咔够网 - 中华相机论坛

标题: [砸手里了]YASHICA Electro 35 旁轴 相机 238元 [打印本页]

作者: zzm168fafa    时间: 2013-10-19 13:54
标题: [砸手里了]YASHICA Electro 35 旁轴 相机 238元
刚从本网ID:"低调小说“网友处购得

发现是坏的

相机描述如下:

镜片前有小划痕,照得很清楚

就是这样的

底部是这样的,电池仓里面有铜锈,估计是上家电池烂里面了,我用一元硬币打开后发现里面有电池烂在里面的凝块,遂清理干净后,接上123A锂电池加两节LR44钮扣水银电池试机,但是发现不管我用什么排列组合的方式都无法电亮机器,我个人判定是坏的

取景器脏得没话说,准得又能怎样?

看见划痕了没有?

卖东西就应该这样,这是一个人的良心,是为下家负责

内镜组里面有灰,且很多

快门有一档,我个人觉得连这唯一一档快门都是坏的,因为对着阳光“闪”一下发现是标准五叶快门的形状,而不是圆形,我个人断定机械快门也是坏的

这台相机只能当种镜或者转接使用,如果你对80年代的模拟方式电子控制机械快门有研究,或者机械电子专业毕业,估计还能修好

现在238元人民币出,包退包换,只是邮费平摊,不存在到付。

作者: nightX    时间: 2013-10-19 13:58
接上123A锂电池加两节LR44钮扣水银电池试机

高手,这样也能试啊?
作者: crane    时间: 2013-10-19 14:03
很喜欢楼主卖东西的方式。顶一个!
作者: 唐吉珂德    时间: 2013-10-19 14:14

楼主中奖了哈,发个卖贴的链接,让大家看看上一个卖家是咋描述的。。。
作者: lanyifu    时间: 2013-10-19 15:00
那个镜头,接NEX不错
作者: 大家来找茬    时间: 2013-10-19 15:02
作者: scautomson    时间: 2013-10-19 15:10
描述真到位!~~赞!
作者: 飞天兔    时间: 2013-10-19 18:42
呵呵,我比楼主幸运一些,和你差不多同样型号,我的是GSN,成色比你的好,而且整理后相机能用。相机里面的叶片是需要有电源后按快门才会打开的,另外相机镜头不宜拆卸。
作者: 飞天兔    时间: 2013-10-19 18:44
给各位朋友参考一下照片,多研究吧,向大家学习。

我的YASHICA 35GSN

我的YASHICA 35GSN

作者: ky28    时间: 2013-10-19 18:55
50包快要了
作者: fyddt    时间: 2013-10-19 19:00
LS太坏了,49要了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3