咔够网 - 中华相机论坛

标题: 急出10+台电视台处理摄像机尸体 1元 [打印本页]

作者: mayijack    时间: 2013-3-25 00:37
标题: 急出10+台电视台处理摄像机尸体 1元
成色看图,有要的带价联系。
都是破烂成色,保留2天,过期就拆啦。

作者: 刘来存    时间: 2013-3-25 00:52
作者: 齐达齐    时间: 2013-3-25 00:57
看不太清楚具体机型啊
作者: 哈德里格斯    时间: 2013-3-25 01:13
原帖由 刘来存 于 2013-3-25 00:52 发表
遮光罩全部要了,一个一块钱
大哥不是牧民嘛。要遮光遮太阳啊:)哈哈,开个玩笑。
作者: xieqing    时间: 2013-3-25 01:18
镜头一元全要了。包个邮吧,亲
作者: a4943    时间: 2013-3-25 03:08
这两个啥价?

作者: insulin    时间: 2013-3-25 06:51
大哥,您好歹给个价啊,中华网这里卧虎藏龙,几十块钱也是它,几百块钱也是它,买卖双方自愿就行。您不给个大概范围,朋友们只能给个开玩笑的价了
作者: allesgut    时间: 2013-3-25 07:23
有成色、质量好的镜头要一个。
作者: 飞非菲    时间: 2013-3-25 07:49
半岛电视台?
作者: SONY    时间: 2013-3-25 08:06
1元包邮,要个编织袋吧。 谢谢
作者: nhg    时间: 2013-3-25 08:10
都是破烂成色,保留2天,过期就拆啦------带些广坛的味道
作者: mayijack    时间: 2013-3-25 08:20
原帖由 insulin 于 2013-3-25 06:51 发表
大哥,您好歹给个价啊,中华网这里卧虎藏龙,几十块钱也是它,几百块钱也是它,买卖双方自愿就行。您不给个大概范围,朋友们只能给个开玩笑的价了 ...

镜头等小零碎不会拆的,整机如果没人要的话就拆了,按废品行情一台机器能拆100+元的货出来。
最好能整个打包出,单个出有点费事,呵呵

作者: xrxxx    时间: 2013-3-25 08:27
这玩意买一台放家里当摆设也不错吧
作者: 肉叉    时间: 2013-3-25 08:31
兰州是走街串巷收破烂的

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3