咔够网 - 中华相机论坛

标题: 全新 富士通Fujistu 5V 2A 充电器 飞宏代工质量上乘 [打印本页]

作者: 有机盐    时间: 2013-7-5 16:09
标题: 全新 富士通Fujistu 5V 2A 充电器 飞宏代工质量上乘
本人手上新到一批全新 富士通Fujistu 5V 2A 充电器 飞宏代工质量上乘。
需要的请发站内短信给我,我将链接发给大家,谢谢

中华相机网团购价:一个11元,一次买两个以上每个10元。

此充电器为 飞宏电子(苏州)有限公司 为日本富士通FUJITSU代工,此USB接口充电器为全新未经使用,由于库存运输码放有轻微擦痕,成色很好!本人实测功率非常足,数据2脚是短接方式 (此种方式是目前市场最通用的识别方式)能很好支持市场上绝大多数手机、平板电脑、苹果手机、IPAD、移动电源。
基本参数:

INPUT 输入:AC 100V-240V 全球通用电压

OUTPUT 输出: DC 5.35V 2A

*电源做工美观精致.质量比苹果原装的充电器更耐用。
*每个正品电源都有独一无二的条形码序列号,与假货划清界线.
*电压精度高,发热少,输出电流高达2A,带载能力很强.
*国际电压100-240V通用,通过中国CCC在内全球多项认证.
*插头可拆卸,携带更方便.
*兼容ipad、iphone、适合手机、MP3、MP4、GPS、数码播放机等可USB充电的数码产品使用.

以下为实物图:

作者: 有机盐    时间: 2013-7-5 16:12
图片上有某宝店铺名称,大家搜店铺名称也可以搜到,请说明是中华相机网看到的即可。
作者: 长焦远色    时间: 2013-7-5 16:16

作者: dotcn    时间: 2013-7-5 16:23
帮 顶 吧
作者: zhengyueyong    时间: 2013-7-5 22:00
楼主数码之家来的?
作者: 有机盐    时间: 2013-7-7 09:05
标题: 呵呵
不是数码之家的,呵呵!
作者: 有机盐    时间: 2013-7-7 09:05
喜欢老相机的很多朋友,也都是电子和数码爱好者吧,我就是这样的,呵呵
作者: yf5005    时间: 2013-7-7 11:06
帮顶
作者: 广州迷彩    时间: 2013-7-7 11:14
这个做工值得一赞,2A输出也够爽。手上这USB充太多了。帮顶一个吧
作者: 左手握右手    时间: 2013-7-7 11:34
来两只,捧下场
作者: 五十六条大汉    时间: 2013-7-7 11:45
有空要两个玩玩
作者: dotcn    时间: 2013-7-7 11:55
庆祝论坛正常运行来再次帮顶
作者: 有机盐    时间: 2013-7-13 22:42
标题: 地址和价格
有需要的朋友请发站内信给我,我会把地址和价格发给您!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3