咔够网 - 中华相机论坛

标题: ==托妹,带您游故宫!== [打印本页]

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 19:47
标题: ==托妹,带您游故宫!==

1、托妹,带您游故宫。
时间:2013年11月15日,AM:8:39--PM:14:OO

入冬后的北京有些凉,清早托妹来到"故宫博物院"拍了一个上午。无论您是否来过北京,不管您是否去过“故宫”,都无妨。

就请“中华相机网”的朋友再随托妹的镜头一起游“故宫”。

路线:从天安门进,游至御花园,由东华门出去。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 19:52
2、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 19:55
3、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 19:58
4、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:00
5、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:03
6、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:06
7、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:09
8、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:11
9、托妹,带您游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:13
10、托妹,带您游故宫。

作者: LBN2007    时间: 2013-11-16 20:18
没到北京十五年了,第一图红墙下是一排方柱型垃圾箱还是灯箱?

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:38
LBN2007 发表于 2013-11-16 20:18
没到北京十五年了,第一图红墙下是一排方柱型垃圾箱还是灯箱?

谢谢您欣赏~!
那是景观灯。

作者: bbc333333    时间: 2013-11-16 20:45
这么多片片,托妹辛苦了,赞美你一下.
赞美完后提个建议,建议故宫的保安和工作人员全部穿上清朝服饰上班,还历史以本来面貌.
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 20:52
bbc333333 发表于 2013-11-16 20:45
这么多片片,托妹辛苦了,赞美你一下.
赞美完后提个建议,建议故宫的保安和工作人员全部穿上清朝服饰上班,还历 ...

谢谢您欣赏~!
故宫的保安,穿的都是藏蓝警服,有胸徽。
那穿清朝服饰的,是配着照相的。

作者: 威虎生风    时间: 2013-11-16 21:13
不得不说, FX8是个好机器
托妹好手艺,拍得好
作者: 字林    时间: 2013-11-16 21:14
拍的很不错,支持。不过这个小DC画质可真不咋样,色彩涂抹的痕迹相当重,托妹要是用个更好些的机器,那一定会更棒。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:16
威虎生风 发表于 2013-11-16 21:13
不得不说, FX8是个好机器
托妹好手艺,拍得好

您过奖~!
谢谢您欣赏~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:17
字林 发表于 2013-11-16 21:14
拍的很不错,支持。不过这个小DC画质可真不咋样,色彩涂抹的痕迹相当重,托妹要是用个更好些的机器,那一定 ...

谢谢欣赏、指教~!
作者: us321    时间: 2013-11-16 21:30
没到北京25年了,拍得好!跟着托姐姐重游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:32
us321 发表于 2013-11-16 21:30
没到北京25年了,拍得好!跟着托姐姐重游故宫。

谢谢您欣赏啦~!
作者: 辽A坏坏    时间: 2013-11-16 21:41
还是上学时去过呢  很多年了  有空带家人再去看看   
感谢托妹辛苦拍片  让我们旧地重游
作者: df-2    时间: 2013-11-16 21:43
终于见到故宫了
作者: tyshaxq    时间: 2013-11-16 21:45
拍的挺细致全面的。欣赏
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:48
辽A坏坏 发表于 2013-11-16 21:41
还是上学时去过呢  很多年了  有空带家人再去看看   
感谢托妹辛苦拍片  让我们旧地重游 ...

您客气啦~!
欢迎有时间,一定要带家人再来看看。

作者: fm01    时间: 2013-11-16 21:48
呵呵,托妹拍的细致,我这没去北京的,算是游了一会故宫了。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:49
df-2 发表于 2013-11-16 21:43
终于见到故宫了

您真幽默~!
谢谢您欣赏~!

作者: 江鸟    时间: 2013-11-16 21:49
托妹.我真的服了你.我在北京只进去过一次那个时候还没有数码胶片也没有拍上两个卷.实在佩服
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:50
tyshaxq 发表于 2013-11-16 21:45
拍的挺细致全面的。欣赏

谢谢您欣赏、支持~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:54
江鸟 发表于 2013-11-16 21:49
托妹.我真的服了你.我在北京只进去过一次那个时候还没有数码胶片也没有拍上两个卷.实在佩服 ...

谢谢您欣赏~!
作者: 心静如水    时间: 2013-11-16 21:55
托斯卡尼 发表于 2013-11-16 20:13
10、托妹,带您游故宫。

片子拍的真漂亮真详细,欣赏了。
作者: little_robert    时间: 2013-11-16 21:56

感谢托妹带我重游旧地...已经 4...5年没去了.
小的时候,经常天安门前转.华灯下打过三先.
观礼台上看过国庆彩排,外宾来时,组过欢迎字样.
76年清明时,见过工人民兵追打广场上的散客..
76年主席追悼会时,在那个地方哭过.
77年春天还为重修广场,干过一整夜,挑水泥...
唯一遗憾的是1989年由于不在北京,没去那个地方.

故宫外表华丽.但内容都到了台北.去台北故宫参观后,才知道什么叫宝.
再也对电视里的炫耀的什么宝件无兴趣...
作者: 反光镜    时间: 2013-11-16 21:58
故宫好多年没去了,这次免费票游了一回,谢谢托妹当导游。
作者: eoslin    时间: 2013-11-16 21:58
这是我看到的在一个贴子里图片最多的故宫照片!感谢托妹让我又想起了上学的时候。
我家离故宫比较近,大约5路汽车5,6站吧,有时也骑自行车去。故宫里面走遍了。那个时候喜欢用小本子抄些东西。如:庭小有竹春常在,山静无人水自流。等等
我喜欢趴着门看那些进不去的屋子里的东西,幻想着里面发生的事儿。
从小学到高中,随便说个数吧,50次肯定是有了。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 21:59
心静如水 发表于 2013-11-16 21:55
片子拍的真漂亮真详细,欣赏了。

您过奖~!
谢谢您欣赏~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:01
little_robert 发表于 2013-11-16 21:56
观礼台上看过国庆 ...

谢谢您欣赏~!
喜欢听您讲的经历~。

作者: kiven凯文    时间: 2013-11-16 22:02
拍的很细致!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:02
反光镜 发表于 2013-11-16 21:58
故宫好多年没去了,这次免费票游了一回,谢谢托妹当导游。

镜版您客气~!
谢谢您欣赏、支持~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:06
eoslin 发表于 2013-11-16 21:58
这是我看到的在一个贴子里图片最多的故宫照片!感谢托妹让我又想起了上学的时候。
我家离故宫比较近,大约5 ...

谢谢您欣赏~!
那您是“老故宫”了,您更熟悉那里的一切~!
平时游人还少些,假日去,光拍人了~。
喜欢听您讲的往事~。

作者: 虚竹    时间: 2013-11-16 22:07
看完,感觉省钱了。  欧  耶!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:10
虚竹 发表于 2013-11-16 22:07
看完,感觉省钱了。  欧  耶!

您真幽默~!
谢您来欣赏~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:12
kiven凯文 发表于 2013-11-16 22:02
拍的很细致!

您过奖~!
谢谢您欣赏~!

作者: syf0714    时间: 2013-11-16 22:12
跟着托妹逛故宫,不错
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:13
syf0714 发表于 2013-11-16 22:12
跟着托妹逛故宫,不错

欢迎~!
谢您来欣赏~!

作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-11-16 22:13
拍得好,象重游一次!
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-11-16 22:14
拍得好,象重游一次!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:15
林峰山雨bnm 发表于 2013-11-16 22:13
拍得好,象重游一次!

谢谢张老师您来支持、欣赏~!
作者: 小老虎    时间: 2013-11-16 22:15
托妹,俺七月在北京呆三天,由于天气问题只玩了一天。
下次到北京我就来找托妹。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:17
小老虎 发表于 2013-11-16 22:15
托妹,俺七月在北京呆三天,由于天气问题只玩了一天。
下次到北京我就来找托妹。 ...

欢迎您再来北京,托妹带您游故宫~!
谢您来欣赏~!

作者: 老济南    时间: 2013-11-16 22:20
拍的不错
精品不少
赞一个!
作者: 感悟老相机    时间: 2013-11-16 22:20
很不错,就这京津的雾霾够口了。
作者: 小老虎    时间: 2013-11-16 22:23
托斯卡尼 发表于 2013-11-16 22:17
欢迎您再来北京,托妹带您游故宫~!
谢您来欣赏~!

谢谢托妹,一言为定。
作者: 关锡祥    时间: 2013-11-16 22:26
托妹辛苦了,坐在家里又游览了一次故宫,图片拍的非常好学习了。
作者: 感悟老相机    时间: 2013-11-16 22:26
哪天我得去会会托妹啊,虽在天津,1个小时准到故宫。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:31
小老虎 发表于 2013-11-16 22:23
谢谢托妹,一言为定。

好的,没问题~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:32
关锡祥 发表于 2013-11-16 22:26
托妹辛苦了,坐在家里又游览了一次故宫,图片拍的非常好学习了。

您过奖~!
谢谢您欣赏、支持~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:33
感悟老相机 发表于 2013-11-16 22:26

欢迎您来~!
谢谢您欣赏啦~!

作者: 反光镜    时间: 2013-11-16 22:42
感悟老相机 发表于 2013-11-16 22:26

够呛,您半个小时可以到永定门,永定门到故宫半个小时可不一定。
作者: 无地自容    时间: 2013-11-16 22:44
不错,很仔细。我光看帖子就化了好半天,托妹拍得更辛苦。
作者: 口口口    时间: 2013-11-16 22:46
晒晒太阳也不错!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:46
反光镜 发表于 2013-11-16 22:42
够呛,您半个小时可以到永定门,永定门到故宫半个小时可不一定。

jtuKvb

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:46
无地自容 发表于 2013-11-16 22:44
不错,很仔细。我光看帖子就化了好半天,托妹拍得更辛苦。

谢谢您欣赏啦~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:47
口口口 发表于 2013-11-16 22:46
晒晒太阳也不错!

谢您欣赏~!
作者: georgejiang    时间: 2013-11-16 22:49
好片子,拍的很有味道。哈说北京天气不错啊
作者: 高云龙    时间: 2013-11-16 22:50
皇上吓我一跳,哈哈,在横店常见,北京没怎么见过,前不久区鸟巢拍东西,都下午五点了,没想到看到两个小兄弟身着黄袍在鸟巢前合影,估计闪光灯只能看见人吧,鸟巢灯还没亮呢。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:51
georgejiang 发表于 2013-11-16 22:49
好片子,拍的很有味道。哈说北京天气不错啊

谢谢您欣赏啦~!
拍片时有轻雾,不是很透亮。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 22:53
高云龙 发表于 2013-11-16 22:50
皇上吓我一跳,哈哈,在横店常见,北京没怎么见过,前不久区鸟巢拍东西,都下午五点了,没想到看到两个小兄 ...

您真幽默~!
谢谢您欣赏啦~!

作者: madeinseagull    时间: 2013-11-16 23:00
好啊,用的什么相机
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 23:02
madeinseagull 发表于 2013-11-16 23:00
好啊,用的什么相机

谢谢您欣赏啦~!
DMC-FX8

作者: Scavengers    时间: 2013-11-16 23:36
真好。。当年我去的时候就没有拍这么多。现在想想当时还挺后悔的。。哎。。
支持下。。。。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 23:37
Scavengers 发表于 2013-11-16 23:36
真好。。当年我去的时候就没有拍这么多。现在想想当时还挺后悔的。。哎。。
支持下。。。。 ...

谢谢您来欣赏、支持~!
作者: 屠夫    时间: 2013-11-16 23:42
四支烟的功夫才看完托妹的长篇巨作,大开眼界!

好片子~

俺更关心的是:皇上跟皇后是不是在调情?
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 23:45
屠夫 发表于 2013-11-16 23:42
四支烟的功夫才看完托妹的长篇巨作,大开眼界!

好片子~

您过奖啦~!
谢谢您欣赏、支持~!

您真幽默~!那是拍照的模特儿~。

作者: 张紫超    时间: 2013-11-16 23:47
加分鼓励!

谢谢托妹带我们免费游故宫。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 23:48
张紫超 发表于 2013-11-16 23:47
加分鼓励!

谢谢托妹带我们免费游故宫。

谢谢您欣赏、支持啦~!
作者: 张紫超    时间: 2013-11-16 23:51
托斯卡尼 发表于 2013-11-16 23:48
谢谢您欣赏、支持啦~!

建议托妹每个格子里少放几张作品,这样以便于快速打开。

作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-16 23:53
张紫超 发表于 2013-11-16 23:51
建议托妹每个格子里少放几张作品,这样以便于快速打开。

好的~!
接受您的建议。

作者: hou    时间: 2013-11-17 00:00
托妹辛苦了!没拍过这类题材,学习了!
作者: 张紫超    时间: 2013-11-17 00:00
期待更多的靓片
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-17 00:10
hou 发表于 2013-11-17 00:00
托妹辛苦了!没拍过这类题材,学习了!

谢谢您欣赏、支持~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-17 00:10
张紫超 发表于 2013-11-17 00:00
期待更多的靓片

再谢您支持啦~!
作者: 打击乐    时间: 2013-11-17 00:37
  很多年没有去过故宫了。多谢托妹拍摄的精美图片、带我免费游历故宫。
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-11-17 00:38
打击乐 发表于 2013-11-17 00:37
很多年没有去过故宫了。多谢托妹拍摄的精美图片、带我免费游历故宫。

谢谢您欣赏、支持啦~!
作者: 延吉孙先生    时间: 2013-11-17 01:15
近水楼台先得月,向阳花木早逢春!
作者: 红狼    时间: 2013-11-17 02:18
拍的很细致,犹如亲历,没去过北京的我表示十分感谢!
作者: zyxwzx    时间: 2013-11-17 06:17
little_robert 发表于 2013-11-16 21:56
观礼台上看过国庆 ...

您辛苦了...哪年好多清华学生徒步去的
作者: SadBear    时间: 2013-11-17 07:47
不错啊,支持!
作者: 与世无争    时间: 2013-11-17 08:31

作者: 华中相机    时间: 2013-11-17 08:34
谢谢托妹带游故宫,照片也拍的好,有史料价值,欣赏学习了!
作者: FS4466    时间: 2013-11-17 09:28
重游故宫,勾起很多往事。谢谢托妹!!
作者: jinxuanding    时间: 2013-11-17 10:04
长篇巨作,大开眼界!有机会一定再去看看。

作者: 老海鸥相机    时间: 2013-11-17 10:04
谢谢托妹带我看看故宫,拍的很漂亮。前年去过北京到天安门以后由于时间关系没能进故宫,很遗憾。这次算是圆梦了。。。
作者: allen    时间: 2013-11-17 10:19
托妹辛苦啦。
几个小时里,竟然拍遍故宫主要景点,片子几乎就是信手拈来。但片子质量很好,这就是功力啊。这组片子构图规整,视角多变,景深运用得当,色彩还原较真实。
谢谢他,托妹了。
作者: 张建国    时间: 2013-11-17 10:42
大片大手笔---,红红的朱漆大门,金黄的琉璃屋顶,威严,错落有致而又不失美感的建筑组群---。欣赏好拍!
作者: 经纬    时间: 2013-11-17 10:43
谢谢托妹带俺免费游故宫。
你拍的真好,学习啦。
作者: 李疆    时间: 2013-11-17 11:08
托妹拍的不错,在表现故宫的整体效应的同时还特别注重了建筑的细节表现,这两者协调得非常不错。学习了。
作者: 中华像机    时间: 2013-11-17 13:12
托妹辛苦了,拍的真不错,欣赏中!
作者: shisan13    时间: 2013-11-17 13:16

多谢托妹带俺第一次游故宫
作者: lainieke    时间: 2013-11-17 13:49
拍这么多照片,又传上来与大家分享,辛苦了。谢谢!
作者: 时尚一派    时间: 2013-11-17 13:58
很强!有机会请你做向导游故宫。
作者: xiaoyu    时间: 2013-11-17 16:49
简直是故宫大百科啊,赞!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3