咔够网 - 中华相机论坛

标题: 高价出点小垃圾★1★20倍光变长焦OM SP565 950元 美女样张 [打印本页]

作者: 肉叉    时间: 2013-1-20 20:55
标题: 高价出点小垃圾★1★20倍光变长焦OM SP565 950元 美女样张
自用奥林巴斯sp565 千万像素20倍光变。快门几千,九八新。附件齐全。功能完美。
箱说找找可能有。有psAm,scn各种模式,甚至Is0,Ev,wB,对比度,彩度,闪光灯GN值等等都可调。
出片挺好的。上海星光买的。
950不包邮。上海可面交。QQ  II74 25I6O

2张人像是我拍的样片

作者: 肉叉    时间: 2013-1-20 20:58
忘了说了,送512MSD卡一张。本机是用5号电池的。
作者: chong001    时间: 2013-1-20 21:12
美女背景是东湖???
作者: nhg    时间: 2013-1-20 21:18
不得不承认看了第二张样片心里有点邪念
作者: 肉叉    时间: 2013-1-20 22:04
以跟帖要了为准。
作者: 肉叉    时间: 2013-1-20 22:09
镜片三无。

作者: tandong    时间: 2013-1-20 22:16
被美女样张吸引进来的,机子不错!
作者: 肉叉    时间: 2013-1-20 23:42
原帖由 chong001 于 2013-1-20 21:12 发表
美女背景是东湖???

蛤蛤,不是的。
作者: 30804835    时间: 2013-1-21 08:57
帮顶帮顶。美女赞了。我好像有个135松钠。楼主有意么?应该是白银蔡司的。135F4(EXA)
作者: 肉叉    时间: 2013-1-21 19:53
原帖由 30804835 于 2013-1-21 08:57 发表
帮顶帮顶。美女赞了。我好像有个135松钠。楼主有意么?应该是白银蔡司的。135F4(EXA)

EXA口我上不了PK口的机器啊。你有办法吗

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3