍率才会出来。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3