咔够网 - 中华相机论坛

标题: 贡献点资料--照相机闪光灯电路 [打印本页]

作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-8 13:52
标题: 贡献点资料--照相机闪光灯电路
不知道喜欢DIY的同好们赶兴趣否,先传封面和目录.

小弟屋脊ID新网民,初来咋到,多多关照.

作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-8 14:00

作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-8 14:02
2.3

作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-8 14:03

作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-8 19:38
一天上一点,1:红梅pt6相机.

作者: 惠言    时间: 2006-11-8 23:11
谢谢!!!
期待全部上完.
作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-9 11:58
标题: 漫漫来
彩虹,荷花MD-35相机
恒安TM218

恒安TM218

恒安TM218

恒安TM218

恒安TM218

作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-10 12:31
没动力上了,
作者: wwxsj    时间: 2006-11-10 13:55
已经短消息了,老兄。眼泪哗哗地。。。。。。。。
作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-10 14:06
要哪个型号的?
作者: wwxsj    时间: 2006-11-10 17:31
青岛6和雅奇321,多谢了老兄!!
作者: 我为拆机狂    时间: 2006-11-10 18:20
原帖由 wwxsj 于 2006-11-10 17:31 发表
青岛6和雅奇321,多谢了老兄!!

发到你的信箱了.
作者: 色瘾虱    时间: 2007-9-12 13:40
我要银燕BY-32TFZ子母电子闪光灯的电路图
我的邮箱:hala7392@yahoo.com.cn
作者: Ditto    时间: 2007-9-12 18:49
作者: sunjianmin    时间: 2007-9-20 20:15
我要银燕BY-32TFZ子母电子闪光灯的电路图
我的邮箱:sunjianmin1638@163.com

谢谢
作者: 我为拆机狂    时间: 2007-9-22 23:08
各位不好意思,最近很少到这个版块来, 资料如下:

-----------------------------------------------------------------------------------------------
银燕BY-32TFZ子母电子闪光灯的电路图

作者: sunjianmin    时间: 2007-9-23 20:28
再次感谢

作者: 月亮船    时间: 2007-9-28 01:39
标题: 楼主您好,您有WOCTRON 3220TWIN的图纸吗?
或者WOCTRON  282TWIN和前者相同吗?能否给我的邮箱发份电路图?两者都行,谢谢!盼复.我的邮箱 zsxin_nando@163.com.
作者: 小白    时间: 2009-1-24 20:46
标题: BY-32TFZ子母电子闪光灯的电路图
BY-32TFZ子母电子闪光灯的电路图没看见啊
作者: 我为拆机狂    时间: 2009-1-24 22:17
http://www.camgle.com/thread-96767-1-3.html
作者: ytlty    时间: 2009-6-11 21:50
我的hoglon4500sc坏了,楼主书中hoglons30sc电路图也许相近,期待楼主帮助。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3