咔够网 - 中华相机论坛

标题: 索尼F707 296元 [打印本页]

作者: ZYYS    时间: 2013-4-7 13:11
标题: 索尼F707 296元
机器成色垃圾。镜头有点酶尘,使用正常。带1块电池、1张128M长棒、1条背带、。送1个烂机套。无盖、无其它附件。价格:296元包邮。交易过的朋友优先。

作者: tyshaxq    时间: 2013-4-7 13:30
有盖,有充就好。 给老兄顶顶
作者: as212    时间: 2013-4-7 13:34
有盖,有充就好。 给老兄顶顶
作者: 花比傲    时间: 2013-4-7 13:38
要了。交易过的    另外麻烦老兄上张酶尘的图看,如果很轻微的话就无所谓了。
作者: ZYYS    时间: 2013-4-7 13:49
原帖由 花比傲 于 2013-4-7 13:38 发表
要了。交易过的    另外麻烦老兄上张酶尘的图看,如果很轻微的话就无所谓了。

花兄放心吧,酶图虽没拍好,其实实用无碍。若确要我先货给你,你确收再付款给我,不收的话你就付个回程邮费发回给我即可

作者: 花比傲    时间: 2013-4-7 14:07
标题: 回复 5# ZYYS 的帖子
ok,无碍就好。不用拍了。确定要的。能帮我配个盖子和充电器就更好了。
作者: ZYYS    时间: 2013-4-7 14:18
原帖由 花比傲 于 2013-4-7 14:07 发表
ok,无碍就好。不用拍了。确定要的。能帮我配个盖子和充电器就更好了。

盖子真的没有 ,充也没多余,但确需要的话可先把我的717的适配器转让,不过要加米

作者: 花比傲    时间: 2013-4-7 14:26
要加几米啊?可以考虑
作者: panbangwen    时间: 2013-4-8 21:19
便宜实惠。
作者: 天天向上    时间: 2013-4-9 13:42
A100的款巳汇到你支付宝帐户,因站内短信不正常所以明贴告诉你,也短信了估计你也看不到,你把电话号码贴出来我把收货地址用手机短信发给你。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3