咔够网 - 中华相机论坛

标题: 毛老师,畿辅88后背漏光能修吗? [打印本页]

作者: 江南布衣    时间: 2007-3-29 23:09
标题: 毛老师,畿辅88后背漏光能修吗?
毛老师,我有台畿辅88,上次带到韩国首次拍摄,结果后背漏光,请问能否修理?还有,就是后背卷片齿轮和快门钮联动,但不知为什么每次上快门只能卷半张片,我想干脆拆了它,你看行吗?
作者: mhz5710    时间: 2007-3-30 20:25
原帖由 江南布衣 于 2007-3-29 23:09 发表
毛老师,我有台畿辅88,上次带到韩国首次拍摄,结果后背漏光,请问能否修理?还有,就是后背卷片齿轮和快门钮联动,但不知为什么每次上快门只能卷半张片,我想干脆拆了它,你看行吗?

你好,后背漏光好解决的;齿轮的问题,最好好最方便的办法就是把它拆了,做二次操作即可。
作者: wanggang    时间: 2007-7-9 00:43
毛师付:基辅88快门坏了,B门行.其他快门释放后幕帘不能关闭.是什么原因?维修后装配注意什么?万分感谢.

,
作者: wanggang    时间: 2007-7-9 00:46
标题: 基辅88坏了
毛师付:基辅88快门坏了,B门行.其他快门释放后幕帘不能关闭.是什么原因?维修后装配注意什么?万分感谢.
作者: mhz5710    时间: 2007-7-9 21:17
原帖由 wanggang 于 2007-7-9 00:46 发表

你好,基辅88修起起来可不容易哦,造成这种故障的原因有多种,如果你自己拆修的话只要注意拆卸程序和仔细观察,祝你成功

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3