咔够网 - 中华相机论坛

标题: 交易会的小收获 [打印本页]

作者: ss1100    时间: 2010-10-17 18:01
标题: 交易会的小收获

今天的一点小收获,给自己的收藏增加几个品种
作者: IJJ    时间: 2010-10-17 18:03
楼主这才是交易会上玩大手笔的嘛!:
作者: 无定河    时间: 2010-10-17 18:15
原帖由 IJJ 于 2010-10-17 18:03 发表
楼主这才是交易会上玩大手笔的嘛!:
94!94!
作者: 木鱼    时间: 2010-10-17 18:26
俺买了套佳能30d带手柄及带28-105头.3200元,贵吗?虎丘我看到了要350,还有东方72要价700

作者: 吃了吗    时间: 2010-10-17 18:27
那个牡丹四是真还是假啊。。。。。
作者: Starr肖    时间: 2010-10-17 18:29
牡丹MD1 恐怕是假的了
  这个东西应该是2.8的取景镜头 是从吉林来的沈先生或者那个邵|??那买的么
作者: Starr肖    时间: 2010-10-17 18:31
这个机器我在沈处看见过  
   我没买 呵呵
作者: 心静如水    时间: 2010-10-17 18:52
大大的收获,祝贺。
作者: ss1100    时间: 2010-10-17 19:09
这不是MD-1,是MD-4,我只见过三张MD4的照片和介绍,分别是SY916、网友袁泉兄和中国照相机一书,似乎没有一台是2.8的取景镜头,另外本人似乎牡丹系列只见过牡丹大摇把(MD-4A)有2.8的取景镜头,感谢您没要,要不然我也没这机会

作者: ss1100    时间: 2010-10-17 19:14
原帖由 木鱼 于 2010-10-17 18:26 发表
俺买了套佳能30d带手柄及带28-105头.3200元,贵吗?虎丘我看到了要350,还有东方72要价700

成色咋样,价钱还行,本来没想要那虎丘,搭着草体红梅来的
作者: 蓝伶    时间: 2010-10-17 19:35
原帖由 Starr肖 于 2010-10-17 18:29 发表
牡丹MD1 恐怕是假的了
  这个东西应该是2.8的取景镜头 是从吉林来的沈先生或者那个邵|??那买的么

牡丹双反系列相机中,只有MD4A型是2.8的取景镜头。
作者: zhengyueyong    时间: 2010-10-17 19:39
恭喜楼主!
作者: Starr肖    时间: 2010-10-17 20:14
呵呵  我也是没见过实物  请给看看细节和大图?|
  请赐教
作者: 甄meat    时间: 2010-10-17 21:40
我买了一个玛米亚645用的135后背,一套老宾得ASASHI近摄接圈,一个苏联5片增倍镜,几块纽扣电池,还冷得喝了碗粥。
作者: cameror    时间: 2010-10-17 23:03
劳动友谊
作者: tzdb    时间: 2010-10-18 11:58
我没有收获,普遍价格高。
前一位刚问一折叠尸体听价说200就放下了;
随后我拿起看这尸体折叠,问价也200,经仔细察看,对的起价格;追问一句:其他零件还在吗?回答:不在。
我准备付款。
可能看我看的仔细,就问旁边摊的老人,那老人说:860;
然后对我说:这摊不是我的,这个是860。。。
我鄙视的放下了这折叠尸体。。。
作者: 阿静    时间: 2010-10-18 12:17
标题: 长虹
原帖由 tzdb 于 2010-10-18 11:58 发表
随后我拿起看这尸体折叠,问价也200,经仔细察看,对的起价格;追问一句:其他零件还在吗?回答:不在。
我准备付款。
可能看我看的仔细,就问旁边摊的老人,那老人说:86 ...
顺手收了台长虹。
还有台机器天津的卖家,说机器卖出了。只剩下说明书了,不知道是否中华网的哥们拿下了。遗憾!

作者: 刚弟摄影    时间: 2010-10-18 13:16
今年国产机器比较看好,长虹是买天津老崔的吗?
作者: 我本善良    时间: 2010-10-18 13:41
原帖由 tzdb 于 2010-10-18 11:58 发表
我准备付款。
可能看我看的仔细,就问旁边摊的老人,那老人说:86 ...
啥牌子的尸体啊
作者: tzdb    时间: 2010-10-18 15:16
原帖由 我本善良 于 2010-10-18 13:41 发表
  啥牌子的尸体啊

就是这台。。。

作者: danielwoo    时间: 2010-10-18 16:30
这长虹,漂亮
作者: 12福    时间: 2010-10-18 17:42
这长虹别致
作者: tzdb    时间: 2010-10-19 11:12
没有遇见“善良”兄是件遗憾的事。。。。
作者: 我本善良    时间: 2010-10-19 13:02
原帖由 tzdb 于 2010-10-19 11:12 发表
没有遇见“善良”兄是件遗憾的事。。。。
我在这转了一上午啊,明年大家去时一定穿上有网名的衣服啊
作者: 江湖游客    时间: 2010-10-19 16:10
标题: 那个折叠尸体我也看了,问了
是4.5X6规格的。外表很新。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3