咔够网 - 中华相机论坛

标题: 有一位论坛的朋友对我的冲卷技术报告提出质疑,大家有兴趣的欢迎过去探讨 [打印本页]

作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-2 18:31
标题: 有一位论坛的朋友对我的冲卷技术报告提出质疑,大家有兴趣的欢迎过去探讨
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=37&topic=31&start=36
作者: EricLai    时间: 2004-9-2 20:48
标题: 有一位论坛的朋友对我的冲卷技术报告提出质疑,大家有兴趣的欢迎过去探讨
有人质疑总比没人质疑好,难道你希望没人理会你所发表的经验?这是正常的。
有质疑,大汉斑竹作为被质疑的,看来须每点尽法澄清,未能澄清的,就再钻研和多实践,再客观总结,总之就是持正面积极态度面对。
话说回来,我的开药、冲片过程,确又没有你这样讲究,花样多多,一向都是用自来水,按说明认真处理和开药,从没问题。
作者: 游方    时间: 2004-9-2 20:52
[这个贴子最后由游方在 2004/09/02 08:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由EricLai2004/09/02 08:48pm 发表的内容:
有人质疑总比没人质疑好,难道你希望没人理会你所发表的经验?这是正常的。
有质疑,大汉斑竹作为被质疑的,看来须每点尽法澄清,未能澄清的,就再钻研和多实践,再客观总结,总之就是持正面积极态度面对。
话说 ...
非常赞成EricLai兄的看法!

作者: jcoming    时间: 2004-9-2 20:53
那个论坛还从没进去看过
作者: zjy    时间: 2004-9-2 21:05
大汉兄版主;
也是没有注意您的这个帖,刚去看了。
‘花样’要玩,‘五毒’要放,但不能太‘离谱’,,,请人洗放照片N年了没有一个人给讲‘片洗放的不错吧?请客吧,因为我用的纯净水,,,’
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-2 21:40
下面引用由EricLai2004/09/02 08:48pm 发表的内容:
话说 ...

我回帖不少,一直都是欢迎对我的的观点提出指正,坚决接纳一切合理的观点,在此发帖也是希望各位前去展开探讨交流,谢谢各位支持
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-2 22:35
[这个贴子最后由五十六条大汉在 2004/09/02 10:36pm 第 1 次编辑]

对了,还是等那位朋友发表自己的技术报告再说吧
作者: EricLai    时间: 2004-9-3 20:17
下面引用由zjy2004/09/02 09:05pm 发表的内容:
‘花样’要玩,‘五毒’要放,但不能太‘离谱’
呵呵…
这是放毒三重奏,第三重奏是重点。
依此来放毒,就安全咯。
作者: EricLai    时间: 2004-9-3 20:23
作为被质疑的,看来须每点尽法澄清,未能澄清的,就再钻研和多实践,再客观总结,总之就是持正面积极态度面对。
下面引用由五十六条大汉2004/09/02 10:35pm 发表的内容:
对了,还是等那位朋友发表自己的技术报告再说吧
不太对咯…只是将球打回对面场而已,呵呵…
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-9-3 20:25
下面引用由EricLai2004/09/03 08:17pm 发表的内容:
呵呵…
这是放毒三重奏,第三重奏是重点。
依此来放毒,就安全咯。
明白,以后会注意的

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3