咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【仿徕卡】俄产FED1 费特原型 相机 第五组--定出! [打印本页]

作者: 笑添    时间: 2011-11-26 16:29
标题: 【仿徕卡】俄产FED1 费特原型 相机 第五组--定出!
【仿徕卡】俄产FED1 费特原型 相机 第五组! 邮费自理 顺丰到付!

俄罗斯产的仿莱卡2型的相机,这是二战后生产的,大约是1946年左右生产,
相机功能正常,外表有使用痕迹,镜头无霉有镀膜,成色较好,稍有点尘,正常使用痕迹。
无其他附件,无轴,无皮套。具体看图

f 2.jpg (49.45 KB, 下载次数: 30)

f 2.jpg

作者: poloxl    时间: 2011-12-5 12:12
机身单出吗
作者: zhangsheying    时间: 2011-12-5 14:25
标题: 我想要头。
我想要头。
作者: 笑添    时间: 2011-12-5 21:01
  楼上两位老哥,东西我是希望套出的,
但如果你们自己协商好了价格分配,一起要一套也可以的,我分别发货就是了,
作者: zhangsheying    时间: 2011-12-5 23:52
标题: 这个不好商量,卖家可给个参考。
合适就要了。
作者: 笑添    时间: 2011-12-6 20:15
那我 问一下要机身的那个兄台 再说吧,出了机身才能出镜头。
作者: 在左岸裸奔    时间: 2011-12-6 20:35
作者: 笑添    时间: 2011-12-7 12:50
原帖由 zhangsheying 于 2011-12-5 14:25 发表
我想要头。

----------------------------
你好 那个说要机身的那个兄台 又不要了,所以  只能套出了。。
作者: 啊客    时间: 2011-12-13 11:18
那我来问问身子吧?身子多少钱呢?谢谢
作者: 笑添    时间: 2011-12-13 11:36
原帖由 啊客 于 2011-12-13 11:18 发表
那我来问问身子吧?身子多少钱呢?谢谢

------------------
老哥 您好,如果拆开 下面是包韵达的价格  机身520 镜头380,
如拆开 机身可先出,镜头不先出
作者: zhangsheying    时间: 2011-12-13 11:58
标题: 等镜头
买个玩玩
作者: chenzhiyi    时间: 2011-12-13 12:01
我也想要镜头哦,等谁先要机机吧
作者: zhangsheying    时间: 2011-12-14 22:09
标题: 等待
顶。每天看一下。
作者: ltkun    时间: 2011-12-19 09:50
嘿嘿 这个我收了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3