咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请问如果洗120胶卷大概要多少钱? [打印本页]

作者: KT88    时间: 2004-5-29 18:20
标题: 请问如果洗120胶卷大概要多少钱?
请问6*6的要是放到能放看清楚大概要放多大?大概多少钱一张?洗呢?多谢各位DX了
作者: dollysister    时间: 2004-5-29 20:47
估计每个地方的行情都不一样吧
最划算是自己冲洗,自己放大
看看大汉和eric的帖子,你会有收获的
不过保不准会北毒倒哦!
呵呵呵
作者: 拔剑    时间: 2004-5-29 20:50
我们这是单冲4元,然后每张扩样片,最小的样片规格是5英寸,3元一张。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-5-30 12:46
基本是放多少寸多少元一张,钱是其次,很难达到自己想象的效果
作者: dollysister    时间: 2004-6-1 10:20
下面引用由五十六条大汉2004/05/30 12:46pm 发表的内容:
基本是放多少寸多少元一张,钱是其次,很难达到自己想象的效果
有道理
所以推荐自己冲!

作者: KT88    时间: 2004-6-1 10:48
关键是在寝室,没地方啊,看来想玩120还要毕业以后啊,另外放黑白135真是超级贵啊,我门这2块一张,彩色的才6毛,真是不可理解
作者: wsws    时间: 2004-6-1 11:48
6*6w我们这边是2元/张,不过是砍价砍下来的,开始要3元/张,还是5*5的,要跟老板磨一磨的
作者: dollysister    时间: 2004-6-1 12:13
那就几个同学凑钱和买一台二手底扫

作者: 江南布衣    时间: 2004-6-1 12:59
下面引用由dollysister2004/06/01 12:13pm 发表的内容:
那就几个同学凑钱和买一台二手底扫
可惜120底扫没见过万元以下的,二手的135大概1000左右。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3