咔够网 - 中华相机论坛

标题: fed5 配件 + 50mm头 100元 [打印本页]

作者: eal    时间: 2012-5-1 23:39
标题: fed5 配件 + 50mm头 100元
镜头功能正常,玻璃一般 fed5尸体机,缺件,主要是卷片钮部分 图上所有的东西 100元

作者: cdeboy    时间: 2012-5-1 23:45
会动手的上,价格不错
作者: fnkingone    时间: 2012-5-1 23:47
布帘完好?镜头型号?谢谢
作者: 江湖游客    时间: 2012-5-1 23:49
要了。。。。。。。。。。。。
作者: 江湖游客    时间: 2012-5-1 23:50
标题: 我专要坏的。越坏越好。
我改造富士F605相机用。
作者: eal    时间: 2012-5-1 23:54
发图过多了,24小时后再能传其他图片
作者: 江湖游客    时间: 2012-5-2 00:06
那看看上面和前面样子吧 做出来效果得漂亮。前天买了本网一个基辅4尸体,不太满意,不好改造。
作者: 液态氧    时间: 2012-5-2 00:29
呵呵,看过zorki 1改出来的sony 小DC,十分期待你的DIY作品。
作者: zzm168fafa    时间: 2012-5-2 09:09
qiulei6手慢无
作者: huangyou    时间: 2012-5-2 09:21
今天页面的字体很是异常啊~~~
作者: 江湖游客    时间: 2012-5-2 16:49
eal兄您好。看了前脸的图。感觉想改漂亮了,难度有点大。

望后面兄弟拿去吧。镜头很超值了。感觉光这镜头最少值一百多。

帮您上几张图。

作者: eal    时间: 2012-5-3 19:41
原帖由 江湖游客 于 2012-5-2 16:49 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
eal兄您好。看了前脸的图。感觉想改漂亮了,难度有点大。

望后面兄弟拿去吧。镜头很超值了。感觉光这镜头最少值一百多。

帮您上几张图。

谢谢 xd 继续出售
作者: 来疯去愚    时间: 2012-5-3 19:49
要了。。给个支付宝。
作者: fnkingone    时间: 2012-5-5 00:26
晕,居然还有变数,,,排队!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3