咔够网 - 中华相机论坛

标题: 9成新 佳能 EF 85 1.8 1800元 [打印本页]

作者: hecy    时间: 2013-3-8 11:42
标题: 9成新 佳能 EF 85 1.8 1800元
上大学时买的,包装说明书已经在毕业时丢失;
轻微使用痕迹,镜片完美,对焦精准,成像优异;
唯一的问题是,曾经有一次把相机包放在凳子上,镜头从相机包侧面滑落地上(落差0.4m左右),UV镜片摔碎,UV镜圈略微变形,卡在了镜头前口上,需要借助工具才能取下来,但不影响使用,也不影响装新的滤镜,而且可以保证镜头没有受损,无任何暗伤或拆修。
价格1800不接任何刀,谢谢。

另在本网在售一支 EF70-200 F4L,成色非常好,包装配件齐全,3600元,一起要可以优惠100元。

作者: 哈德里格斯    时间: 2013-3-8 11:44
完全没有问题的现在也就是这价吧,还带遮光带UV。全包装
作者: tylpf    时间: 2013-3-8 12:36
带砍刀的上
作者: hecy    时间: 2013-3-8 12:53
标题: 回复 2# 哈德里格斯 的帖子
卖之前有了解过市场价,谢谢提醒。
作者: ihuai    时间: 2013-3-8 12:59
原帖由 哈德里格斯 于 2013-3-8 11:44 发表
完全没有问题的现在也就是这价吧,还带遮光带UV。全包装

请给连接。。。。
帮楼主顶
作者: hecy    时间: 2013-3-8 16:54
标题: 回复 5# ihuai 的帖子
谢谢,卖之前在蜂鸟查过了,自我感觉1800定价比较合理,而且这个小问题实在是好解决,以前有个同学的18-200也是类似的问题,拿去维修店(武汉),花20块钱就取下来了,一点问题没有。
作者: hecy    时间: 2013-3-8 20:26
70-200同时出
http://www.camgle.com/forum/thread-312320-1-1.html
作者: 江湖游客    时间: 2013-3-8 20:26
此网乃低价网,正常价格不行啊。再低点我就要了。。
作者: hecy    时间: 2013-3-9 12:22
标题: 回复 8# 江湖游客 的帖子
两个一起要可以小刀~
作者: 威虎生风    时间: 2013-3-9 12:24
根据经验,在中华网这个成色1600-1700会比较好出的。
祝早出,帮顶吧。
作者: hecy    时间: 2013-3-9 14:29
标题: 回复 10# 威虎生风 的帖子
谢谢!

作者: hecy    时间: 2013-3-10 17:28

作者: hecy    时间: 2013-3-11 12:18

作者: 桂林皮蛋    时间: 2013-3-12 15:20
跳过楼的能便宜点否? 能痴迷大哥这个价,我收了.
http://www.camgle.com/forum/view ... ;highlight=85%2F1.8
作者: hecy    时间: 2013-3-14 10:52
标题: 回复 14# 桂林皮蛋 的帖子
可以小刀50,大刀不接~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3