咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请求版主出面解疑越是新手升级金牌越快之怪象 [打印本页]

作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 21:26
标题: 请求版主出面解疑越是新手升级金牌越快之怪象
近日越来越多注册时间短发帖量少新手迅速<被>升级为<金牌>会员(我也在其中),有的甚至是几天,这便引起众多辛苦多年支持坚守中网老会员的强烈不满,许多人开始跟帖质疑<被>迅速升级的某个人,这极易造成大面积误会而引起冲突!
新手注册尚不懂级别有何用,<被>升级<金牌>也是不明其因,老会员-头雾水满腹牢骚更可理解,人人无错,不能在<无错>中让大家伤人伤己,为此,恳请班主出帖释明原由以平息大家情绪!
我理解这种迅速<被>金牌是系统改版后数据库错误程序所致,但求释疑并会同技术人员近快解决此怪象!
还新手一个清白,还老会员一个公道!

致谢版主老师!

林峰山雨多嘴敬上此情况!
作者: 风中追风    时间: 2013-7-13 21:32
今天看到有在线几十个小时的金牌 有人问秘诀呢
作者: 跑焦的境界    时间: 2013-7-13 21:32
好象级别是与在线时间和发贴数量成正比关系的……
作者: shock1    时间: 2013-7-13 21:33
我很久不冒泡,不做二手商难升级啊,早不纠结的也看看

作者: bat225    时间: 2013-7-13 21:34
金牌已不值钱,虽然我也是新人
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 21:37
原帖由 风中追风 于 2013-7-13 21:32 发表
今天看到有在线几十个小时的金牌 有人问秘诀呢

哈哈,我发现系统数据链反向运行,老会员iD号终端不启动,而注册越短升级越快.
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 21:40
原帖由 跑焦的境界 于 2013-7-13 21:32 发表
好象级别是与在线时间和发贴数量成正比关系的……

版主发帖给大家说一声,然后技术原因好处理呀,
别让大家纠结责难新人!
谁都无过------------------
作者: chenxian    时间: 2013-7-13 21:43
林老师 您看看我。。。。
作者: 调色板    时间: 2013-7-13 21:45
应该把注册时间也考虑进来
作者: 12福    时间: 2013-7-13 21:46
貌似是:在线时间+发帖数量+回帖数量+精华帖数量。反正升级这事是一堆稀里哗啦的混合因素形成的
作者: lxplwj48    时间: 2013-7-13 21:48
都是金牌起步。
作者: 延吉孙先生    时间: 2013-7-13 21:50
关注中。。。
作者: 撒酷拉    时间: 2013-7-13 21:51
不好意思出来见人
作者: 白云    时间: 2013-7-13 21:51
还真的是这么回事呢。
作者: 青岛小牛    时间: 2013-7-13 21:52
同问同问
作者: eoslin    时间: 2013-7-13 21:53
开挂了?。。。。。。。。。。。。
作者: 刚弟摄影    时间: 2013-7-13 21:53
原帖由 bat225 于 2013金7-13 21:34 发表
金牌已不值钱,虽然我也是新人
金牌淡如水,什么都不代表,老兄不必疑惑,前一段那个发无聊帖的不到一个月就是高级会员了,有啥用,还不是无聊的走了!
作者: ml4ah    时间: 2013-7-13 21:54
看看我有牌否
作者: laoxiangjiwoxih    时间: 2013-7-13 21:57
我看还有 在线1百多小时的 都成钻石了。以后都这样 就乱了。
作者: 大师兄牛二    时间: 2013-7-13 21:58
作者: kykyos    时间: 2013-7-13 21:58
中级会员默默的路过
作者: huangpingb    时间: 2013-7-13 21:59
进来看一下我什么牌的
作者: nolhb    时间: 2013-7-13 22:01
看看自己。。。。。。
作者: qzyh21    时间: 2013-7-13 22:01
来来来 看看我什么会员
作者: 威化饼干    时间: 2013-7-13 22:02
来看看自己是什么级别了。
作者: warspider    时间: 2013-7-13 22:03
发帖原来才知道自己是初级,很没面。

作者: 罗布人    时间: 2013-7-13 22:03
我奋斗了好多年
作者: ideal    时间: 2013-7-13 22:04
作者: 风雨    时间: 2013-7-13 22:05
我看了下会员组的设置等等.

简单的说;
用户注册时间长短与用户组的级别没有任何关系.
如:我2002年注册后,
只潜水
没有发帖及跟帖,
也无推广,
也很少翻贴看,停留时间过短等等.
就没得过积分,,,,,
那自始至终也是在新人组.

第1张图是社区版的积分.
社区的积分不一样的,发贴与跟帖都有积分
积分看板块的右下角的查看积分策略说明

第2张图是会员组的积分区别
第3张图是在线时间
第4张图是总计算:方式

作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 22:08
原帖由 刚弟摄影 于 2013-7-13 21:53 发表
金牌淡如水,什么都不代表,老兄不必疑惑,前一段那个发无聊帖的不到一个月就是高级会员了,有啥用,还不是无聊的走了!

咱们-样,对这些本不在意,爱整成啥都无所谓然了,可越来越多老会员责难新手升级金牌让所有无过好人冤曲别人冤曲自个,朋友做不成反而闹矛盾.
发个帖让版主老师知道解释-下大家便没事了!
谢谢老弟!
作者: scautomson    时间: 2013-7-13 22:09
应该是技术漏洞了,技术人员在检测下
作者: 梦醚漓    时间: 2013-7-13 22:09
俺一般无视奖牌只看注册时间和知名度,混了快3年也只是个高级的默默飘过..........
作者: ccasd    时间: 2013-7-13 22:10
这种东西有什么用能吃吗
作者: manjun    时间: 2013-7-13 22:11
版主也不知道。
帮您转到《帮助与建议》版。
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 22:11
原帖由 风雨 于 2013-7-13 22:05 发表
我看了下会员组的设置等等.

简单的说;
用户注册时间长短与用户组的级别没有任何关系.
如:我2002年注册后,
只潜水
没有发帖及跟帖,
也无推广,
也很少翻贴看,停留时间过短等等.
就没得过积分,,,,,
那自始至终也是在新 ...

风雨老师辛苦了,您发个专帖给大家一说都明白了,要不越发闹矛盾了!
作者: panbangwen    时间: 2013-7-13 22:12
我是来看我的等级的。
作者: chenxian    时间: 2013-7-13 22:13
最主要的是我喜欢看等级来进行交易。。。不然先款会担心的。注册时间也要看的。
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 22:17
原帖由 manjun 于 2013-7-13 22:11 发表
版主也不知道。
帮您转到《帮助与建议》版。

我理解版主兼职很辛苦,不可能事无巨细都明目在心,所以,发个帖将此现象告知版主!
不然版主管理员都会背黑锅,以为能放人情想让谁几天金牌就能金牌!
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-13 22:23
原帖由 12福 于 2013-7-13 21:46 发表
貌似是:在线时间+发帖数量+回帖数量+精华帖数量。反正升级这事是一堆稀里哗啦的混合因素形成的

不是貌似,而是很准确,升级大概就是这样组成的!
作者: eoslin    时间: 2013-7-13 22:33
简单做了个对比,仅取本贴的几个回复中的会员。可以看出,现在的发贴和积分与改版之前的发贴和积分的标准不一样所至。

作者: 风雨    时间: 2013-7-13 22:35
另外特需说明的是,一些老会员.
因前期换新版,而造成一些贴题丢失,而影响到某些老会员的组级别下降的问题.
等数据逐步恢复后,级别会恢复的.
再有,
在上新版时注册的一部分新会员,或者在新版发言发贴比较踊跃的会员,
因新版积分设置不合理,积分上也出现不正常的情况.

因前后是不同两个技术员设置的.

因此,而造成大家的
不解与困惑,真的很抱歉.

今后我们会认真小心翼翼的对待此类事情,尽力避免不再出现类似的问题

作者: hiber    时间: 2013-7-13 22:38
我是看级别的
作者: hainuo    时间: 2013-7-13 22:52
我看看我是金牌
作者: 沧浪客    时间: 2013-7-13 23:37
进来看一下我什么牌的
作者: 6249    时间: 2013-7-13 23:38
我看看我的牌
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-14 01:06
原帖由 风雨 于 2013-7-13 22:35 发表
另外特需说明的是,一些老会员.
因前期换新版,而造成一些贴题丢失,而影响到某些老会员的组级别下降的问题.
等数据逐步恢复后,级别会恢复的.
再有,
在上新版时注册的一部分新会员,或者在新版发言发贴比较踊跃的会员,
...

这下大家明白了,风雨版主老师详细解释原由,绝不是人为想让谁短期内升金牌就能升的.
有缘在中网相识相交,释去误会,新人老会员开心相处该多好.

谢谢风雨老师!
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-14 01:12
原帖由 eoslin 于 2013-7-13 22:33 发表
简单做了个对比,仅取本贴的几个回复中的会员。可以看出,现在的发贴和积分与改版之前的发贴和积分的标准不一样所至。

辛苦并细心截图分析对比,让大家明白什么原因造成新手升级快是改版技术原因而不再跟帖责怪被升级的新手朋友们.
误会散去,开心又-天.
谢谢负责任的朋友!
作者: hyyqxin    时间: 2013-7-14 09:17
注册不到三年,所以还是小初哥。不过前几天还是新手呢,刚被提携了一下。
作者: guchengsuo    时间: 2013-7-14 09:54
看看我的等级!
作者: hyyqxin    时间: 2013-7-14 09:55
不太在意什么级别,不过好像记得早就是中级了。前些日子有较长一段时间网站打不开,还以为是网站折勒了。后来发现又可以,却登录不了,老提示密码不对,又以为改版后把我的ID废了,用原ID号重新注册,提示有人使用,说明还在,后通过找回密码登录上去,我又重新回到三年前。要是现实中能这样,那该多好啊,别说是新手,就是在娘胎里还没出生,俺一万个愿意。
作者: ml531    时间: 2013-7-14 11:11
我看看我是啥
作者: alfred    时间: 2013-7-14 17:52
不拿所谓的“金牌”、“化石”当回事儿就什么问题都没有了。。。

不明白为什么好多人看别人非愿意先入为主的去把对方引入到某一阶级或者层次中去。。。不都是一胳膊俩腿儿的么。。。
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-14 21:23
原帖由 alfred 于 2013-7-14 17:52 发表
不拿所谓的“金牌”、“化石”当回事儿就什么问题都没有了。。。

不明白为什么好多人看别人非愿意先入为主的去把对方引入到某一阶级或者层次中去。。。不都是一胳膊俩腿儿的么。。。 ...

真是这样的,您说这金牌化石能当饭吃还当衣穿.
可我发帖中总有人跟帖责难为什么注册两个月就成金牌了,我也不知道呀系统咋升级的,这又不是我的错!
我是去年注册的,老号不能登又重新加三个字母登上来的.
我又不想要金牌,虚名见多了,这算个啥呀!
谢谢您点评支持!
作者: 愉悦    时间: 2013-7-16 12:25
对什么牌、什么钻没兴趣
发些图分享快乐比什么都强
那种为积粪的把戏实在无益

作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-7-16 12:54
原帖由 愉悦 于 2013-7-16 12:25 发表
对什么牌、什么钻没兴趣
发些图分享快乐比什么都强
那种为积粪的把戏实在无益

真是这样,再正确不过了---------
谢谢朋友!
作者: 和我无关    时间: 2013-7-17 11:08
来看看自己是什么级别了
作者: 海川    时间: 2013-7-18 02:01
进来看一下我什么牌的
作者: 吐白沫的鱼    时间: 2013-7-18 10:04
作者: 风雨    时间: 2013-8-3 22:49
原帖由 吐白沫的鱼 于 2013-7-18 10:04 发表

前面的截图的积分规则很不合理。
--------------------
积分=精华贴数+发帖数+在线时间+浏览量
--------------------
灌水什么的就不说了,好歹人家还打了字发了帖 ,可是这浏览量算入积分实在没道理,理论上一个会员可以进来把帖子一个个点开不看就关掉,然后点着点着他 ...

是,这一段时间观察期间,积分的设置确实不合理,

应该是.

会员(级别)组=总积分=精华贴数+发帖数.
作者: 一江明月    时间: 2013-8-4 21:21
变为初级了
作者: leon520yshr    时间: 2013-8-4 23:13
看看自己是不是金牌 如果是就中枪了
作者: [七月流火]    时间: 2013-8-4 23:38
其实什么级别真的没有人在乎。经历了改版风波以来,很多老人嫌麻烦都是注册的新号。其实在中华讲信誉做诚实人大家心里都有数,更何况凭的是自己的良心,级别嘛,无所谓了~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3