咔够网 - 中华相机论坛

标题: 可恶啊!!!!!可恶!!!!!!! [打印本页]

作者: ludwig5648    时间: 2004-10-2 17:00
标题: 可恶啊!!!!!可恶!!!!!!!
好不容易凑到两天假期,PP给洗印社毁了。严重偏色!
可恶啊!!!!!可恶!!!!!!!
:em12:  :em12:  :em12:  :em20:  :em20:  :em20:  :em16:  :em16:  :em16:  :em20:  :em20:  :em20:
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-2 17:00
可不是第一次了!可恶啊!!!
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-2 17:03
7456!!!
作者: allen    时间: 2004-10-2 18:46
扫描下来再PS一下,试试看.
作者: gzl    时间: 2004-10-2 19:23
如果仅是偏色,底扫后,用PS校正。。。尚可挽回些遗憾。
作者: 器材李    时间: 2004-10-2 20:13
后期是个大问题,一定用传统的话,干脆用反转。
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-2 23:58
層次也損失不少啊!最重要的是掃描儀那麽爛!

作者: ludwig5648    时间: 2004-10-3 00:11
下面引用由器材李2004/10/02 08:13pm 发表的内容:
后期是个大问题,一定用传统的话,干脆用反转。
傳統是一定的。數碼最多用於網絡上圖。
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-3 00:12
下面引用由ludwig56482004/10/03 00:11am 发表的内容:
傳統是一定的。數碼最多用於網絡上圖。

所以不用説沒錢,有錢也先把傳統上飽了再説。 :em01:
作者: 器材李    时间: 2004-10-3 20:29
我们这里没法冲反转,要不一年多少也要喀嚓几卷。
作者: 拔剑    时间: 2004-10-3 21:42
拍反转片吧,用KODAK的EB。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-10-4 12:04
下面引用由ludwig56482004/10/02 05:00pm 发表的内容:
好不容易凑到两天假期,PP给洗印社毁了。严重偏色!
可恶啊!!!!!可恶!!!!!!!
遇上烂店,背运
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-4 12:52
經仔細檢查發現元兇竟然是本地某家合資超市出售的假冒柯達膠卷!!並非洗印所致!
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-10-4 13:02
惨死
作者: 雷鸟    时间: 2004-10-4 13:47
没什么好说的,找超市算帐去!索赔!对JS绝对不能手软!
作者: 器材李    时间: 2004-10-4 20:02
下面引用由ludwig56482004/10/04 12:52pm 发表的内容:
經仔細檢查發現元兇竟然是本地某家合資超市出售的假冒柯達膠卷!!並非洗印所致!
:em08: 可恶! :em09: 一定要到质量监督局投诉他们,害人啊!
建议到照材市场批胶卷,即可靠又经济!
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-5 08:15
這批劣質膠卷到現在用了近一半,手頭還有十幾卷。直接進垃圾桶!
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-5 08:21
這次國慶拍片倒胃口,暫時發帖的興致都小了。
作者: 雷鸟    时间: 2004-10-5 13:57
剩下的胶卷别进垃圾筒,那是证据!
顺便借个数码,让这种胶卷在此曝光,别让广大摄友再受其害!
千万别息事宁人啊, ludwig5648先生,大家支持你!
作者: 蚩尤    时间: 2004-10-5 14:04
下面引用由雷鸟2004/10/05 01:57pm 发表的内容:
剩下的胶卷别进垃圾筒,那是证据!
顺便借个数码,让这种胶卷在此曝光,别让广大摄友再受其害!
千万别息事宁人啊, ludwig5648先生,大家支持你!
对,绝不可放过!
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-5 14:11
胶卷外观足可乱真啊!
作者: metalbai    时间: 2004-10-6 12:32
传上来!
作者: 小许    时间: 2004-10-7 09:42
下面引用由ludwig56482004/10/04 12:52pm 发表的内容:
超市售假超级可恶,浪费的不仅仅是一点钱,浪费的是时间和机遇,更重要的是损坏了个人的声誉,DX出臭PZ,抬不起头哟。经历这样事儿的XD太多了,去年在杭州陪我们市领导,我一次购了十个假柯达400卷,不仅严重偏色,曝光也不足,名誉扫地啦。老兄坚决不能放过售假商家!

作者: 没日没夜    时间: 2004-10-9 17:27
应该学学王海,他售假应该可有一倍索赔的,关键的是暴光商家,不使更多的消费者上当!
作者: HX358    时间: 2004-10-9 23:44
超市也卖假卷!
现在胶卷市常乱如牛毛,还是到专业点的店买卷放心些。
作者: yauyaursk    时间: 2004-10-10 00:05
作者: 刚弟摄影    时间: 2004-10-11 11:52
幸好不是婚礼照,不幸中的万幸。
外出采风,还是反转片有保正。
作者: 五十六条大汉    时间: 2004-10-11 15:06
下面引用由刚弟摄影2004/10/11 11:52am 发表的内容:
幸好不是婚礼照,不幸中的万幸。
外出采风,还是反转片有保正。
反转也有假冒的呀!
作者: ludwig5648    时间: 2004-10-11 21:00
下面引用由五十六条大汉2004/10/11 03:06pm 发表的内容:
反转也有假冒的呀!

???!!!
怎麽辦?總不見得改行做鑑定專家啊!
大家快給我出個主意,多多提供可靠商家。不然不敢拍片啊!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3