咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【 给 大 家 分 享 一 些 资 料 吧 】 [打印本页]

作者: [七月流火]    时间: 2013-8-17 08:26
标题: 【 给 大 家 分 享 一 些 资 料 吧 】
来中华网将近一年了(包括改版前的老号),一直在收东西,感觉没为本网做任何贡献。前几天好像看见有人在求《纽摄》,正好我这里有一套pdf,就分享给大家,希望能帮到有需要的人。顺便还有一本《布列松》,打包在一起,大家自行取舍。

现在起截止到8月31日,发送任意内容邮件到zwp870434024@163.com,我的邮箱会自动回复百度网盘分享链接,大家可以进去下载。

决不是传播 暴 力 、 淫 秽 、 色 情 、 反 动 的骗人玩意儿,本人人格担保!

祝中华网越来越好,祝各位摄友长足发展不断进步!!!

内容包括:

内容包括:

作者: zzm168fafa    时间: 2013-8-17 08:42
你怎么不直接贴出百度网盘下载地址呢?
作者: [七月流火]    时间: 2013-8-17 08:46
原帖由 zzm168fafa 于 2013-8-17 08:42 发表
你怎么不直接贴出百度网盘下载地址呢?

.
.
.
可以这样么?不是说禁用外网链接么???
作者: 风雨    时间: 2013-8-17 14:26
原帖由 [七月流火] 于 2013-8-17 08:46 发表

.
.
.
可以这样么?不是说禁用外网链接么???

给网友付出共享的.
这个必须是允许的
发吧,

或者直接上传到网站,现在我们的空间充足.

如果需要,协助,请与我短信.
谢谢

作者: [七月流火]    时间: 2013-8-17 15:51
标题: 回复 4# 风雨 的帖子
哦哦哦好的!

分享链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1295371574

作者: 全利88    时间: 2013-8-19 13:18
有了,不下,帮顶支持一下。
作者: 山里来的驴    时间: 2013-8-19 15:05
谢谢分享,去下载

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3