咔够网 - 中华相机论坛

标题: 论坛如何升级?0圆 [打印本页]

作者: chenxian    时间: 2013-6-19 14:34
标题: 论坛如何升级?0圆
我2009年注册至今。。一直没升级过。。前些日子看说在线时间可以升级。我想来想去这么多年绝对不止151小时。。后来想做个测试。。然后开这个浏览器睡觉。。第二天早起刷新仍旧151小时。。。请问这是为啥啊。。。。。

我是 ie浏览器 和google浏览器。。。

知道的能否告诉小弟我一下。
作者: 最爱夏如芝    时间: 2013-6-19 14:39
回帖子赚积分吧
作者: 最爱夏如芝    时间: 2013-6-19 14:39
我都是金牌会员了
作者: lijun52000    时间: 2013-6-19 14:40
这楼上的太厉害了吧。。。都变金牌了。。。
作者: 最爱夏如芝    时间: 2013-6-19 14:42
标题: 回复 4# lijun52000 的帖子
天天顶别人的帖子,当然积分哗哗的来
作者: 延吉孙先生    时间: 2013-6-19 14:43
原帖由 最爱夏如芝 于 2013-6-19 14:39 发表
我都是金牌会员了

第一次见面,就金牌了,神速!!
作者: wzgsyh    时间: 2013-6-19 14:44
我都快十年了,也是金牌,这个很重要吗?
作者: 白开    时间: 2013-6-19 14:46
标题: 回复 3# 最爱夏如芝 的帖子
没搞错吧
作者: 最爱夏如芝    时间: 2013-6-19 14:47
标题: 回复 8# 白开 的帖子
我全天至少10小时在线的
作者: wwzzgg    时间: 2013-6-19 14:51
看看我是什么级别了。
作者: K1045721202    时间: 2013-6-19 14:54
没有必要在意这个吧,只要人品没有问题,其他都不是问题了
作者: Road    时间: 2013-6-19 14:54
看看我是什么级别了。
作者: quanch    时间: 2013-6-19 15:19
不知道怎么能升级,没太关心。
作者: kenko_lee    时间: 2013-6-19 15:25
原帖由 chenxian 于 2013-6-19 14:34 发表
我2009年注册至今。。一直没升级过。。前些日子看说在线时间可以升级。我想来想去这么多年绝对不止151小时。。后来想做个测试。。然后开这个浏览器睡觉。。第二天早起刷新仍旧151小时。。。请问这是为啥啊。。。。。 ...

1、想0元升级是没门的,你总要有点付出,比如把中华网设为首页,只要看到浏览器你就这样做,功夫不负有心人的
2、开着机睡觉是不行的,要每秒刷新WWW.CAMGLE.COM两次以上才算积分,而且刷着刷着睡着了手还在抽筋地刷 也是无效的,因为你不专心,不倒扣算你走运。
3、潜水是不行的,要不停冒泡说话
4、151小时以内能看到积分增加,151小时以外的积分看运气,有时能看到增加,有时不能,等改版的时候给您再扣个100几十,但一定不会归零,放心,初级级别肯定拥有
5、就别问为啥了,你一问,大伙儿都感觉晕

作者: 山里来的驴    时间: 2013-6-19 15:48
天天发这个也能变化石,你懂得
作者: 风雨    时间: 2013-6-19 16:21
升级需要3个要素,
发贴,回帖,在线时间.等等
在其他板块多多分享心得.
还请多多动手指哈.

不小心透露下.
积分将来有很大的用处.,
作者: chenxian    时间: 2013-6-19 16:23
呵呵原来大家都不知道了啊。。我就是比较郁闷。。。算了其实我也没关心国太多。。。就是看他老不变。。。我人品刚刚的。。。
作者: freebelt    时间: 2013-6-27 16:57
原帖由 风雨 于 2013-6-19 16:21 发表
升级需要3个要素,
还请多多动手指哈.

不小心透露下.

请教一下:

积分概况
咖啡: 507

这个是怎么来的?差不多找遍中华网也没找到积分规则
作者: 风雨    时间: 2013-6-27 17:05
请看[论坛板块]的右下角:查看积分策略说明
查看积分策略说明
http://www.camgle.com/forum/member.php?action=credits&view=forum_reply&fid=133

作者: freebelt    时间: 2013-6-27 17:28
感谢斑竹!回个帖方便自己查找

积分策略说明       咖啡      经验
发新主题           +2                +2  
本版发新主题       +2                +2  
发表回复           +1                +1  
本版发表回复       +1                +1  
加入精华           +50             +50  
本版加入精华       +50             +50  
发表附件           0                   0
本版发表附件       0                   0
下载附件           0                   0
本版下载附件       0                   0
搜索               0                   0
访问推广           +2               +2  
注册推广           +2               +2  
成功交易           0                   0
参与投票           0                   0
积分下限           0                   0
作者: 猎手    时间: 2013-6-29 20:56
看看我是什么级别了。
作者: hyyqxin    时间: 2013-7-11 15:07
我只看看,我不说话。
所以嘛,很多年了,新手一个。
作者: hyyqxin    时间: 2013-7-11 15:09
初级会员了,完全是上一个回帖的功劳,恭喜恭喜。
作者: 愉悦    时间: 2013-7-16 12:57
原帖由 风雨 于 2013-6-19 16:21 发表
升级需要3个要素,
还请多多动手指哈.

不小心透露下.

风板,有一点有些疑惑
 本网单从积分游戏来说回帖是性价比最高的手段,而发高质量的长贴则是最为不经济的
 这也就会出现真正需要经常发大图分享的,又不怎么去灌水的朋友受到规则限制;
 也恰恰于此好多会员在摄影作品贴图区的发贴积极性大大降低。是不是本网不重视此区,别网补充
 期望,积分设定上做些调整
作者: 风雨    时间: 2013-7-16 13:31
您好,目前交易版块与社区板块的积分规则是不一样的,
积分详情,还请看每个板块右下角的[查看积分策略说明]

以前有些网友不是太注重积分这一说,但随着网站的发展与规划,会员组,积分的作用会越来越大.
会员组与积分,勋章,一是对网友参与网站发展的综合体现的鼓励与标榜,二是也期望带动网友积极参与网站活跃性与提升发贴内容品质.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3