咔够网 - 中华相机论坛

标题: 超级病重的卓尔基原型重症会诊 [打印本页]

作者: 剪刀    时间: 2006-9-5 19:47
标题: 超级病重的卓尔基原型重症会诊
前几天和ФЭД5С兄通过电话聊了50分钟俄罗斯的相机(我想他一定很心疼他的电话费)。
这些天一直留意兰州卖2手器材的小店,看到了一台没镜头的卓尔基原型机。
让老板拿出来一看吓了一跳,是个超级坏的机器。
病症情况如下。不过片,快门不准,快门卡住下去上不来,快门帘幕老化烂了,饰皮也不成了。取景窗玻璃前后都破了(是个玻璃我估计都是烂的)。肯定还有其他没发现的的毛病,应该让摔过。以前让晕医给治疗过,少了零件。
这样的机器能修好吗?有必要买了修吗?
老板要价50。

一直想买个小的机器随身带上用,我不搞收藏只为使用。

还请各位专家对这台还有半口气的病人会诊,让他焕发青春走上工作岗位。

要是那个医生能修理好,我可以把机器买了邮寄过去。治疗费用可别太高啊,要是高了我只能是让它命丧黄泉了。
作者: 雷鸟    时间: 2006-9-5 22:36
“一直想买个小的机器随身带上用,我不搞收藏只为使用”
那恐怕这个就不太合适了。
作者: mhz5710    时间: 2006-9-6 18:59
是啊,雷鸟兄说的没错。
作者: 剪刀    时间: 2006-9-7 12:59
有又找到一台,
成色稍微好些了。
但还是不过片,快门不准,快门卡住下去上不来,快门帘幕严重老化。应该也让摔过。这个不少零件,卖机器的老板修理过他说元件坏了,他找不到配件没办法修理。但好在一个价格
作者: jinqiguang    时间: 2006-9-21 06:53
应该买下

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3