咔够网 - 中华相机论坛

标题: 中华相机网用户体验问题集中提交 [打印本页]

作者: 蔡国庆    时间: 2013-1-31 22:44
标题: 中华相机网用户体验问题集中提交
各位中华相机网的忠实用户,自从相机网开放注册之后,我坛就受到各界朋友的热烈支持。基于日益增长的访问量和注册人数,机器和带宽的超负荷是显而易见的。基于更好的服务于广大相机网用户。现开贴做一个用户体验问题调查,所有用户均可参照下属格式提交自身问题(时间限最近2周内所发生的)

例:
地区(省/城市):四川省/成都市
接入商:四川电信
所遇问题:高峰时段,晚上9:00-12:00访问论坛速度较慢

PS:希望大家能踊跃的,客观的提交自身所遇到的情况,以供相机网技术组分析并处理。切忌出现如:斑竹我卡等无说明内容纯水,一但遇见,严肃批评
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-4 00:58
托斯卡尼
用户组: 化石会员
注册日期:2009-7-4
APNIC 北京

2月19日我:==托妹烹饪~每日一餐!== 第55页所有图片都没了,后将存图发至“反光镜”老师邮箱,重新编辑上的。特此感谢!
3月03日我:==初春北大-未名湖畔==16张图又不见了。后又重新发的帖子,挂图帖请“风雨”老师,删了。特此感谢!

特向管理员老师汇报,请技术员老师看看。
托妹,感谢啦~!
作者: 懒猫    时间: 2013-3-5 11:40
近两个月来本网的联通用户登陆一直不稳定,经常打不开网页,速度也很慢。
作者: 风雨    时间: 2013-3-5 12:45
原帖由 懒猫 于 2013-3-5 11:40 发表
近两个月来本网的联通用户登陆一直不稳定,经常打不开网页,速度也很慢。

收到,请兄说明下您所在的地区。
谢谢
作者: 懒猫    时间: 2013-3-5 14:31
标题: 回复 4# 风雨 的帖子
天津市,谢谢!
作者: sy200571    时间: 2013-3-5 20:10
最近經常發生”穿越“事件,後發先至。嘻嘻!遼寧電信。
作者: manjun    时间: 2013-3-9 00:16
上个月25号后,我这里(济南联通)就慢到有时会登入2-3次方可。
发帖子打半天字,一点击“发新话题”,帖子就没有了。
需要再发1-2次方可。
作者: 懒猫    时间: 2013-3-9 18:02
原帖由 懒猫 于 2013-3-5 11:40 发表
问题依然存在啊。
作者: 懒猫    时间: 2013-3-9 21:46
现在网页的速度极慢,并且这阵子站内短消息也没有红色的提示了。
作者: sillyboy    时间: 2013-3-10 09:39
我原来是金牌会员,每天来网站浏览几乎是必然,可怎么忽然变回到高级会员了?
作者: sillyboy    时间: 2013-3-10 09:40
还有,有时候浏览中华网的时候,浏览器会死,好像是脚本出了问题。
作者: 风雨    时间: 2013-3-10 13:13
原帖由 懒猫 于 2013-3-9 21:46 发表
现在网页的速度极慢,并且这阵子站内短消息也没有红色的提示了。

兄好,现在网站正在解决联通用户的此问题。

现在我们网站浏览量急升,目前我们服务器是共享带宽,联通用户天津服务器压力过大。现在为配合新版上线。计划独享双线带宽计划,此事正在实施中。还请稍忍耐些时间。

作者: 风雨    时间: 2013-3-10 13:18
原帖由 sillyboy 于 2013-3-10 09:40 发表
还有,有时候浏览中华网的时候,浏览器会死,好像是脚本出了问题。

我们现在网站版本过老。
脚本问题是浏览器设置的问题,请您参考下或搜索下(帮助与建议版)相关‘脚本错误’问题
http://www.camgle.com/forum/thread-282063-1-1.html
谢谢/
另外,我们新版上线后将不在会出现此‘脚本’问题
也还请忍耐些
作者: 懒猫    时间: 2013-3-10 21:53
标题: 回复 12# 风雨 的帖子
好的,非常感谢!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-12 11:48
真奇怪啦~!图又全不见了。再麻烦您明察~!
谢谢老师您~!
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=205457&pid=4124797&page=58&extra=###
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-14 14:29
技术员老师:您好!
我发的:==初春矿业大学==
图又全不见了。请您看看是什么原因,谢谢您~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-14 16:17
还经常出现如下情况后,页面就停止了。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-14 19:41
今天很不稳定~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-16 23:55
二楼跳一楼上去了。

作者: sy200571    时间: 2013-3-19 21:33
這幾天中華網進入牛~~~~~市!
作者: pekinghfwei    时间: 2013-3-20 19:59
原帖由 托斯卡尼 于 2013-3-16 23:55 发表
二楼跳一楼上去了。

预见性一般人是比不了的,
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-3-28 23:44
今天又成这样了~~~。

作者: 风雨    时间: 2013-3-29 01:17
收到,这几天工作实施中
作者: sy200571    时间: 2013-3-30 11:45
标题: 狀況
出現這種狀況點擊一個目錄,在新標籤中打開

然後

還有這樣的

作者: 风雨    时间: 2013-3-30 12:05
兄好;上面情况是昨夜服务器升级,造成此情况。现在技术人员已经修改中。
谢谢
作者: 坏相机    时间: 2013-3-31 15:22
地区(省/城市):河北任丘市华北油田
接入商:河北电信--通过华北油田华通通讯公司接入
所遇问题:自从开放注册成功后,最多只能打开首页,今天是第一次成功进入,谢谢。
作者: 风雨    时间: 2013-4-1 16:44
原帖由 坏相机 于 2013-3-31 15:22 发表
地区(省/城市):河北任丘市华北油田
接入商:河北电信--通过华北油田华通通讯公司接入
所遇问题:自从开放注册成功后,最多只能打开首页,今天是第一次成功进入,谢谢。 ...

今天可以登陆吗?
作者: sy200571    时间: 2013-4-1 19:45
一個俺認為簡單的毛病好幾年了。明明在綫就是顯示不在綫!真的不知道俺在不在綫,也不知道他是不是真的不在綫!
作者: 极限    时间: 2013-4-2 11:52
Firefox浏览器不能上传附件,不管是MAC还是Win系统,不出现上传附件的工具条

其它浏览器正常
作者: 劲松    时间: 2013-6-7 10:08
我刚升入中级,第2天又回到初级了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3