咔够网 - 中华相机论坛

标题: 版主别删哦,揭示一个淘宝骗子 [打印本页]

作者: 记录影像    时间: 2013-10-31 22:14
标题: 版主别删哦,揭示一个淘宝骗子
卖了一批货给这个河南骗子死全家得,这是这个死全家得,断子绝孙得骗子得联系方式和姓名,大家注意了!七搞八搞,弄了什么投诉和售后什么得,那期间有摄像任务没时间看,淘宝那个狗屁在没有确认我收到退货得情况把款先退给死骗子了,我现在是钱物二空.发到这里是警示大家!交谈中知道这死人也是玩相机得,可能还开了个相机店.请河南同好有空去看望一下这死人,帮我吐口痰!

作者: 摄瘾者    时间: 2013-10-31 22:16
这个骗子早出名了啊。。。
作者: 摄瘾者    时间: 2013-10-31 22:17
建议本网河南的人去把这个家伙揪出来!!!
作者: 生菜    时间: 2013-10-31 22:17
楼主不幸~
遇到骗子~
作者: allesgut    时间: 2013-10-31 22:18
呵呵,不想说什么了。。。。
作者: xietiyuan    时间: 2013-10-31 22:18
这个人,好像是老骗子了,看地址眼熟啊
作者: 记录影像    时间: 2013-10-31 22:19
摄瘾者 发表于 2013-10-31 22:16
这个骗子早出名了啊。。。

不会吧,555,在哪里看到呀?这个死全家得在哪还出现了?
作者: scautomson    时间: 2013-10-31 22:19
这个名字有点熟悉
作者: 摄瘾者    时间: 2013-10-31 22:20
一看就知道是天主教堂边上那同一个
作者: mwyh    时间: 2013-10-31 22:21
这个。。。。。。楼主您太吊了,我不知道说啥了。

这人在中华都挖了多久了,谁能不知道,您竟然还能着道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泥坑    时间: 2013-10-31 22:22
记录影像 发表于 2013-10-31 22:19
不会吧,555,在哪里看到呀?这个死全家得在哪还出现了?

贺竹娟,须水村,你还敢发货?
作者: sjsbj    时间: 2013-10-31 22:23
地址须水村的,呵呵,在这里已经出名了
作者: 泥坑    时间: 2013-10-31 22:24
我以为三不一先是骗子,怎么楼主走淘宝也会被骗?一定是幻觉
作者: 枫叶    时间: 2013-10-31 22:26
泥坑 发表于 2013-10-31 22:24

幻觉+1
作者: tianliu77    时间: 2013-10-31 22:26
本网的名人,楼主怎么无视?
作者: allesgut    时间: 2013-10-31 22:27
大家收集一些有关他的信息,可以报警呀
作者: ahcj3    时间: 2013-10-31 22:27
哈,以前我和河南一人的打过交道,说的比唱的还好,马上不理他,另外提醒在论坛里面一广西卖家,上次我买他一个镜头,问他可拆修过说没有,收到货发现拆修,马上问,结果那个广西佬回答说,我没有看到,就等于没有拆修,遇到了,就当捐给困难户了吧,人家给你要,你还不是要掏1块钱来,消消气算了吧
作者: 摄瘾者    时间: 2013-10-31 22:27
泥坑 发表于 2013-10-31 22:24

用虚假地址与假名,收货乱签一个名字,然后以没收到为理由申请退款。。。楼主长期不上网,结果款自动退回去了。
作者: alfred    时间: 2013-10-31 22:31
我去年就是跟*上让一洛阳的开店的孙子骗了一道。。。。。
作者: 克劳德    时间: 2013-10-31 22:40
作者: 龙六    时间: 2013-10-31 22:42
从教堂边搬到菜场边了
作者: 在风中    时间: 2013-10-31 22:56
亏得楼主还是老会员~~~~我只想说这个地址论坛好多人可能一辈子忘不了
作者: Mandala    时间: 2013-10-31 22:57
有一天堂边上,唉
作者: 甜入我心    时间: 2013-10-31 23:06
什么卫生所……早有耳闻
作者: 飞天兔    时间: 2013-10-31 23:14
领教了,这种人心理黑暗
作者: wings568    时间: 2013-10-31 23:14
贺竹娟。。。。这么出名的人。
为什么走的淘宝交易也会被骗啊。。。。
作者: 三WWW    时间: 2013-10-31 23:18
受教了,现在的骗子真TM的多啊,要处处留心。
作者: Michael7788    时间: 2013-10-31 23:21
善哉善哉!善恶到头自有报!
作者: 首都文艺工作者    时间: 2013-10-31 23:30
对楼主的遭遇深表同情
作者: ZJSA188    时间: 2013-10-31 23:32
顶顶 帮忙声讨一下 有人知道他中华ID的 说一下 免得在出来害人
作者: 小意儿    时间: 2013-10-31 23:36
河南人  帮顶
作者: 与粽不铜    时间: 2013-10-31 23:47

此人的诈骗手法及在别的网出现的网名......几乎每月他都能得手!:@

虽然没骗到我,我再一次在中华公开一点真象,望管理不要因是另网发生的事而删图片!!!谢谢!!!

这货还恶人先告状,封卖家的嘴!

作者: wmhhzzj928    时间: 2013-10-31 23:58

受骗的人联合起来,一起向警方报案,只要总金额达到一定数额,警方就会立案的。这种人一定要跟他搞到底,不能便宜了他!
作者: futaosukie    时间: 2013-10-31 23:59
中华相机网第一大骗子
作者: ZJSA188    时间: 2013-11-1 00:00
中华ID 是多少啊

作者: cannondale    时间: 2013-11-1 00:01
LZ节哀 望周知 让更多人免于受骗
作者: [七月流火]    时间: 2013-11-1 00:10
首先我对王八蛋骗子的行径感到深恶痛绝!第二对楼主的遭遇深表同情。不过话说回来楼主也有错不是么?再怎么样,交易没有结束之前就不再理会TB显然是不明智的,给不法分子以可乘之机。本来走TB是个放心的平台,但我觉得除开片子的处心积虑不说,此次上当经历90%属于楼主。唉唉也罢,您就当花钱买个教训吧,节哀。祝生活幸福~
作者: 梦醚漓    时间: 2013-11-1 00:22
这个住须水村基督教教堂对面的几个ID在中华都是黑名单头名的人物了,来中华别只看二手版还有其他好的版块的嘛...
作者: 大师兄牛二    时间: 2013-11-1 00:36
作者: tanzen123    时间: 2013-11-1 01:25
大师兄牛二 发表于 2013-11-1 00:36
话说这个孟军歌,贺竹娟是两口子吗???

小心小心,我只知道啥孟军歌,这个贺竹娟还真不知道,那个天主教堂不是洛阳的吗,真是不明白了。。。。
作者: 陋室居士    时间: 2013-11-1 07:13
骗子可恨,但你自己也有一些责任,淘宝交易的都能搞出这样的事来。给骗子创造了机会。
作者: wuyuli    时间: 2013-11-1 07:26
和这人也交易过,还好我没出事。看来确实有问题
作者: 12福    时间: 2013-11-1 07:30
克劳德 发表于 2013-10-31 22:40
看来以后真不敢跟河南网友交易了,不是说都不诚信,只是中枪的概率大•••• ...

不能说都不好,肯定也有好人。但以我跟几个河南人打交道的经历,印象很差,嘴里没实话
作者: 舒克贝塔    时间: 2013-11-1 08:03
12福 发表于 2013-11-1 07:30
不能说都不好,肯定也有好人。但以我跟几个河南人打交道的经历,印象很差,嘴里没实话 ...

同感,5年前,和3 .4个河南人共事,真心搞的身心疲惫,从此不与河南人打交道,遇到全部绕行,,,,可以从许多公司招聘,就可以看出来,“我公司不找河南人”
作者: 镜头里的故事    时间: 2013-11-1 08:46
中华ID 是多少啊
哪位大仙明示一下,也好免于网内朋友再次中枪、
作者: decoty    时间: 2013-11-1 08:50
镜头里的故事 发表于 2013-11-1 08:46
中华ID 是多少啊
哪位大仙明示一下,也好免于网内朋友再次中枪、

置顶帖 黑名单里不是有吗,难道大家从来都不看?
作者: 记录影像    时间: 2013-11-1 08:55
陋室居士 发表于 2013-11-1 07:13
骗子可恨,但你自己也有一些责任,淘宝交易的都能搞出这样的事来。给骗子创造了机会。 ...

说真得淘宝虽然用了好多年,但这死骗子好像很懂得,又是投诉又是售后什么得,我只在投诉那应诉了,售后不懂再一个那几天也忙得没关心这事,关健是死淘宝没有电话我确认这事哦.
作者: 大白兔    时间: 2013-11-1 08:55
不想说什么了,大家以后交易先看下黑名单里的人,在百度下对方的地址信息,应该能得到很多情况,这个人自己也开了个淘宝店,,搞来的器材都放在他的店里在卖,不知道他是太穷还是怎么了,总之,上当的人就当扶贫救困好了,发展才是硬道理,河南部分地区经济不发达,出这样的人比较多,也是没办法的,诚信缺失不是老百姓的问题,上面整天谎话连篇,你怎么能指望下面都是好人呢,呵呵
作者: 中国老    时间: 2013-11-1 08:55
强烈鄙视和谴责骗子的无耻行径。
作者: maple2008    时间: 2013-11-1 08:58
这名字有点儿熟悉
作者: han_xin    时间: 2013-11-1 09:01
我也遇到过淘宝发誓死全家的,结果还是被坑了,信了他的誓言,不给钱,死全家,现在还不知道他全家死光没。
作者: 九天飞鱼    时间: 2013-11-1 09:12
收集一些证据可以报警。
作者: 大海    时间: 2013-11-1 09:26
同情中
作者: 慈悲社1号    时间: 2013-11-1 09:41
呵呵。。。。
作者: 小落叶    时间: 2013-11-1 09:46
孟军哥无处不在啊,同情楼主.
作者: gf8593352    时间: 2013-11-1 09:46
ahcj3 发表于 2013-10-31 22:27
哈,以前我和河南一人的打过交道,说的比唱的还好,马上不理他,另外提醒在论坛里面一广西卖家,上次我买他 ...

怎么 能知道 到手的镜头是拆修的??:
作者: 记录影像    时间: 2013-11-1 09:47
han_xin 发表于 2013-11-1 09:01
我也遇到过淘宝发誓死全家的,结果还是被坑了,信了他的誓言,不给钱,死全家,现在还不知道他全家死光没。 ...

这个死全家得估计就余下他一个了.
作者: 全金属小猫    时间: 2013-11-1 10:08
玩个老相机也要骗,真是林子大了什么鸟都有。
作者: 摄瘾者    时间: 2013-11-1 10:13
建议本网河南郑州的摄友去把这家伙揪出来,为民除害!
作者: qwe123tuo    时间: 2013-11-1 11:55
善有善报,恶有恶报!要提高自己的鉴别力,不要轻意相信别人。
作者: 工作生活梦    时间: 2013-11-1 12:08
关注  支持楼主
作者: yuxj_1982    时间: 2013-11-1 12:15
为什么这样的专业骗子总是不死呢
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2013-11-1 12:17
河南洛阳人顶贴  检举骗子人人有责 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海川    时间: 2013-11-1 12:17
与粽不铜 发表于 2013-10-31 23:47
此人的诈骗手法及在别的网出现的网名......几乎每月他都能得手!

虽然没骗到我,我再一次在中华公开一点 ...

原来就是 黄土...... 和我抢了好多东西,我都让了他。
作者: Scavengers    时间: 2013-11-1 12:19
不是说走X宝就很安全的么。。。
作者: Scavengers    时间: 2013-11-1 12:20
作者: 记录影像    时间: 2013-11-1 12:30
Scavengers 发表于 2013-11-1 12:20

这个死人好像研究过淘宝得,他先是投诉,再就是申请售后,垃圾淘宝把钱退给这个死人前也没有和我确认收到退货,关健这死人还把我一个镜头拆了,里面光圈组应该是拆走了,现在都还得,镜片组也拆了.死全家得,哪次有空去河南去会会这死全家得人.
作者: lwx1976    时间: 2013-11-1 12:31
Scavengers 发表于 2013-11-1 12:20

巴雷西全盛时期也被克林斯曼硬抢到位过。
这影响他顶级清道夫的名誉了?
作者: Scavengers    时间: 2013-11-1 12:39
lwx1976 发表于 2013-11-1 12:31
巴雷西全盛时期也被克林斯曼硬抢到位过。
这影响他顶级清道夫的名誉了? ...

同情。我之前也是过出50D,电池,对焦屏,能换的都给换了,14天之后退回给我。。从此之后,不再走这玩意了
作者: kguanbill    时间: 2013-11-1 12:40
作者: killuaman    时间: 2013-11-1 12:56
退款申请过时间不处理淘宝是会自动搭成退款的,
但好像在之前会有手机短信提醒吧??
作者: 记录影像    时间: 2013-11-1 13:40
killuaman 发表于 2013-11-1 12:56
退款申请过时间不处理淘宝是会自动搭成退款的,
但好像在之前会有手机短信提醒吧?? ...

没有哦,所以我说马云在瞎弄哦.短信电话一个也没有.就把款退了.
作者: lwx1976    时间: 2013-11-1 13:58
记录影像 发表于 2013-11-1 13:40
没有哦,所以我说马云在瞎弄哦.短信电话一个也没有.就把款退了.

我给你支一招。

你装来往。马云现在急疯了要推这个。然后你到各个群去骂他。他肯定郁闷。
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2013-11-1 15:11
河南洛阳人顶贴  检举骗子人人有责。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mikewasy    时间: 2013-11-1 21:24
我前一阵在淘宝被骗了。。。
作者: kiev35a    时间: 2013-11-2 07:49
这个就是我发过的那个河南骗子,手法还是一样的
作者: simwang    时间: 2013-11-21 00:24
虽然没跟这骗子交易过,但是这名字听说过很多遍了
作者: han_xin    时间: 2013-11-21 10:05
不是说走X宝就很安全的么。。。呵呵。。无语
作者: 记录影像    时间: 2013-11-21 10:42
han_xin 发表于 2013-11-21 10:05
不是说走X宝就很安全的么。。。呵呵。。无语

淘宝其实也不安全,骗子会利用淘宝得漏洞一样骗财.他会投诉和售后一起来,淘宝有个死B就是先赔.却不会让卖家确认收到退货.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3