咔够网 - 中华相机论坛

标题: 中了富贵园老师的毒,求购上海老表一块 [打印本页]

作者: zj515    时间: 2010-9-13 11:03
标题: 中了富贵园老师的毒,求购上海老表一块
看了富贵园老师的帖子,毒发不可收拾。想买块表自己戴,也作为爱表入门的第一站。淘宝上的东西真是信不过,解铃还需系铃人,就在本坛求一块,望大侠们割爱
作者: 托斯卡尼    时间: 2010-9-13 11:55
支持您~~~!
作者: 柳营飘絮    时间: 2010-9-13 14:12
解毒方法:找富贵园要一块
作者: zj515    时间: 2010-9-13 15:12
原帖由 柳营飘絮 于 2010-9-13 14:12 发表
解毒方法:找富贵园要一块

这个没道理啊,找富老师买一块倒是可以,不过怕富老师不肯割爱
作者: 扁舟寒江钓    时间: 2010-9-13 15:33
解毒还得放毒人
作者: zj515    时间: 2010-9-13 15:41
怎么都说要放毒人才能解毒?
作者: 富贵园    时间: 2010-9-13 22:05
zj515兄好:您喜欢什么样的上海呀,看我能不能帮上您的忙
作者: 肉面小肥龙    时间: 2010-9-13 22:57
我也是在这里看了富贵版主的贴子然后到处钻到处找资料看的。。不过我觉得这玩意你光上网看是不行的。那堆的型号。还有样式是记不过来的。。。

得真的找个能摸。。摸。。能看看。。。能听听。。的实物来这样才能加强认知。。。。
作者: 富贵园    时间: 2010-9-13 23:17
原帖由 肉面小肥龙 于 2010-9-13 22:57 发表
我也是在这里看了富贵版主的贴子然后到处钻到处找资料看的。。不过我觉得这玩意你光上网看是不行的。那堆的型号。还有样式是记不过来的。。。

得真的找个能摸。。摸。。能看看。。。能听听。。的实物来这样才能加 ...

肉面小肥龙 兄说的很对
作者: zj515    时间: 2010-9-14 14:10
原帖由 富贵园 于 2010-9-13 22:05 发表
zj515兄好:您喜欢什么样的上海呀,看我能不能帮上您的忙

富贵园老师终于来了,我现在是入门状态,对具体型号一头雾水,主要是看了您给朋友表那个帖子中毒了。我的要求其实挺简单,就想要一块外形简单走时准确成色新净的老上海,使用兼研究,就是您给朋友那款我也非常喜欢。如老师有闲置可以割爱,就非常感谢了
作者: zj515    时间: 2010-9-14 14:29
A581或者1120都是可以的
作者: 啊客    时间: 2010-9-14 15:45
我也同求啊
作者: zj515    时间: 2010-9-14 22:32
再顶起来,呵呵
作者: 富贵园    时间: 2010-9-14 22:34
原帖由 zj515 于 2010-9-14 14:10 发表

富贵园老师终于来了,我现在是入门状态,对具体型号一头雾水,主要是看了您给朋友表那个帖子中毒了。我的要求其实挺简单,就想要一块外形简单走时准确成色新净的老上海,使用兼研究,就是您给朋友那款我也非常喜欢。如老师有闲 ...

zj515 兄好:说实话,近期收到好些网友想买上海表的短信,我都帮他们联系卖家了。可现在好象北京的卖家手上也没有“好品”的上海表 ,我现在也没有方法了。

大家慢慢淘吧
作者: 富贵园    时间: 2010-9-14 22:36
不如我们建议让赵老师开个“国产手表专卖交易版”,是不是可行呢
作者: zj515    时间: 2010-9-14 22:46
其他地方倒是有,可是我信不过,呵呵。

只能在中华网求一块了,谢谢富贵园老师,如您手中有闲置的需要转让,请告诉一声,价格您定就行了,只要是上海表,都可以的
作者: 富贵园    时间: 2010-9-14 23:07
原帖由 zj515 于 2010-9-14 22:46 发表
其他地方倒是有,可是我信不过,呵呵。

只能在中华网求一块了,谢谢富贵园老师,如您手中有闲置的需要转让,请告诉一声,价格您定就行了,只要是上海表,都可以的 ...

zj515 兄好:我手上真没富裕的 也没卖过

不过,也告诉过国产表的卖家,希望他们来中华相机网来卖“国产表”,估计过些时候就会有卖家来了

但有条件的话,还是自己去市场淘淘,结果会更好。
作者: 肉面小肥龙    时间: 2010-9-14 23:59
zf大哥是想着。。找个信任的人。。。。交托办了就好了。。
省得自已知识不过在。。打眼了。。。

嘻嘻嘻。。。

要富版这么值得信任的也给打了眼。。那就是说ZF哥三对眼珠子也会给打。。。

这个求表方式好。。。。

我想跟风。。。

嘻嘻富贵版。。我在ZF哥后面排队。。乖乖的坐着板櫈等。。。

你成为我们的淘表盲公竹。。。。大海航灯。。。。
作者: 富贵园    时间: 2010-9-15 00:21
原帖由 肉面小肥龙 于 2010-9-14 23:59 发表
zf大哥是想着。。找个信任的人。。。。交托办了就好了。。
省得自已知识不过在。。打眼了。。。
嘻嘻嘻。。。
要富版这么值得信任的也给打了眼。。那就是说ZF哥三对眼珠子也会给打。。。
这个求表方式好。。。 ...

楼上几位老兄们、老师们饶过富贵园吧!我给大家鞠躬了
作者: zj515    时间: 2010-9-15 10:25
富贵园老师提议的开个国产手表交易专版我觉得很好啊,中华相机网最旺的就是交易大厅了,哈
作者: 肉面小肥龙    时间: 2010-9-16 21:47
嘻嘻。。。有压力了。。。。。
作者: 梧桐    时间: 2010-9-16 21:51
原帖由 zj515 于 2010-9-13 11:03 发表
看了富贵园老师的帖子,毒发不可收拾。想买块表自己戴,也作为爱表入门的第一站。淘宝上的东西真是信不过,解铃还需系铃人,就在本坛求一块,望大侠们割爱 ...

楼主想要几块1120?
作者: zj515    时间: 2010-9-16 22:46
原帖由 梧桐 于 2010-9-16 21:51 发表

楼主想要几块1120?

梧桐老师,我有一块1120就行了
作者: 梧桐    时间: 2010-9-16 23:11
标题: 回复 23# zj515 的帖子
没有富版1120的品相好,说实在的我对国产表也不太了解随便买了一些,抽空把照片发上来,你让富版帮你参考一下。

不知道这样会不会违反版规。
作者: 肉面小肥龙    时间: 2010-9-16 23:11
梧桐大哥有多的话。。我也愿意跟在ZJ大哥后面排队要一个。。
我不抢队。。。。

另外。。。梧桐大哥清理机心的贴子。。。看得让人振奋。。。黑呼呼都能变闪亮亮。。。历害
作者: 肉面小肥龙    时间: 2010-9-16 23:13
原帖由 梧桐 于 2010-9-16 23:11 发表
没有富版1120的品相好,说实在的我对国产表也不太了解随便买了一些,抽空把照片发上来,你让富版帮你参考一下。

这样善意的交流,估计不怕吧。。。
作者: 梧桐    时间: 2010-9-16 23:23
原帖由 肉面小肥龙 于 2010-9-16 23:11 发表
梧桐大哥有多的话。。我也愿意跟在ZJ大哥后面排队要一个。。
我不抢队。。。。

另外。。。梧桐大哥清理机心的贴子。。。看得让人振奋。。。黑呼呼都能变闪亮亮。。。历害 ...

谢谢,有合适的您选一个。
作者: zj515    时间: 2010-9-16 23:23
原帖由 梧桐 于 2010-9-16 23:11 发表

应该不会违反吧,呵呵,我们都是交流啊,麻烦梧桐老师了,抽空上个图片吧
作者: 梧桐    时间: 2010-9-16 23:36

作者: 富贵园    时间: 2010-9-17 01:24
原帖由 zj515 于 2010-9-16 23:23 发表

应该不会违反吧,呵呵,我们都是交流啊,麻烦梧桐老师了,抽空上个图片吧

我也排队,还有朋友想要,我还没给找到呢

对发上的表可以品头论足,大家讨论可以提高认识。

千万别“开帖”卖表,不然,沙龙就“乱套”了!!!

希望赵老师能考虑给我们这些钟表爱好者新开个专门的交易版块

谢谢楼上的各位老师
作者: 654321    时间: 2010-9-17 11:12
跟着排个队。。。。俺也想收一块。
作者: zj515    时间: 2010-9-17 14:02
哈哈,要是梧桐老师要卖,我可是排第一啊。富贵园老师不要抢我的
作者: 富贵园    时间: 2010-9-17 16:24
原帖由 zj515 于 2010-9-17 14:02 发表
哈哈,要是梧桐老师要卖,我可是排第一啊。富贵园老师不要抢我的

我排第三
作者: 啊客    时间: 2010-9-17 16:41
梧兄。我也要一个,呵呵
作者: zj515    时间: 2010-9-17 17:21
梧桐老师我等着你的图片,呵呵
作者: 梧桐    时间: 2010-9-17 22:17
第一块,没做任何处理,能走机芯还挺好。

照片2 2172.jpg (53.69 KB, 下载次数: 35)

照片2 2172.jpg

照片2 2178.jpg (54.35 KB, 下载次数: 30)

照片2 2178.jpg

照片2 2176.jpg (71.5 KB, 下载次数: 37)

照片2 2176.jpg

照片2 2175.jpg (55.18 KB, 下载次数: 33)

照片2 2175.jpg

作者: 梧桐    时间: 2010-9-17 22:26
2.机芯新,表壳完整,表盘有脏,分针不对,缺秒针。

照片2 2179.jpg (53.11 KB, 下载次数: 29)

照片2 2179.jpg

照片2 2180.jpg (56.12 KB, 下载次数: 43)

照片2 2180.jpg

照片2 2181.jpg (63.9 KB, 下载次数: 34)

照片2 2181.jpg

作者: 梧桐    时间: 2010-9-17 22:35
3.机芯较新,表壳完整,表盘与机芯的固定腿断了,秒针尾部断了。

照片2 2182.jpg (49.59 KB, 下载次数: 35)

照片2 2182.jpg

照片2 2183.jpg (52.72 KB, 下载次数: 34)

照片2 2183.jpg

照片2 2184.jpg (77.97 KB, 下载次数: 35)

照片2 2184.jpg

作者: zj515    时间: 2010-9-17 22:45
第一块请梧桐老师报价,如果能经您巧手美容一下就非常完美了,报价的时候梧桐老师可以将美容的费用一并考虑,谢谢
作者: 梧桐    时间: 2010-9-17 22:47
4.洗过油,换了表镜,走时准确。

照片2 2186.jpg (60.18 KB, 下载次数: 42)

照片2 2186.jpg

照片2 2185.jpg (49.19 KB, 下载次数: 34)

照片2 2185.jpg

照片2 2187.jpg (79.46 KB, 下载次数: 39)

照片2 2187.jpg

作者: 梧桐    时间: 2010-9-17 22:56
第1块适合自己收拾一下,2.3需要换件但机芯都很好,第4块已经整理好可以直接戴,表盘是不是稀少品还要请富版或上海表老师给看看,我也不懂。

还有一块金针的让朋友戴走了明天再上图。

作者: zj515    时间: 2010-9-17 23:01
第4块也请一并报价
作者: zj515    时间: 2010-9-17 23:04
我要第一快和第四块,金针的上图了我也想要。
作者: 梧桐    时间: 2010-9-17 23:05
标题: 回复 42# zj515 的帖子
富版规定不能在本板块交易,只能看图,短站联系。
作者: 肉面小肥龙    时间: 2010-9-18 00:41
呀。。。。。。ZJ515大哥要一窝端。。。。。汗呀。。。
作者: 654321    时间: 2010-9-18 12:52
我汗。。。。。。。
作者: 梧桐    时间: 2010-9-18 23:34
..

照片2 2223.jpg (92.13 KB, 下载次数: 56)

照片2 2223.jpg

照片2 2224.jpg (84.17 KB, 下载次数: 53)

照片2 2224.jpg

作者: zj515    时间: 2010-9-18 23:49
老大,金针版也请报价
作者: kievuser    时间: 2010-9-23 17:51
试发图.

作者: zj515    时间: 2010-9-23 19:43
这个是要出的么
作者: kievuser    时间: 2010-9-23 23:48
原帖由 kievuser 于 2010-9-23 17:51 发表
试发图.

不好意思. 发错了.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3