咔够网 - 中华相机论坛

标题: 黑白、正片,120、135,柯达药粉,40元到1200元 [打印本页]

作者: mona    时间: 2013-6-9 13:57
标题: 黑白、正片,120、135,柯达药粉,40元到1200元
柯达E100VS 120 15卷 2013年01 合价:600元
柯达E100VS 135 18卷 2013年06 合价:950元
柯达tmax100度 19卷 2013年11月 柯达tmax400度 18卷 2013年11月 合价:1200元
富士RDPIII 25卷 一盒2013年6月,四盒2014年3月 合价:800元

富士acros100度 11卷 2014年2月 合价:200元

1卷富士RXP正片,2012年7月,价格,40元
富士acros100度 2卷,过期时间忘了看了,没过期,55元

【加药粉两包】d76,两包,2014年6月,110元

价格不包邮,量大可考虑,不是卖家,是玩家出的,自留了135负片,用不到的就卖掉算了,因此不接受小批拆卖,求用量大的玩家包养,价格应该比淘宝便宜,条理清晰,有什么问题可提

图片是为了卖东西放的,以文中清单为准,保留选择卖家的权力,帖子同时也在豆瓣挂出。

作者: 平淡生活    时间: 2013-6-9 13:59
好眼馋的一堆
作者: 斯大林    时间: 2013-6-9 14:01
量太大,吃不消啊,可否少量搭配零售?
作者: xiaoqixf    时间: 2013-6-9 14:02
ektar出了?

搭车求135或者120,ektar 100,价格好说。
作者: mona    时间: 2013-6-9 14:06
原帖由 xiaoqixf 于 2013-6-9 14:02 发表
ektar出了?

搭车求135或者120,ektar 100,价格好说。

呵呵,自留了40卷135的ektar,的确是好卷,雪藏起来慢慢用
作者: xiaoqixf    时间: 2013-6-9 14:11
标题: 回复 5# mona 的帖子
求打包收,我最喜欢的卷,呵呵
作者: yunxiao3513    时间: 2013-6-9 14:14
,木有米,帮顶吧
作者: mona    时间: 2013-6-9 14:18
原帖由 xiaoqixf 于 2013-6-9 14:11 发表
求打包收,我最喜欢的卷,呵呵

我要是完全不想玩胶卷了,一定留给你
作者: mona    时间: 2013-6-9 14:37
【加药粉两包】d76,两包,2014年6月,110元

富士acros100度 11卷 2014年2月 合价:200元

已出
作者: 广角镜    时间: 2013-6-9 14:41
柯达药粉是原装的吗?容量多少?
作者: mona    时间: 2013-6-9 14:49
原帖由 广角镜 于 2013-6-9 14:41 发表
柯达药粉是原装的吗?容量多少?

不好意思,已出了
作者: 广角镜    时间: 2013-6-9 14:50

作者: KA3087    时间: 2013-6-9 14:54
有意120的100VS和RVP 求个联系方式
作者: xianren    时间: 2013-6-9 16:44
rdp是135的吗,是的话要了。。。
作者: mona    时间: 2013-6-9 17:15
原帖由 xianren 于 2013-6-9 16:44 发表
rdp是135的吗,是的话要了。。。
怪我没写清楚,是120
作者: mona    时间: 2013-6-10 18:08
RDP 120和E100VS 120已售出

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3