咔够网 - 中华相机论坛

标题: ★★* -- 122米(400尺)的柯达电影胶卷盘片 250D/5205 - 399元 [打印本页]

作者: kwangchow    时间: 2011-3-27 03:00
标题: ★★* -- 122米(400尺)的柯达电影胶卷盘片 250D/5205 - 399元
不包邮,只走快递。

--------------------------

Kodak VISION 2 彩色负片 250D/5205,35毫米胶卷,122米(400尺)长。使用ECN-2冲洗工艺。

估计过期2-3年左右吧。未开过封。标签纸有些旧。,铁盒边也有些锈。

这里估计能装80卷,本来想用的,但手上胶卷实在太多,还是让给有需要的兄弟吧。。。。另外送一个从珠江电影制片厂冲印车间拿来的黑色的塑料小黑袋。

--------------------------

就是这样的胶卷
,只适合高手来或者有经验的兄弟购买,或者当成摆在书架上的一个品种。这样的情况跟这样的价格,不退不换了。保留选择买家的义务。

399元,广州可以上门自取,外地不包邮,只走快递(外地请告知地点,因快递费略有差别)。支持:工行、建行及支付宝帐号,订下后请12小时内付款。。。。
作者: kwangchow    时间: 2011-3-27 03:05
250D应该是日光片。

参数如下。。。
作者: hainuo    时间: 2011-3-27 09:22
不错啊~~~~~~~~~~~~~·
作者: 天津九迷    时间: 2011-3-27 09:37
顶一下
作者: 朴硝风    时间: 2011-3-27 09:39
有没有黑白的?
作者: kwangchow    时间: 2011-3-27 11:32
原帖由 hainuo 于 2011-3-27 09:22 发表
不错啊~~~~~~~~~~~~~·

多谢王兄支持

原帖由 天津九迷 于 2011-3-27 09:37 发表
顶一下

多谢刘兄

原帖由 朴硝风 于 2011-3-27 09:39 发表
有没有黑白的?

舒兄很久未见哇。。。。没有Kodak黑白的,有乐凯航空的,不过也还没开封,这段时间干很多跑腿的工作,没什么时间玩啊。。。

-------------------------------------------------------

此盘片有兄弟预订了。。。。
作者: kwangchow    时间: 2011-3-27 22:37
好象预订没了下文。。。。。。。。

------------------

让您的故事展现更多细节—在任何照明条件下。

柯达VISION2 250D 彩色底片 5205/7205是一款先进的中速底片,能够在日光,人造日光和多种混合照明条件下提供卓越的影像。您可凭借它获得优美的肤色调,精确的色彩还原以及一因其更广的宽容度而获得的一更多阴影部分与高光部分的细节。它可以与其它柯达VISION2底片流畅的剪接在一起,是您讲述故事时用途广泛的工具。
VISION2胶片家族是第一批专为胶片和数字后期制作而设计的产品。而且,所有VISION2胶片均可提供优异的影调还原和肤色的自然还原。VISION2胶片不仅具有出色的阴影与高光细节,以及极为幼细的颗粒,而且在整个曝光范围内始终保持中性平衡。因此,您从拍摄到后期都可以准确传递你期望的影像效果。

----------------

柯达的官方介绍:http://www.kodak.com/CN/zh-cn/mo ... type=4_1_1_1_15&;id=0.2.4.4.4.8&lc=zh-cn

作者: kwangchow    时间: 2011-3-28 18:36
平均每个胶卷才: 5元。。。。。5元一只专业彩色电影胶卷负片啊
作者: hypnosxu    时间: 2011-3-30 13:58
买了 给联系电话 或者联系我 13810600818  许
作者: hypnosxu    时间: 2011-3-30 14:04
我北京的
作者: kwangchow    时间: 2011-3-30 18:59
原帖由 hypnosxu 于 2011-3-30 13:58 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
买了 给联系电话 或者联系我 13810600818  许

多谢许兄,请收Pm....
作者: kwangchow    时间: 2011-4-5 20:18
继续出。

许兄用的是方格相机,俺觉得要拍完这80卷好象要很长时间,因此建议许兄先去买几盒分装卷试玩一下先。。。

俺这122米继续出。。。
作者: feiren    时间: 2011-4-5 20:22
是一整盘吗?胶布看上去像重新贴过的。。。
作者: kwangchow    时间: 2011-4-5 20:29
应该是一整盘。。。我没拆过,好象也不象是重新贴过的
作者: feiren    时间: 2011-4-5 20:36
正常的话应该只有外面那一层胶布,看照片里面还多了一层。。。
作者: kwangchow    时间: 2011-4-5 20:41
正常的好象就是两层胶布的。乐凯的和航空胶卷的好象是一层的。
作者: feiren    时间: 2011-4-5 20:44
明天我把直接从柯达拿来的盘拍一下给你看吧
作者: kwangchow    时间: 2011-4-5 22:41
好的,多谢。最好是5205的。
作者: feiren    时间: 2011-4-6 10:34
我看了我这里一些从不同渠道来的盘片,有些是一层胶布的有些是两层的,我也搞不清楚了,真是不好意思啊
作者: kwangchow    时间: 2011-4-6 23:47
多谢飞人兄的信息。这样看来,柯达公司跟普通工厂的出厂水平差不多,有时规范性也不是太强。

再顶一下吧。。。

其实用改装的PB2也可以除炭黑层,如果没有氢氧化钠,好象不用也可以除。而且前浴除也可以,定影后除好象也可以。
作者: kwangchow    时间: 2011-4-17 12:34
继续。。。
作者: yc01121    时间: 2011-5-13 11:42
我有个朋友想买]不过他没看到联系方式~
我留他的联系方式吧~ qq281916012    tel13048088388

作者: gongchen5411    时间: 2011-5-13 11:48
没有分装器啊,
不然就出手了。
作者: kwangchow    时间: 2011-5-15 22:02
原帖由 yc01121 于 2011-5-13 11:42 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
我有个朋友想买]不过他没看到联系方式~
我留他的联系方式吧~ qq281916012    tel13048088388

多谢yc兄。。。

盘片已出

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3