咔够网 - 中华相机论坛

标题: sandoz 554Y-66-4。请教山度士这块表,现在价值多少?谢谢 [打印本页]

作者: aaloveme    时间: 2010-10-24 02:45
标题: sandoz 554Y-66-4。请教山度士这块表,现在价值多少?谢谢
sandoz 554Y-66-4。请教山度士这块表,现在价值多少?谢谢
请教老师达人,识此表。。

作者: 诺儿欤    时间: 2010-10-24 11:13
不懂的人进来围观下
作者: 柳营飘絮    时间: 2010-10-24 16:37
个人管见:表盘有点特色,不知表套儿是何材料?但山度士的牌子相当于英纳格,加之品相不是很好,即便是K金套儿的价格也不会太高,镀金或包金的意义就更小些,所以此表留作纪念比较合适。
作者: 159    时间: 2010-10-24 19:04
看不到机芯
作者: aaloveme    时间: 2010-10-26 01:53
谢谢版主,表主要价300。觉得不值,所以请教各位。据说是包金。此表现在状态是走走停停。我只是觉得表盘很独特。所以想收。机芯还末见。
作者: 胖子哦    时间: 2010-10-26 08:03
手动两针,日历
铜包金上壳,不锈钢底盖
按三度四档次价格有点高
更何况走的不好
作者: xuwenbiao    时间: 2010-10-26 08:22
我认为表的成色不好,价还高不值
作者: aaloveme    时间: 2010-10-26 16:20
谢谢,各位老师,,长见识了
作者: tantan1000w    时间: 2010-10-26 22:11
据估测 应该是苏联机芯  90年代南方小厂组装

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3