咔够网 - 中华相机论坛

标题: 非标3S 5S 大号快门两个特价1450/个 [打印本页]

作者: 驴宝宝    时间: 2010-9-9 09:10
标题: 非标3S 5S 大号快门两个特价1450/个
非标3S 5S 大号快门两个,适合改制古典大画幅镜头,都带光圈,速度准,成色如图,无法兰压圈 数据随后提供,

5S无压圈,3'S有   特价1450一个

3S 前口螺纹 55.82MM 后口螺纹55.7 MM 全开光圈 通光孔径 45mm  已出
5S 前口螺纹 64.25MM 后口螺纹66.53 MM 全开光圈 通光孔径 46mm

以上数据手工测量 允许有误差 呵呵

自用兼卖

声明:
由于二手器材的成色很抽象,且每个人对成色的认定标准也不一。因此,对所售的各种器材除全新以外都不标成色。为了便于摄友能自我判断成色,我们力争从多角度、全方位地附加每部机器多 张清晰的大图,在配合详实的文字说明,如有图片不易看到隐含的缺陷,我们会在文字说明里进一步说明,保证做到让您明明白白消费。给各位造成的不便,请大家多多谅解。

作者: 驴宝宝    时间: 2010-10-23 19:53
  特价开卖
作者: NVIDIAC    时间: 2010-10-24 11:31
各自的通光口径?
作者: kangyong_75    时间: 2010-10-24 22:01
便宜,帮顶
作者: 驴宝宝    时间: 2010-10-25 22:40
原帖由 NVIDIAC 于 2010-10-24 11:31 发表
各自的通光口径?

您好 明天测量哈  这几日忙

谢谢老师们帮顶
作者: 理论家    时间: 2010-10-26 21:30
特价就去掉前面一位数
作者: 驴宝宝    时间: 2010-10-27 12:05
呵呵 兄来买的话没问题 但是货币单位换成美金 或者欧元哈
作者: 驴宝宝    时间: 2010-11-20 11:48
3S 前口螺纹 55.82MM 后口螺纹55.7 MM 全开光圈 通光孔径 45mm

5S 前口螺纹 64.25MM 后口螺纹66.53 MM 全开光圈 通光孔径 46mm

以上数据手工测量 允许有误差 呵呵
作者: CHS    时间: 2010-12-7 12:27
楼主测的是口径齿尖吧?

作者: 驴宝宝    时间: 2010-12-7 13:08
5S是的  呵呵这样的话 实际会更大点了
作者: sekong    时间: 2011-2-6 10:12
5s明帖要下,节后交易。
作者: 驴宝宝    时间: 2011-2-6 15:48
好的  顺丰上班后 我通知您哦  帐号请见店铺 http://www.camgle.com/thread-116336-1-1.html
作者: 驴宝宝    时间: 2011-2-9 21:52
晚上看了一下 快门没压圈 需要买家自己做一个  特此补充

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3