咔够网 - 中华相机论坛

标题: 看央视广告有感 [打印本页]

作者: 双反    时间: 2006-8-30 00:30
标题: 看央视广告有感
2006.8.29晚九点半,   看中央十套的 探索发现  内容为"日军虐杀中国战俘的罪证",直看的是热血沸腾.突然节目中

断,屏幕提示 45秒广告后请继续收看,于是在脑海里回味刚看到另人激奋的场面,冷
不妨一句清晰的广告语扎入耳

中"```````什么```````什么`````````三洋电器  "   一时间 真无法形容心中

的滋味 只下意识的狂按一通遥控器  `````````````````````````````````
作者: 庸医28    时间: 2006-8-30 09:08
请不要在本论坛谈论有关政治、历史敏感话题,谢谢合作。
作者: tzdb    时间: 2006-8-30 09:53
本咖啡吧不买不加糖不加奶的苦咖啡!
只能谈论风花雪月.....谈论一砖一瓦的品种\质量\得失!
作者: tzdb    时间: 2006-8-30 11:21
原帖由 tzdb 于 2006-8-30 09:53 发表
本咖啡吧不买不加糖不加奶的苦咖啡!
只能谈论风花雪月.....谈论一砖一瓦的品种\质量\得失!

回:庸版..
我这样表述有何不妥?        
难道有卖苦咖啡?----那种品尝起来很为苦涩,但却....的?-----所以没有!
难道有风花雪月以外的事能谈?
难道相机相对来说不是一砖一瓦?----平地高楼不是一砖一瓦建成?
难道不是在谈相机的品种\质量\得失?

说:应该有控制的谈论.回说:规定不行.
心想:专业网就说专业事,---很对!应该遵守!
现在,就连形象的说这里不能说的事都有错......
是否在"莫谈国事"前在加贴一条"有事说事,没事勿扰"的条幅?
作者: 庸医28    时间: 2006-8-30 11:36
原帖由 tzdb 于 2006-8-30 11:21 发表

回:庸版..
我这样表述有何不妥?        
!

难道相机相对来说不是一砖一瓦?----平地高楼不是一砖一 ...

我当然不是针对您字面上的意思说的,也不是说您的回复不妥当,只不过是根据楼主发表的内容,觉得有必要重申一下有关的立场而已,本来应该”引用“楼主的才对,但点错了,已经改正。
难道有卖苦咖啡?----÷没有。。。。。。。“咖啡吧”当然只是一个名称,如果叫“茶馆”、“凉亭”的也无不妥;
难道有风花雪月以外的事能谈?。。。。。对,这个地方就是谈”风花雪月“的,想“指点江山”恐怕得另寻宝地;
难道相机相对来说不是一砖一瓦?----。。。这我赞成
就连形象的说这里不能说的事都有错..。。我可没说您说错了呀,别误会。
作者: 庸医28    时间: 2006-8-30 11:37
原帖由 双反 于 2006-8-30 00:30 发表
2006.8.29晚九点半,   看中央十套的 探索发现  内容为"日军虐杀中国战俘的罪证",直看的是热血沸腾.突然节目中

断,屏幕提示 45秒广告后请继续收看,于是在脑海里回味刚看到另人激奋的场面,冷
不妨一句 ...

您好:
   每个论坛都有自己的规则,在一个论坛适宜的话题在另一个论坛可能就是禁忌了。在中华相机网这里,一条首要的规则就是“不谈国事”,请让我们共同理解、支持,并遵守这一规则,好吗?
如果您还觉得不能理解的话,请看看管理员同志是怎么说的:
http://www.chinesecamera.net/thread-19116-1-3.html
作者: 谋    时间: 2006-8-30 11:42
老师说:要做个守纪律的好同学!
作者: 庸医28    时间: 2006-8-30 11:45
原帖由 于 2006-8-30 11:42 发表
老师说:要做个守纪律的好同学!

谢谢支持啊!
作者: 九鬼    时间: 2006-8-30 11:53
没办法  大家心里都清楚  没事的   心里明白就够了  嘴上不用说出来的
作者: 庸医28    时间: 2006-8-30 11:56
原帖由 九鬼 于 2006-8-30 11:53 发表
没办法  大家心里都清楚  没事的   心里明白就够了  嘴上不用说出来的

对对,我也一样。
都有很多话想说,但不能在此地,也不能在此时。。。。
作者: nbn    时间: 2006-8-30 12:38
原帖由 九鬼 于 2006-8-30 11:53 发表

是的没错, 嘴上不用说出来的....,心里明白就够了.我早在10年前就麻木了...不怪...不怪.

还好我4年没看电视了,有时间就打"摩"我的音响,要不就拿起我那破相机到乡下走走,多爽.我从来不会跟自己过不去的...

作者: myj    时间: 2006-8-30 12:54
原帖由 庸医28 于 2006-8-30 11:56 发表

对对,我也一样。
都有很多话想说,但不能在此地,也不能在此时。。。。

同感。
作者: tzdb    时间: 2006-8-30 13:39
看来大家都是活着的沉默人....欣慰.....不是已死的大活人......
作者: 九鬼    时间: 2006-8-30 14:26
原帖由 nbn 于 2006-8-30 12:38 发表

是的没错, 嘴上不用说出来的....,心里明白就够了.我早在10年前就麻木了...不怪...不怪.

还好我4年没看电视了,有时间就打"摩"我的音响,要不就拿起我那破相机到乡下走走,多爽.我从来不会跟自己过不 ...

啥音响来??? 兄弟是玩胆机的还是玩电子的啊?????
作者: 九鬼    时间: 2006-8-30 14:27
原帖由 tzdb 于 2006-8-30 13:39 发表
看来大家都是活着的沉默人....欣慰.....不是已死的大活人......

不在沉默中爆发,就在沉默中睡着…………哈哈哈
作者: tom800    时间: 2006-8-30 15:27
大家说的都对,哈哈.都支持!
作者: nbn    时间: 2006-8-30 16:50
原帖由 九鬼 于 2006-8-30 14:26 发表

啥音响来??? 兄弟是玩胆机的还是玩电子的啊?????

哈哈...九鬼兄:我俩样都玩,音响...书房用6P14小胆,有6W也够用了,大厅用甲乙类石机50W...相机现玩4A,DF300XD,心情不好时卡啦OK一下,要不就骑上我那破摩托带上破相机到乡下卡擦一下,怎样......九鬼兄...

作者: mhtl    时间: 2006-8-30 17:08
其实我觉得双反兄的话题不应该算政治或者国事。
作者: 姜    时间: 2006-8-30 18:11
原帖由 mhtl 于 2006-8-30 17:08 发表

同感!
我是新人,看过几遍,老兄上帖,我才敢附。
个人感觉只是央视编导人员之素质,只重经济,而乏国耻。
作者: 拿不住的云    时间: 2006-8-30 18:24
原帖由 nbn 于 2006-8-30 16:50 发表

哈哈...九鬼兄:我俩样都玩,音响...书房用6P14小胆,有6W也够用了,大厅用甲乙石机50W...相机现玩4A,DF300XD,心情不好时卡啦OK一下,要不就骑上我那破摩托带上破相机到乡下卡擦一下,怎样......九鬼兄...

除了不玩音响(我电脑的小音箱坏了一个,至今有年头了,都没去动它),其他都和NBN兄差不多啊~~
作者: mhtl    时间: 2006-8-30 18:29
对本论坛不谈政治,我是支持的!
但首先应该对“政治或者国事”话题做一个明确的定义!不要一概而论。
个人看法!欢迎拍砖
作者: tzdb    时间: 2006-8-30 21:12
其实人在"江湖"总会看到些与自己心中良心/道德标准相抵触的事情;也因为有将这里看做有同类人存在,将这里的人当成"家人",也就能将心中的感受在这说说,如果真要"颠覆XXX"我看这里的人还真没有这想法.....发发牢骚罢了.......如果在这一张口就让人一句"XXXX"给噎回去,是否就让人在不愉快时加上不舒服?.....是否还有更好的解决办法?.........难到这里的"神经"真是那样敏感和脆弱?
----------个人感想,不妥请删!
作者: 双反    时间: 2006-8-30 22:25
庸版的心,小弟了解.  您应该是本着能够让中华网的网友们能够 长久,和睦,安全的拥有这一祥和空间的原则来劝慰小弟的!  小弟也是一时想不开才半夜起来发帖的,唉````````````其实小弟一直都是低调,木讷,中庸的人```````````````罢!罢!罢! 以后不在看电视了
作者: 双反    时间: 2006-8-30 22:27
如庸版觉得不妥,就请删帖吧
作者: 雷鸟    时间: 2006-8-30 23:00
原帖由 mhtl 于 2006-8-30 17:08 发表

我也是倾向这个观点。
作者: mhtl    时间: 2006-8-30 23:28
原帖由 双反 于 2006-8-30 22:25 发表
庸版的心,小弟了解.  您应该是本着能够让中华网的网友们能够 长久,和睦,安全的拥有这一祥和空间的原则来劝慰小弟的!  小弟也是一时想不开才半夜起来发帖的,唉````````````其实小弟一直都是低调,木讷,中庸的人```` ...

唉,把双反兄整得跟闰土老弟似的了!
风声雨声读书声,声声入耳!家事X事天下事,事事不关心!
作者: 庸医28    时间: 2006-8-31 10:06
说句老实话,发表“颠覆XXX”,骂ZF,骂GCD,骂GA是绝对不容许的,但另一方面如果放任一些自以为爱国者大呼口号,动辄给不同意见者套大帽子,最后发展为人身攻击(已经有先例了,例如已经被禁止发言的江淮独X),也是很闹心的。。。。一些时事话题本来就具有争议性,如果发表出来很容易引起争论,而争论十有八九会升级成吵架,那这么一来就会破坏咖啡吧祥和安定的气氛,伤了网友之间的和气。我相信这种乱局是在座各位都不愿意看到的。为了避免这种情况,我很有必要采取不偏不倚的态度,对涉及政治、历史、时事敏感话题的帖子一律劝阻,或者让其消失,这种做法也得到了赵站长的肯定。我希望大家能从爱护咖啡吧,维护论坛良好气氛的角度出发,理解并支持这个”土政策“。
         至于喜欢谈论上述话题的网友,这里有个很好的去处:http://bbs.military.china.com/

作者: 谋    时间: 2006-8-31 12:07
充分准备、做好预防;防微杜渐、以防万一。
作者: 九鬼    时间: 2006-8-31 13:46
原帖由 nbn 于 2006-8-30 16:50 发表

哈哈...九鬼兄:我俩样都玩,音响...书房用6P14小胆,有6W也够用了,大厅用甲乙类石机50W...相机现玩4A,DF300XD,心情不好时卡啦OK一下,要不就骑上我那破摩托带上破相机到乡下卡擦一下,怎样......九鬼兄...

6P14单端吗?6W在书房听听小曲儿自然是够了,但不知道用的啥输出牛牛??

大厅50W,会不会有点力不从心?啥喇叭的说???

nbn兄的生活真是惬意啊!!
作者: nbn    时间: 2006-8-31 14:47
原帖由 九鬼 于 2006-8-31 13:46 发表

6P14单端吗?6W在书房听听小曲儿自然是够了,但不知道用的啥输出牛牛??

大厅50W,会不会有点力不从心?啥喇叭的说???

nbn兄的生活真是惬意啊!!

614双管推挽甲娄,6J1电压放大,6N1作音调和倒相,牛牛是自已DIY的,音箱也是DIY的,啦叭用惠威s6书架箱.
大厅50W是连续不失真功率,箱子也是DIY的.啦叭用惠威s6,哑玲式.
音源(1)调频立体声收音头...(2)LP唱片...(3)磁带...(4)LD大碟...(5)CD.DVD...至于MP3-MP4我从不用.
九鬼兄:我是这样想的,与世无争,比上不足,比下有余,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜.管好自己就行....哈哈哈....天生我才必有用.....哈哈哈.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3