咔够网 - 中华相机论坛

标题: 给力价!97成色Contax 645一台 12500元 另有2台其它 [打印本页]

作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-12 14:40
标题: 给力价!97成色Contax 645一台 12500元 另有2台其它
迎新年低价出全自动120单反一台 中画幅中的神器康泰时645套机!

全套成色:97,用的爱惜,跟新的似的,保守说97,其实说98、99也不过分;

内容:机身,眼平取景器,原厂后背,原厂背带,原厂镜头盖,肯高UV,无包装;

只走支付宝,QQ白天多在线:108831418.

另外顺带出两台:
有98成色的哈苏503cx+cf80+眼平+A12后背+原厂镜头盖套机也低价出了吧,超低价12500;
还有一台挂了很久的成色85的bessaII思科帕镜头的没有出出去的,新年也超低价(可能是全国最低价)3200就出!

作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-12 15:07
自己顶!
作者: cocotea    时间: 2012-1-12 15:17
神器!标头很爽
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-12 16:03
再顶~!
作者: ml531    时间: 2012-1-12 16:06
645我梦想的机器
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-12 16:08
contax的80/2可是80头里面最大光圈的神器,你懂的~
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-12 17:23
BESSAII  见这个
http://www.camgle.com/forum/thread-245693-1-1.html
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-13 18:26
继续顶啊 年底要入手哈苏康泰时645的同志们速度啦,机不可失失不再来啊。。
作者: JunggLee    时间: 2012-1-13 21:14
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-14 13:55
迎新年出contax645包顺丰!
不过价格真的不能刀了,买来时候的价格是1W3,然后我也只拍了大概5卷黑白。其余时间都放在防潮箱,放了也要1年多了。这个价格,这个成色的套机,很给力了,需要的朋友速度赶在过年前 下手了!
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-14 13:59
具体照片发发发~每张还有120K限制真烦人

作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-14 14:01
如此销魂的景深和焦外,如此全自动化的645相机,夫复何求啊!!

作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-15 11:43
bessaII已出 其它两台继续~
作者: 咸湿佬    时间: 2012-1-15 12:40
真的很新
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-16 13:26
还有一周过年,继续出~
作者: 唔西迪西    时间: 2012-1-18 12:53
继续继续  你值得拥有~
作者: 唔西迪西    时间: 2012-2-1 10:33
新年新顶顶~恭喜发财~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3